• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

36/1 под.1 эт.3

Цитата: my family от января 20, 2011, 10:39:18
я звонил в УК сказали с газом разберутся и позвонят
Значит все таки на следующей неделе...... :'(

ждущая чудо

поздравляю всех от души :yahoo:,не забудте прочитать на что обратить внимание при приемке квартиры,завтра не забудьте написать как там все происходило.Ведь мы тоже за вам пойдем.Ведь вы у нас получаетесь первопроходцы,не подведите!!!!! :girl_kiss2:

ilnara

Цитата: my family от января 20, 2011, 10:39:18
я звонил в УК сказали с газом разберутся и позвонят
эээхххх,опять эта неопределенность...................значит на следующей неделе......будем ждать))))))))))) :)

ждущая чудо

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от января 20, 2011, 10:43:30
Значит все таки на следующей неделе...... :'(
Лилия,газовики должны сделать сеня,не переживай.Все будет хорошо,и в наших подъездах будет праздник

36/1 под.1 эт.3

Цитата: ждущая чудо от января 20, 2011, 10:45:57
Лилия,газовики должны сделать сеня,не переживай.Все будет хорошо,и в наших подъездах будет праздник
Спасибо за поддержку  :-*. И правда соседи, пишите как приняли и какие дефекты, может всякие нюансы мелкие, про которые забываются от радости  :)

ждущая чудо

а я не поняла ключи что в 60/03 будут выдавать,а не в нашем доме?

guz111

Цитата: ждущая чудо от января 20, 2011, 11:07:51
а я не поняла ключи что в 60/03 будут выдавать,а не в нашем доме?
да, в 60/03  3 каб.
Мечты сбываются!!!

ждущая чудо

в смысле,а акт приемки как будете сдавать?Ведь они дают полчаса на осмотр квартиры,вы потом сами будете туда отвозить ключи дубликат и акт?

Мамочка

Специально для вашего дома немного отредактировала тему приемка квартиры - смотрите здесь или в моей подписи https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1551.msg232693#msg232693

И если что-то будет кардинально отличаться, напишите в теме для последующих поколений (подъездов и домов то бишь  ;))
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ждущая чудо

Цитата: Мамочка от января 20, 2011, 11:17:15
Специально для вашего дома немного отредактировала тему приемка квартиры - смотрите здесь или в моей подписи https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1551.msg232693#msg232693
Мамочка, скажите пожалуйста а как можно бумагой проверить проем окон?

Мамочка

Цитата: ждущая чудо от января 20, 2011, 11:21:48
Мамочка, скажите пожалуйста а как можно бумагой проверить проем окон?
прикладываете лист бумаги к стыку, если дует бумага будет колыхаться, это если вы рукой не чувствуете дует или нет
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ждущая чудо

аааа,спасибо большое,но наверное оно у всех дует?И сказать об этом, а потом ключи не дадут пока не исправят нюансы,или как?

Мамочка

Цитата: ждущая чудо от января 20, 2011, 11:40:49
аааа,спасибо большое,но наверное оно у всех дует?И сказать об этом, а потом ключи не дадут пока не исправят нюансы,или как?
я поняла так, что в челнах немного проще чем в Казани. Можно ключи взять, расписаться, но в тот же день свой акт осмотра с перечнем недоделок отдать. Главное - убедиться что они записали, что получили его от вас. Я вообще по почте отправила с уведомлением - все уже исправили.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

36/1 под.1 эт.3

УРРРАААА! Позвонили, завтра за ключами!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

my family

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от января 20, 2011, 15:16:39
во сколько? :-[,звонили на сотовый или на домашний?

Очень счастливая

Цитата: Мамочка от января 20, 2011, 12:06:46
я поняла так, что в челнах немного проще чем в Казани. Можно ключи взять, расписаться, но в тот же день свой акт осмотра с перечнем недоделок отдать. Главное - убедиться что они записали, что получили его от вас. Я вообще по почте отправила с уведомлением - все уже исправили.

да,  у нас действительно проще. мы акт не глядя подписали, уже две недели как живем, и только вчера начали шевелится по поводу недоделок. сходила в ЖЗК, продиктовала все зихера(многое , кстати всплыло, только когда попользуешься). и  к нам сразу комиссия пришла. по сантехнике все устранили, сегодня должны по окном и по вентиляции придти. и в конце они просят бумажку, о том,что замечания устранены. дом на гарантии, поэтому строители еще чешутся. и все вежливые, устраняют все без нервов.  Поздравляю соседи :D :D :D  

Малиновка

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от января 20, 2011, 15:16:39
Поздравляю вас! Дождались наконец-то!
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Nezabudka

Поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождались!!!  :yahoo: Вот оно чудо-о-о-о!!  :good:

36/1 под.1 эт.3

Цитата: my family от января 20, 2011, 15:28:18
во сколько? :-[,звонили на сотовый или на домашний?
Позвонили на сотовой. сказали подойти с 13 до 14ч в 60/03 3каб.

guz111

Цитата: Лилия 36/1 под.1 эт.3 от января 20, 2011, 15:43:08
Позвонили на сотовой. сказали подойти с 13 до 14ч в 60/03 3каб.
И к вам наконец позвонили,а то переживали уж :good: :good: :good:
Мечты сбываются!!!

ждущая чудо

в смысле завтра всем подъездам выдавать будут,неужеи,уууррраа :D

ждущая чудо

ура и к нам позвонили,люди завтра будут весь дом сдавать......ВСЕХ,ВСЕХ поздравляю,прямо не верится что мы дождались наконец то этого дня

my family

позвонили уря!!!!!! :yahoo: :yahoo:

Юленька

Ура!!!!!!   :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :witch: :witch: :witch: и мне позвонили!!!! Девочки давайте завтра отмечать во дворе

света78 36/1 3 п. 2эт.

Цитата: Юленька от января 20, 2011, 17:00:23
Ура!!!!!!   :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :witch: :witch: :witch: и мне позвонили!!!! Девочки давайте завтра отмечать во дворе

и мне позвонили!!!!!!!! Интересно, а когда график платежей дадут???