• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

my family

Цитата: Нефертити от января 21, 2011, 19:43:58
Люда...я короче думаю, ну навиг этот плафон, бегать из-за него???он стоит то копейки, а так мне и лампа пойдет ;D
у нас плафоны под ванной стоят :)

Юленька

миленькие ну может все таки среди ВАС есть с однушки как там обои в зале????  O:-)

lileka

Цитата: Юленька от января 21, 2011, 19:50:00
миленькие ну может все таки среди ВАС есть с однушки как там обои в зале????  O:-)
терпимо  :) :) :)

Марика

Цитата: Юленька от января 21, 2011, 19:50:00
ничё ,пойдет, в 3-м подьезде в однушке где ключи выдавали обои совсем другие,в зале какие то коричневатые вроде, а у нас голубые.

Нефертити

короче везде разные!!!! серые, коричневые, желтые, зеленые, голубые!!!!!!!!!!какая уже разница...примите как должное...обратно в рулоны не закатать....выход один-содрать и наклеить новые

lyusi

Цитата: Нефертити от января 21, 2011, 19:43:58
Люда...я короче думаю, ну навиг этот плафон, бегать из-за него???он стоит то копейки, а так мне и лампа пойдет ;D
Да мне как-то тоже всё равно,есть этот плафон или нет его... Мне крышку на газовую плиту пусть сделают!  :ireful: А в остальном вроде ничего так... С окон пока не дует,трубы не текут - и ладно... Всё остальное - мелочи жизни...  :P :P :P

Нефертити

Цитата: lyusi от января 21, 2011, 20:19:48
Да мне как-то тоже всё равно,есть этот плафон или нет его... Мне крышку на газовую плиту пусть сделают!  :ireful: А в остальном вроде ничего так... С окон пока не дует,трубы не текут - и ладно... Всё остальное - мелочи жизни...  :P :P :P
я блин не обратила ваще внимание....а там на плите есть под нее крепление?видела, нет?

naprikole

Цитата: Нефертити от января 21, 2011, 20:32:03
я блин не обратила ваще внимание....а там на плите есть под нее крепление?видела, нет?
по поводу крепления не обратили внимания, но в документах на плиту он был. Даже плита на обложке документа нарисована с ней.
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан.

naprikole

Мне кажется на любой плите такая вещь предусмотрена.

naprikole

Розетки у всех работают? У нас только один не рабочий оказался. Еще включатель в прихожую не работал.

олёнка

Всем привет! Всех поздравляю, у нас недоделок не было, обои замечательные, в бежево-коричнывых тонах, едиственное в зале с патроном что то, контакт плохой. Но это вообще мелочи. Плафоны есть, батареи кипяток. И линолиум цельный.

олёнка

Цитата: naprikole от января 21, 2011, 19:15:51
Да кстати. Ни кому акт приема передачи не давали, где должны были указать косяки? И еще есть ли у всех на газовой плите щиток, который защищает от брызгов масла стену. Так же не хватает цепочки с заглушкой на ванную.
а у нас есть только без цепочки

Нефертити

Цитата: naprikole от января 21, 2011, 20:50:00
Розетки у всех работают? У нас только один не рабочий оказался. Еще включатель в прихожую не работал.
я все проверила зарядкой от телефона)

Нефертити

а у нас на цепочке, и нержавейка...цивильно..

naprikole

Цитата: олёнка от января 21, 2011, 20:59:44
а у нас есть только без цепочки
Вам крупно повезло! Вы можете помыться)))

lyusi

Цитата: Нефертити от января 21, 2011, 20:32:03
Крепление под крышку на задней панели газовой плиты есть - специально заглядывала... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: В ванной цепочка с пробкой,но почему-то у меня "ржавейка" оказалась... :-[ Но я париться из-за этого не буду,поменяю сама и всё... А вот розетки проверить зарядкой от телефона я не додумалась!  :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1: А ты молодец!!!

guz111

Всем привет,я уж тоже напишу свои недоделки:1) В зале и на кухне на потолке желтые пятна,2) Звонок не работает, 3) Входная дверь вся деформированная,вмятины на полотне. :-[ :-[
Мечты сбываются!!!

lileka

Цитата: олёнка от января 21, 2011, 20:57:18
Всем привет! Всех поздравляю, у нас недоделок не было, обои замечательные, в бежево-коричнывых тонах, едиственное в зале с патроном что то, контакт плохой. Но это вообще мелочи. Плафоны есть, батареи кипяток. И линолиум цельный.
а у меня в зале ваще патрона нет! и на кухне тоже!!!!  :'(

Нефертити

Цитата: lileka от января 21, 2011, 21:26:23
у меня тоже нет...и не надо, все равно люстры повешу!

ilnara

Соседи,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ  с этим знаменательным днём!!!

С переездом в новый дом!
Пусть живется славно в нем,
Пусть живут на новом месте
Счастье, радость с вами вместе!
Пусть растут в достатке дети
И хорошие соседи
Будут рядом с вами жить,
Чтоб вам семьями дружить!
Домового пригласите,
Мягкой булкой угостите,
Чтоб ваш дом стал охранять,
Ваше счастье умножать!
Дом ваш будет полной чашей,
С каждым месяцем все краше,
А умелыми руками
Создадите мир свой сами!
Год - другой в нем поживете -
И родным уж назовете!
А сегодня - новоселье!
Встретим радостным весельем!

lyusi

Цитата: lileka от января 21, 2011, 21:26:23
У меня в комнате и в коридоре патронов нет,но,вроде бы,они не во всех комнатах должны быть? Или я не права? Есть такие,у кого патроны во всех комнатах присутствуют?

ALSOU116

Цитата: Юленька от января 21, 2011, 19:30:56
а что там со швом на полу (ну тем кому линолиума не хватило)?

линолеум в зале действительно не цельный(((

lileka

ilnara, ты что-то молчишь сегодня.... ;) ай-да поделись ;)

ilnara

:D :D :Dщас расскажу........Слава АЛЛАХУ,всё нормально,чисто,тепло,светло!!особых нареканий нет......так по мелочи,я довольна!!!вот крышки от плиты тоже не было.....зато линолеум цельный))))а то я уже боялась..... :-* :-* :-*

Мамочка

он вроде и не должен быть в комнатах, патрон то, только если строители оставили

просьба ко всем - если чего то из ваших недоделок нет в списке - напишите в теме пож-та (ссылка у меня в подписи)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец