• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ждущая чудо

напишите мне пожалуйста по пунктам где написано про горячую и холодную воду в квитанциях?

Сахап

Информация на 01.12.2011г. по жилым домам, квартирам, не передающим приборы учета.
36/1   
номера квартир: 2,18,23,34,43,56,57,60,67,72,78,85,93,141,160,164,167,171,184,194,196,
205,223,235,236,239,240.

Сахап

задолжность по квартплате за ноябрь дом 36/1: 225 841.50 рублей      

Сахап

http://www.stroim-bud.ru/      тут всё есть если поискать

ждущая чудо

я просто не пойму что такое водоснабжение и водоотведение. откуда они цифры берут, моя холодная вода ни туда ни сюда не подходит

Алсу08

Цитата: ждущая чудо от января 09, 2012, 00:26:57
я просто не пойму что такое водоснабжение и водоотведение. откуда они цифры берут, моя холодная вода ни туда ни сюда не подходит
Водоснабжение - это гор. и хол. вода, которую вы потребляете, внизу в таблице есть ваши показания счетчиков и сколько добавлено ОДН. Водоотведение - это сумма гор. плюс хол. вода, которая уходит в канализацию, "отводится" то есть.
Как хорошо на свете жить!

ждущая чудо

спасибо,теперь поняла

Malu

Цитата: Сахап от января 09, 2012, 00:10:55
Информация на 01.12.2011г. по жилым домам, квартирам, не передающим приборы учета.
36/1   
номера квартир: 2,18,23,34,43,56,57,60,67,72,78,85,93,141,160,164,167,171,184,194,196,
205,223,235,236,239,240.

И че теперь нам с ними разбираться чтоли???Ну знать будем в лицо,так у нас и так о многих из них сложилось уже мнение))ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ЗА КОГО ТО ПЛАТИТЬ!??

Элечка :)

Если эти квартиры не передают данные, то делают вред себе, а не нам, честным потребителям! Для таких людей предусмотрены драконовские НОРМАТИВЫ!!!Если не оплачивают, то да, всем минус. Так что это чистой воды мошенничество УК, которое закрывает свои дыры... Со своим 307-ым поставнолением скоро пойдут в лес, в связи с выходом нового постановления, это будет скоро, там всё будет четко прописано. Ждём-с...

Malu

Соседи, а скажите пожалуйста Нам подъемники на 1 этаже зачем сделали??Ключи будут раздавать ??или вообще только для инвалидов -калясочников?? :-[

Кто в пятницу идет на встречу с мэром? Мы идем!

ждущая чудо

а где будет и в сколько? мы бы тоже пошли!

lileka

Соседи  :) будьте внимательны, утром уходя на работу выключайте лампочки под козырьком...   Уже который раз замечаю, даже в 10 дня горит свет... почти во всех подъездах... :) (и не заметила бы, если бы строители не прикрыли проход со стороны 1 подъезда)  :)

krr

Цитата: naprikole от января 20, 2012, 15:07:44
У нас он будет 27.01.12 заседание штаба в СОШ №53, наверное тоже в 18.00
че позовем в гости? На заседание штаба точно надо идти.
Кстати у меня муж вчера ходил в подвал. там вообще 2 счетчика:1 на ээнергию, к которому вход только с представ.энергоснаб орг-ии; и второй на холодную воду. Как они делят 1 счетчик на все, любопытно. На выходе ничего нет.
36/1 МС

Malu

Цитата: Элечка :) от января 24, 2012, 16:33:55
Кто в пятницу идет на встречу с мэром? Мы идем!

Мы тоже идем ,расчетки берите,там идет предметный разговор

ЗНН

народ кто ходил на встречу я не смог о чем разговор был

Malu

Цитата: ЗНН от января 28, 2012, 14:43:46
народ кто ходил на встречу я не смог о чем разговор был
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1455.0;topicseen

Ждем следующую расчетку) Авось и правду мэр сказал!

ЗНН

1.   Наиль, 30 января 2012, 17:13      НабережныеЧелны
Я насчет нашей поликлинники детской в 36 микрорайоне .Не знаю по чьей инициативе его открыли , но работают там люди безответственные, детей толком не смотрят , вызовы на дом не приходят , так что слов нет остались одни эмоции .Кто должен отвечать за весь этот беспридел ,мэр который дороги не мог почистить в прошлом году или президент . Ведь здравоохранение должно стоять на первом месте,тем более здоровье детей . Хочу сказать тем кто еще не встал там на учет , НЕ ВСТАВАЙТЕ если вам дорого здоровье ваших детей  >:D >:D >:D >:D :wall: :wall: :wall:  >:( >:( >:( >:(

Марика

Цитата: ЗНН от января 30, 2012, 18:19:26
1.   Наиль, 30 января 2012, 17:13      НабережныеЧелны
Я насчет нашей поликлинники детской в 36 микрорайоне .Не знаю по чьей инициативе его открыли , но работают там люди безответственные, детей толком не смотрят , вызовы на дом не приходят , так что слов нет остались одни эмоции .Кто должен отвечать за весь этот беспридел ,мэр который дороги не мог почистить в прошлом году или президент . Ведь здравоохранение должно стоять на первом месте,тем более здоровье детей . Хочу сказать тем кто еще не встал там на учет , НЕ ВСТАВАЙТЕ если вам дорого здоровье ваших детей  >:D >:D >:D >:D :wall: :wall: :wall:  >:( >:( >:( >:(
Согласна полностью!!! Кое какие врачи вообще не умеют работать с детьми,не дано им  работать в этом направлении.Только из-за этого сейчас стараюсь обращаться к платным специалистам.

Ну как дела с расчетками? Нас всё устраивает) пока устраивает...

ЗНН

Здравствуйте всем . Ну если считать что квартплата подорожала то может быть
:-[ :-[ :-[ :-[ :-\ :-\ :-\

KOMAR

добрый вечер, я хотел спросить, ни кто не слышал про какой то дефет нашего дома?

ждущая чудо

а что такое дефет,или вы имели в виду "дефект"?

Цитата: ЗНН от февраля 08, 2012, 18:45:50
Здравствуйте всем . Ну если считать что квартплата подорожала то может быть
:-[ :-[ :-[ :-[ :-\ :-\ :-\

А в каком месте она подорожала? С первого июля должна так то)