• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

NattyG

Поздравляю всех с получением долгожданных ключиков!!! :good: :good: :good:
Буду надеяться что в ближайшее время и мы к вам присоединимся, вот дождемся перерегистрации  :rtfm: будь она не ладна. Завидноооооооооооо!!!
У моей семьи свой уголок

eteress

Цитата: Нефертити от января 21, 2011, 18:55:48
Ура!! Ключи в кармане! Недеделок вроде нет...мелочи...газ горит, лифт не ездит, вода ржавая бежала у меня)))) Люди с чайниками ведерками носятся уже...многие завтра переезжают, наверное столпотворение будет...красота
Принимайте искренние  поздравления.................
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Юленька

Блин ВеееееееЗёёёёёёёт ВАААМ  :'( :'(, а я со своей ленью наверное еще не скоро получюююю  :wall: :wall:

Надюшка

Девочки и мальчики!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю с ключиками!!!!!!!!!! (Я тоже очень хотела в вашем домике, но обламалась  :'( :'( :'() А за вас искренне рада!

Юленька

Перезжаете наверное ВСЕ  :wall:........... Да????? вот и нет ВАС тут  >:D, я тоже ведь хочу...

lyusi

Цитата: Юленька от января 22, 2011, 10:25:54
Перезжаете наверное ВСЕ  :wall:........... Да????? вот и нет ВАС тут  >:D, я тоже ведь хочу...
Юленька,не плачьте...  :-*На следующей недельке и Вы получите свои ключики и переедете...  ;) Мы сегодня были в квартире,немного вещей привезли,розетки проверили (все работают,кстати,в отличие от дверного звонка... :girl_blum:). Тут подождать-то осталось -  всего ничего. Так что не падайте духом! Скоро все вместе встретимся в нашем дворе,отметим это событие,как Вы и предлагали... :drinks:

Malu

Цитата: lusyi от января 22, 2011, 12:37:10
Мы сегодня были в квартире,немного вещей привезли,розетки проверили (все работают,кстати,в отличие от дверного звонка... :girl_blum:).

lusyi дверной звонок не работает это скорее плюс чем минус,там такой звук ужасный!! ;D Мы вчера тоже ключи получили!!!Перевезли несколько коробок с посудой и кота запустили,все как полагается O:-)Нам так наша квартирка нравится!!!!!Пока все работает,только вода из крана "чистая вода" не течет))

guz111

скажите пожалуйста дверь на балкон со стороны улицы д.б. ручка?
Мечты сбываются!!!

Malu

Цитата: guz111 от января 22, 2011, 13:12:16
скажите пожалуйста дверь на балкон со стороны улицы д.б. ручка?

Вроде в других ветках писали что нет её,у нас тоже нет.

guz111

Цитата: Malu от января 22, 2011, 13:15:54
Вроде в других ветках писали что нет её,у нас тоже нет.
тоже что то помню ,а все недоделки в писм.форме в 60/03 отвезти?
Мечты сбываются!!!

Malu

Цитата: guz111 от января 22, 2011, 13:19:13
тоже что то помню ,а все недоделки в писм.форме в 60/03 отвезти?

Лучше спросить у Мамочки,они недавно недоделки устраняли,мы чет пока недоделки не нашли...только мелкие царапинки...

lyusi

Цитата: Malu от января 22, 2011, 12:55:15
lusyi дверной звонок не работает это скорее плюс чем минус,там такой звук ужасный!! ;D Мы вчера тоже ключи получили!!!Перевезли несколько коробок с посудой и кота запустили,все как полагается O:-)Нам так наша квартирка нравится!!!!!Пока все работает,только вода из крана "чистая вода" не течет))
Malu, когда 28-го декабря показуха была,звонок у меня работал. Сама в него звонила,а там у меня Дед Мороз со Снегурочкой переодевались,они дверь открыли... ;D А сегодня пришла - не работает. Звук и правда ужасный! А насчет крана с чистой водой- оно вам надо? Такая вода дорогущая из этого краника получается. У нас с работы девушка за первый месяц пользования заплатила только за чистую воду 750 рублей. Так что мне это даже на руку,что не работает... ;D ;D ;D

Яна

Цитата: guz111 от января 22, 2011, 13:19:13
,а все недоделки в писм.форме в 60/03 отвезти?
::)вдруг срочно, поэтому уж я ссылочки дам
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1088.4100 пост от Мамочки
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1088.4150 пост от lyusi
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

guz111

а когда интересно дом.телефон и инет подключат :-[
Мечты сбываются!!!

Нефертити

Цитата: guz111 от января 22, 2011, 14:11:36
да...никто не спросил...а то у меня муж забыл спросить то)

golubka-v

Цитата: guz111 от января 22, 2011, 14:11:36
Они сами будут по подъездам ходить и всех подключать... у нас в течение недели всё подключили и телефон и интернет...
Мечты сбываются.....

житель 35/10

всех поздравляю с переездом! напишите пожалуйста а в рег. палате регистрировать квартиру когда будете?

Mini

:girl_sigh:Капец, какие вы счастливые!!!От души поздравляем!!!До слез хочется тоже заехать в свою квартирку :girl_cray2:
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

naprikole

У меня вопрос. Как оформить квартиру в собственность? И что нужно для этого? Куда обращаться в первую очередь?
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан.

Нефертити

Цитата: naprikole от января 22, 2011, 21:38:09
У меня вопрос. Как оформить квартиру в собственность? И что нужно для этого? Куда обращаться в первую очередь?
со сб позвонят и скажут...так вроде

naprikole

Цитата: Нефертити от января 22, 2011, 21:49:53
со сб позвонят и скажут...так вроде
мы через акбарс брали ипотеку. В договоре сказано что в течении 50 дней квартира должна быть оформлена в собственность. Может кто то уже оформлял из других домов?
Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан.

Нефертити

Цитата: naprikole от января 22, 2011, 21:57:13
мы через акбарс брали ипотеку. В договоре сказано что в течении 50 дней квартира должна быть оформлена в собственность. Может кто то уже оформлял из других домов?
у меня на работе у женщины дочь в том году по нашей программе брала квартиру, летом было заселение, вот тока в данный момент бегают по регпалате....их сб сами приглашали, когда этим заниматься

lyusi

Цитата: golubka-v от января 22, 2011, 17:42:33
Они сами будут по подъездам ходить и всех подключать... у нас в течение недели всё подключили и телефон и интернет...
А что насчет антенны TV?

Malu

Цитата: Mini от января 22, 2011, 20:28:23
:girl_sigh:Капец, какие вы счастливые!!!От души поздравляем!!!До слез хочется тоже заехать в свою квартирку :girl_cray2:

Спасибо!!!И вы не успеете оглянутся, а будете окна мыть и любоваться новым видом из окна :-* :-* :-*

Svetlana1604

Цитата: golubka-v от января 22, 2011, 17:42:33
А во время подключения надо находиться в квартире?