• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ilnara

Мне позвонили тоже только что))))) :-* :-* :-* я счастлива))))))

Юленька

самое плохое для меня что я еще не заключила договора с УК и др. :fool: :fool: :fool: :fool:

ilnara

Цитата: Юленька от января 20, 2011, 17:23:15
самое плохое для меня что я еще не заключила договора с УК и др. :fool: :fool: :fool: :fool:
может завтра до обеда успеешь???)))))))))))

lileka

Поздравляю всех нас!  :) и мне позвонили...сказали с 13 до14... ;)

Мамочка

Цитата: ilnara от января 20, 2011, 17:15:07
Мне позвонили тоже только что))))) :-* :-* :-* я счастлива))))))
Всех поздравляю! вот и вы дождались! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Юленька

Цитата: ilnara от января 20, 2011, 17:28:42
может завтра до обеда успеешь???)))))))))))
Не не успею, елс только всё оплатить и придти с чеками, может прокатит  ::).....

Мамочка

Цитата: Юленька от января 20, 2011, 17:41:17
Не не успею, елс только всё оплатить и придти с чеками, может прокатит  ::).....
можете успеть, если в горгазе быть к 8 и очереди не будет. Там чеки с печатями без подписания договора и абон. книжки с горгазом не дадут ключи. Жилэнергосервис быстро, а вот сама УК -не знаю  :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ilnara

Цитата: Мамочка от января 20, 2011, 17:40:29
Всех поздравляю! вот и вы дождались! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
СПАСИБО всем за поздравления)))))))))у всех эйфория наверно!!!! :girl_dance: :girl_in_love: :yahoo: :drinks:

Ramina

Какие мы все счастливые :yahoo: :yahoo: :yahoo: Всех поздравляю , мы очень долго этого ждали и заслужили жить в своих квартирках!!!! Представляю , сколько народу будет переезжать в выходные, да ладно , в тесноте , да не в обиде :handshake:

lyusi

И мне сегодня звонили!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Соседи,поздравляю всех нас с этим знаменательным событием!  :D :D :D Там Юленька во дворе предлагала отметить - так во сколько встречаемся?  :P :P :P

qwas

Привет всем! И нам тоже позвонили УРААААААААА, всех поздравляем,дождались. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:

Юленька

Цитата: lyusi от января 20, 2011, 18:14:15
И мне сегодня звонили!!!  :yahoo: :yahoo: :yahoo: Соседи,поздравляю всех нас с этим знаменательным событием!  :D :D :D Там Юленька во дворе предлагала отметить - так во сколько встречаемся?  :P :P :P
:drinks: :boy_kiss: :drinks:  :handshake::drinks: :girl_dance: :drinks: ::) ::) ::) ::)

Юленька

А инструктаж в горгазе долго проходить? и могут ли это сделать за меня другой человек? йо ну дотянула же Я :wall: :fool:

Нефертити

Цитата: Юленька от января 20, 2011, 19:17:36
А инструктаж в горгазе долго проходить? и могут ли это сделать за меня другой человек? йо ну дотянула же Я :wall: :fool:
что ж вы так.....инструктаж проходит тот, кто есть в протоколе.....

lyusi

Нет,проходить недолго,но Вы сами должны это сделать. Они там паспорт спрашивают. И договор заключать тоже паспорт нужен. Ксерокопию предварительного протокола с собой возьмите,они требуют. ;) Я за полдня управилась,везде успела съездить. Так что завтра с утра начните с Горгаза,как раз успеете к выдаче ключей.  ;)

Мамочка

а жилэнергосервис вообще неважно кто пойдет
Цитата: lyusi от января 20, 2011, 19:31:16
Нет,проходить недолго,но Вы сами должны это сделать. Они там паспорт спрашивают. И договор заключать тоже паспорт нужен. Ксерокопию предварительного протокола с собой возьмите,они требуют. ;) Я за полдня управилась,везде успела съездить. Так что завтра с утра начните с Горгаза,как раз успеете к выдаче ключей.  ;)
там по-моему любой член семьи совершеннолетний может пройти, не обязательно заявитель  :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Алинка

Поздравляю всех  :-*  :-*  :-*
Дождались   :rose:

олёнка

Всем привет, я тоже всех поздравляю!!!!

ЗНН

Цитата: Юленька от января 20, 2011, 17:00:23
Ура!!!!!!   :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :witch: :witch: :witch: и мне позвонили!!!! Девочки давайте завтра отмечать во дворе
давайте .Я хоть и не девченка но согласен тоже попраздновать .Нам тоже позвонили .УРАААААААААААААААААААААА :D :D :D :D :D :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

eteress

ПРИНИМАЙТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НОВОСЕЛЫ..............  СКОРО-СКОРО И МЫ К ВАМ..........  (36-3-1)
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: krr от января 20, 2011, 10:24:05
5 подъезд.

Ну что теперь уверенность появилась что квартира ваша??? Или завтра с ключами???  Поздравляю.....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Marishka85

нам тоже позвонили, завтра с 14 до 15 :-*

qwas

Цитата: eteress от января 20, 2011, 21:16:04
ПРИНИМАЙТЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ, НОВОСЕЛЫ..............  СКОРО-СКОРО И МЫ К ВАМ..........  (36-3-1)
Спасибочки соседи, будем ждать и вашего скорейшего заселения и наблюдать за строительством вашего домика :handshake:

Очень счастливая

Цитата: lileka от января 20, 2011, 17:32:15
Поздравляю всех нас!  :) и мне позвонили...сказали с 13 до14... ;)

поздравляю всех всех :D :D :D. обязательно морально поддержу в переезде из окошка первый подъезд(мне только он виден) :P :P :P. очень рада за вас

naprikole

Урааааа! Мы получили ключики! Поздравляем всех с этим знаменательным событием! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан.