• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ждущая чудо

Цитата: Ramina от января 17, 2011, 08:27:39
Я с третьего подъезда. Будем соседями :girl_smile:
а с кокого этажа?Мы с десятого

jserge

Ну что сегодня понедельник позвонили кому нибудь?

Malu

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт :wall:не позвонили :(

Ramina

Цитата: ждущая чудо от января 17, 2011, 14:42:35
а с кокого этажа?Мы с десятого
2 этаж 85 квартира. Нас всего-то человека 4 из подъезда.

ALSOU116

Все ждем чуда!!!!

ALSOU116

Может стоит позвонить в Упр. компанию????

Ramina

Звонила В СБ- опять этот их ответ "ждите звонка". Им самим-то  не интересно, когда в конце-концов ???  :-[ :ireful: :rtfm: :wall:>:(

qwas

Добрый вечер!!! Вот и дождались понедельника, а толку нет, я тоже сегодня звонила в УК про заселение никто ничего не знает , сказали ждите звонка ,только сколько можно ждать :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:

Нефертити

ужс, кошмар и все такое...

олёнка

Цитата: Ramina от января 17, 2011, 15:29:07
2 этаж 85 квартира. Нас всего-то человека 4 из подъезда.
А я знаю ваших соседей из 87.

Очень счастливая

сегодня приходила малярша, замазывать свои косяки. сказала, что их с ранья заставили выйти на работу в ваш дом, т.к с самого утра будет какая-то заключительная комиссия. в итоге их не было ни в 9,ни до обеда. вот после нас она пошла опять к вам, ждать эту комиссию. так что терпения вам. осталось совсем немного, соседи.

Malu

Цитата: Очень счастливая от января 17, 2011, 22:43:24
сегодня приходила малярша, замазывать свои косяки. сказала, что их с ранья заставили выйти на работу в ваш дом, т.к с самого утра будет какая-то заключительная комиссия. в итоге их не было ни в 9,ни до обеда. вот после нас она пошла опять к вам, ждать эту комиссию. так что терпения вам. осталось совсем немного, соседи.

:-* :-* :-*Спасибо!!!А то уже нервяк,ждемс :-* :-* :-*

Мамочка

Цитата: Malu от января 17, 2011, 23:00:28
:-* :-* :-*Спасибо!!!А то уже нервяк,ждемс :-* :-* :-*
вчера из окна видела что в 1-м подъезде на 4 эт. сваркой работали часа в 3 дня. 2-й подъезд был закрыт. других мне не видно
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

krr

Будем надеется в выходные переедем.
36/1 МС

ждущая чудо

вчера муж съездил к дома,там висит объявление,мол ув.ветераны,21.01 будут выдаваться окончательные протоколы,просим подойти,а МС и СИ будут извещены в скором времени

guz111

Цитата: ждущая чудо от января 18, 2011, 09:32:29
вчера муж съездил к дома,там висит объявление,мол ув.ветераны,21.01 будут выдаваться окончательные протоколы,просим подойти,а МС и СИ будут извещены в скором времени
и что это значит :-[ :o
Мечты сбываются!!!

ждущая чудо

ну значит что мы опять в пралетте,ждемс господа первый звезды.. :'(

jserge

Цитата: ждущая чудо от января 18, 2011, 09:32:29

Да не переживаете вы в доме 36/2/1 такие же объявление висят, хотя там живут уже два месяца, это вообще к заселению не относиться, не паникуйте, наберитесь терпения

36/1 под.1 эт.3

Соседи! Наисвежайшая информация! Сейчас рзговаривала со знакомой из СБ она сказала, что проблема с газовиками, но если сегодня все уладят, СБ планируют выдать ключи 20-го. Но на сколько эта информация достоверна не знаю.........также как и они сами. Получается ждем четверга......

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

Ramina

ТТТ, что-бы не сглазить :-X

ЛАВАНДА

Ой какая знакомая ситуация :),помнится недавно и наш дом весь на нервах в режиме ожидания жил,ужс. Но ничё дождались,вроде без нервных срывов обошлось :D.Терпения вам соседи,совсем скоро и у вас будут ключики от собственной квартиры в кармане (сумочке) греметь :-*.
Муж с женой должны быть подобны руке и глазам... Когда руке больно - глаза плачут.. А когда глаза плачут - руки вытирают слёзы... (Японская пословица)

my family

Цитата: ЛАВАНДА от января 18, 2011, 12:01:28
Ой какая знакомая ситуация :),помнится недавно и наш дом весь на нервах в режиме ожидания жил,ужс. Но ничё дождались,вроде без нервных срывов обошлось :D.Терпения вам соседи,совсем скоро и у вас будут ключики от собственной квартиры в кармане (сумочке) греметь :-*.
:)

ilnara

Всем ПРИВЕТ)))))соседи,как думаете,заселять будут по подъездам???1 и 2, 3 и 4, 5 и 6??? В 3 этапа??? :) :) :)

36/1 под.1 эт.3

Цитата: ilnara от января 18, 2011, 12:31:26
Всем ПРИВЕТ)))))соседи,как думаете,заселять будут по подъездам???1 и 2, 3 и 4, 5 и 6??? В 3 этапа??? :) :) :)
А как другим многоподъездным домам-соседям раздавали? Или там по подъездам сдавали, мне кажется мы одни такие которые всем домом ждем ???