• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: олёнка от января 18, 2011, 18:06:05
Всем привет! 3-ий подъезд с пополнением. У меня сегодня муж был в СБ, по своим делам ну и спросил про 36/1. Они ответили, что планируют на 21.01., но пока эта дата на словах.
что за свои дел?

олёнка

Нефертити

ждущая чудо

люди сеня уже 19 число,уууррра,уже чуть-чуть

36/1 под.1 эт.3

Цитата: qwas от января 18, 2011, 20:36:53
Объявление висит на наших подъездах, у меня муж сегодня видел.Приглашают ВОВ  21.01.
Уж могли бы и другим начать выдавать вместе с ВОВ..... не думаю что их так много, что это могло бы занять целый день.....

my family

привет всем соседям :), извиняюсь,за повторение вопроса,так есть разница,между окончательным протоколом и получением ключей? :-[

света78 36/1 3 п. 2эт.

Цитата: ilnara от января 12, 2011, 16:58:43
такие интересные................а кто должен знать???папа РИМСКИЙ чтоль???

а мне по этому поводу вообще ответили "Обращайтесь в 09, там вам на все вопросы ответят". Мне кажется это уже хамство с их стороны. Я понимаю что все их достали, но это не ответ.

ждущая чудо

Цитата: my family от января 19, 2011, 10:40:10
привет всем соседям :), извиняюсь,за повторение вопроса,так есть разница,между окончательным протоколом и получением ключей? :-[
если честно то я лично незнаю

Мамочка

Цитата: qwas от января 18, 2011, 20:36:53
Объявление висит на наших подъездах, у меня муж сегодня видел.Приглашают ВОВ  21.01.
такое объявление висит на всех домах и на нашем и 36-2-1 и 2 и т.д., там приглашают ВОв не за вручением ключей, а за основным протоколом, не путайте! У меня сегодня была комиссия и из УК там были, и из ЖИКа, толпа чел-к 8. Я спросила про ваш дом. Галина Александровна из Производственно-тех. отдела (ПТО) УК сказала: "завтра-послезавтра будем их заселять". Надеюсь правда  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: my family от января 19, 2011, 10:40:10
есть ключи вы получите в УК (60/03), а протокол еще не скоро в СБ (18/10). Кстати будуте заселяться - обязательно досконально проверяйте квартиру и все записывайте и им официальным письмом- у меня все! недоделки устранили. Что не устранили, то объяснили - что не положено, но это мелочи.  :good:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

my family

Цитата: Мамочка от января 19, 2011, 12:59:57
есть ключи вы получите в УК (60/03), а протокол еще не скоро в СБ (18/10). Кстати будуте заселяться - обязательно досконально проверяйте квартиру и все записывайте и им официальным письмом- у меня все! недоделки устранили. Что не устранили, то объяснили - что не положено, но это мелочи.  :good:

jserge

Друзья, у меня для вас новость, только что проежал, мимо вашего дома, двухподеъездная, часть. Там с торца дома газовая труба, весь дом питает которая, так вот ее от дольшого вентиля полностью открутили, и что то в ней там ковырялись, не знаю к добру это или нет....

my family

Цитата: jserge от января 19, 2011, 13:28:32
Друзья, у меня для вас новость, только что проежал, мимо вашего дома, двухподеъездная, часть. Там с торца дома газовая труба, весь дом питает которая, так вот ее от дольшого вентиля полностью открутили, и что то в ней там ковырялись, не знаю к добру это или нет....
это хорошо,значит шевелятся

ждущая чудо

Последняя свежая новость,только что проехались,ключница сказала что завтра будут выдавать ключи 5 и 6 подъезду,а первым 4-ем в пятницу (алла бирса),УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:

guz111

Цитата: ждущая чудо от января 19, 2011, 16:03:50
Последняя свежая новость,только что проехались,ключница сказала что завтра будут выдавать ключи 5 и 6 подъезду,а первым 4-ем в пятницу (алла бирса),УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :drinks: :drinks: :drinks:
Спасибо за новость У Р А !!! Неужели дождались!!! :D :D :D :D :D :D :D :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Мечты сбываются!!!

ilnara

ВАУ)))супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо за новости!!!!!а ни кому ещё не звонили? :-*

my family

Цитата: ждущая чудо от января 19, 2011, 16:03:50
:yahoo:

ждущая чудо

Цитата: guz111 от января 19, 2011, 16:21:37
Спасибо за новость У Р А !!! Неужели дождались!!! :D :D :D :D :D :D :D :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
guz111, а тебе вообще повезло,ведь ты с 5 подъезда))))),поздравляю.Еще не позвонили?

ilnara

Только что разговаривала с lyusi .Она звонила в УК,ей сказали,что начнут звонить завтра,а может седня вечером даже.....так что ждите)))))) ;) ;) ;)

guz111

Цитата: ждущая чудо от января 19, 2011, 17:43:55
guz111, а тебе вообще повезло,ведь ты с 5 подъезда))))),поздравляю.Еще не позвонили?
Спасибо,неееет не звонили :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[
Мечты сбываются!!!

lileka

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:  НЕУЖЕЛИ дождались?!!!  :D ура!!!!
пазвани мне, пазвани.....)))))))))))))))))))))

ilnara

нужно погипнотизировать телефон,чтоб позвонили скорей ;D ;D ;D

ЗНН

Цитата: ilnara от января 19, 2011, 18:53:57
нужно погипнотизировать телефон,чтоб позвонили скорей ;D ;D ;D
ДОбрый вечер всем.Скорее сама не загипнотизируйся , а то заснешь и пропустишь звонок ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ilnara

Цитата: ЗНН от января 19, 2011, 19:25:50
ДОбрый вечер всем.Скорее сама не загипнотизируйся , а то заснешь и пропустишь звонок ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
спасибо,за советы каниш,но если надо я могу сутками не спать..........есть положительный опыт по подготовке таким образом к сессии)))) ;D ;D ;D

олёнка

Цитата: ilnara от января 19, 2011, 19:30:24
спасибо,за советы каниш,но если надо я могу сутками не спать..........есть положительный опыт по подготовке таким образом к сессии)))) ;D ;D ;D
Всем привееет!!! урра, неужели ДОЖДАЛИСЬ :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: