• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Малиновка

Цитата: naprikole от января 21, 2011, 11:59:48
Урааааа! Мы получили ключики! Поздравляем всех с этим знаменательным событием! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю! :good: :good: :good:
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

jserge

Блин, везет вам.... :( а нам в 35 ждать и ждать  :wall:

Malu

Цитата: jserge от января 21, 2011, 13:31:41
Блин, везет вам.... :( а нам в 35 ждать и ждать  :wall:

Ничего!!!Вы будете летом заезжать,или может весной,красота!!!

Алинка

Цитата: naprikole от января 21, 2011, 11:59:48
Урааааа! Мы получили ключики! Поздравляем всех с этим знаменательным событием! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

поздравляем  :girl_in_love:
в ваш подъезд уже переезжают  ;)

Malu

Соседи ВСЕХ Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!Урраааааааааааа,Желаю меньше недоделок в квартирах,счастливого заселения и терпимости к людям(соседям)!! :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:
Кто планирует, когда заселяться???

ALSOU116

уже заселяются??? молодцы какие, мы планируем в течении недели, завтра пойдем убираться, мы очень рады!!! народу было очень много в упр. компании.

татарочка

Поздравляю всех!

Олеся К.

Поздравляю СОСЕДИ!!!  Скоро и мы К ВАм!!! Побыстрей бы!!! :)

Юленька

Ключи все получили наверное, хоть напишите как там в однокомнатной  квартире (обои в зале какие)   :'(, я не успела, ТАКАЯ очередь ТАМ  :hang:

lileka

Добрый вечер соседи!  :) если есть недоделки, нам счас обращаться в ЖЭК в письменном виде? никто не в курсе?

Тата

Поздравляю вас всех,с долгожданным новосельем!!! Когда же и нам такое счастье свалиться.

Нефертити

Ура!! Ключи в кармане! Недеделок вроде нет...мелочи...газ горит, лифт не ездит, вода ржавая бежала у меня)))) Люди с чайниками ведерками носятся уже...многие завтра переезжают, наверное столпотворение будет...красота

Тата

моя знакомая завтра заезжают.

my family

Цитата: Нефертити от января 21, 2011, 18:55:48
Ура!! Ключи в кармане! Недеделок вроде нет...мелочи...газ горит, лифт не ездит, вода ржавая бежала у меня)))) Люди с чайниками ведерками носятся уже...многие завтра переезжают, наверное столпотворение будет...красота
а свет работал???

Нефертити

Цитата: my family от января 21, 2011, 19:10:17
а свет работал???
работал....в ванной плафон есть, а в туалете нет....Олёнка позвонила, у них и там и там есть...а еще говорит, обой другие у них)))))))))))

naprikole

Цитата: lileka от января 21, 2011, 18:37:52
Добрый вечер соседи!  :) если есть недоделки, нам счас обращаться в ЖЭК в письменном виде? никто не в курсе?
Да кстати. Ни кому акт приема передачи не давали, где должны были указать косяки? И еще есть ли у всех на газовой плите щиток, который защищает от брызгов масла стену. Так же не хватает цепочки с заглушкой на ванную.
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан.

my family

Цитата: Нефертити от января 21, 2011, 19:13:03
работал....в ванной плафон есть, а в туалете нет....Олёнка позвонила, у них и там и там есть...а еще говорит, обой другие у них)))))))))))
а у нас света не було,а в темноте ни чего, не было видно :-[

Нефертити

а еще, друзья соседи....я посмотрела, дали паспорта на электро-счетчик и акт установки, на водо-счетчики с актом...а на газ????у вас есть?

Юленька

а что там со швом на полу (ну тем кому линолиума не хватило)?

lileka

Цитата: naprikole от января 21, 2011, 19:15:51
Да кстати. Ни кому акт приема передачи не давали, где должны были указать косяки? И еще есть ли у всех на газовой плите щиток, который защищает от брызгов масла стену. Так же не хватает цепочки с заглушкой на ванную.
а у меня в ванной крана нет!!! и распылителя!!! Спросила у дяди-строителя, а он сказал, что многим не хватило! поставят, когда привезут!!!  >:D

lileka

Цитата: Юленька от января 21, 2011, 19:30:56
блинь, забыла посмотреть... :wall:

Юленька

:o о боже как это кранов не хватило, блин когда я ключи получю, может у меня там пол квартиры нет  >:(

my family

Цитата: Юленька от января 21, 2011, 19:30:56
у нас линолиум целый на полу и краны с распылителем есть,а вот батарея в зале холодная

lyusi

Цитата: naprikole от января 21, 2011, 19:15:51
Акт не дали. Но я сегодня с директором разговаривала (по крайней мере,он так себя назвал :girl_smile:),спросила,куда по поводу всех недоделок можно обратиться. Он говорит,что можно на листочке всё от руки написать и оставить у ключницы,а он потом заберет. Ну,или в УК везите... Потом,говорит,к строителям будем обращаться,пока дом на гарантии... Цепочка в ванной есть,а вот крышки на газовой плите нет...  :'( И в туалете плафона нет.

Нефертити

Люда...я короче думаю, ну навиг этот плафон, бегать из-за него???он стоит то копейки, а так мне и лампа пойдет ;D