• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

lyusi

Цитата: my family от января 14, 2011, 15:34:12
ДАЕШЬ ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА!!!  :rtfm: :D
Какие три года? Мы же с ума сойдем!  :fool: :wall::hang:

my family

Цитата: lyusi от января 14, 2011, 15:44:03
Какие три года? Мы же с ума сойдем!  :fool: :wall::hang:
Народ не теряйте чуство юмора, а то  с ума можно сойти еще быстрее  :o  :D :D :D

ALSOU116

Ну вот!!!!!! может на след. неделе позвонят????? ??? ??? ??? ??? :-[

олёнка

Цитата: ALSOU116 от января 14, 2011, 18:59:07
Ну вот!!!!!! может на след. неделе позвонят????? ??? ??? ??? ??? :-[
всем привет только что пришла информация, в которую хочется верить, что были недоделки, дали время устранить до понедельника!

my family

НУ ВОТ! ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!!! ;) :)

qwas

Доброго всем вечера,  я тоже слышала от знакомой, что с понедельника начнут обзванивать.Товарищи будем надеяться. ;)

lyusi

Цитата: qwas от января 14, 2011, 22:07:10
Доброго всем вечера,  я тоже слышала от знакомой, что с понедельника начнут обзванивать.Товарищи будем надеяться. ;)
Да будет так!!! ;)

ждущая чудо

дай бог ика,но чувствчтобы нам начали обзванивать с понедельника,но чувствует мое сердце что дадут не раньше 20-го  :-[

ЗНН

Цитата: ждущая чудо от января 15, 2011, 10:05:59
дай бог ика,но чувствчтобы нам начали обзванивать с понедельника,но чувствует мое сердце что дадут не раньше 20-го  :-[
А там глядишь и 25 число . Нам же обещали 25 го только не сказали кого года ;D ;D ;D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ждущая чудо

сегодня мой муж съездил,там говорит газовики ходили, трубы соединяли,сказали мол они (газовики ) задерживают,а так дом сдалиТ.к. ключницы сегодня нет, то работа задерживается,а в понедельник или во вторник доделают,а  там глядишь и к нам позвонят. Алла бирса, так что народ ближайщая пятилетка приближается..))))) :good: :D :D

lyusi

Цитата: ждущая чудо от января 15, 2011, 11:21:32
сегодня мой муж съездил,там говорит газовики ходили, трубы соединяли,сказали мол они (газовики ) задерживают,а так дом сдалиТ.к. ключницы сегодня нет, то работа задерживается,а в понедельник или во вторник доделают,а  там глядишь и к нам позвонят. Алла бирса, так что народ ближайщая пятилетка приближается..))))) :good: :D :D
Ближайшая пятидневка... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

qwas

Цитата: ждущая чудо от января 15, 2011, 11:21:32
сегодня мой муж съездил,там говорит газовики ходили, трубы соединяли,сказали мол они (газовики ) задерживают,а так дом сдалиТ.к. ключницы сегодня нет, то работа задерживается,а в понедельник или во вторник доделают,а  там глядишь и к нам позвонят. Алла бирса, так что народ ближайщая пятилетка приближается..))))) :good: :D :D
Ключницы у них сегодня нет, ради такого дела могли бы сделать ей сегодня рабочий день и в понедельник бы все доделали, а во вторник выдавали бы ключи.Совсем о людях не думают, я имею ввиду тех кто снимает квартиры. :girl_mad:, и конечно же всех остальных кто ждет заветные ключики.

Юленька

Привет соседи! Так вроде СБ сразу ведь говорили что заселение будет в феврале, поэтому зачем сейчас удивляться  :girl_sigh:, лучше пусть всё сделают нормально, чем потом мучиться. Заселиться всё равно успеем.

Юленька

А со 2 подъезда еще кто-нибудь появился ??? или мы всё еще втроем? :-[

ждущая чудо

Цитата: Юленька от января 15, 2011, 14:03:13
Привет соседи! Так вроде СБ сразу ведь говорили что заселение будет в феврале, поэтому зачем сейчас удивляться  :girl_sigh:, лучше пусть всё сделают нормально, чем потом мучиться. Заселиться всё равно успеем.
а вам когда сказали что будет в феврале? Нам говорили как дом сдадут так и ключи на руки получите,т.е. в декабре.А кто с третьего подъезда?

Юленька

Цитата: ждущая чудо от января 15, 2011, 15:05:05
а вам когда сказали что будет в феврале? Нам говорили как дом сдадут так и ключи на руки получите,т.е. в декабре.А кто с третьего подъезда?
Сказали еще в сентябре когда документы подписывала, поэтому я даже и не надеялась заселиться.

Нефертити

Здравствуйте, Рустам Нургалиевич!
Пришлось обратиться к Вам, нашему Президенту за разъяснениями и помощью.
Дело в том, что мы, жители г. Набережные Челны, в настоящее время являемся будущими жильцами жилого дома 36\1, сданного в декабре 2010года. Торжественная сдача, так сказать, состоялась под новый год 28 декабря 2010  года около дома 36\1, под прицелом видеокамер местных СМИ и главы города Шайхразиева В.Г. и др. начальников. Всех поздравили, 10 семьям вручили ключи-муляжи, поздравили с наступающим новым годом в НОВЫХ квартирах.............и сказали, как камеры и мэр скрылись-ЖДИТЕ. Ждем до сих пор....кто -то в съемных квартирах, кто-то у родителей. Ни ключей, ни заселения, а уж разъяснений НЕТ.
Для чего вся эта показуха?? Помогите разобраться в ситуации. Ведь застройщик не успел в срок.А мы не получили квартир.

lileka

:) а я уже написала...)))))))))))))))))

Alisinia

приветик соседушки
мечты сбываются!!!!!!!

ilnara

Цитата: Alisinia от января 16, 2011, 15:03:12
приветик соседушки
привет)))все по ходу ждут понедельника))))очередной раз))))

Alisinia

дайте мне ключики мне в роддом ната ведь))))))))))
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

надеюсь к концу след недельки будем переезжать))))))
мечты сбываются!!!!!!!

ilnara

ЛОВИТЕ ваш ключик)))

Alisinia

ну все теперь моя душенька спокойна))))))))))))) :-*
мечты сбываются!!!!!!!

Ramina

Цитата: ждущая чудо от января 15, 2011, 15:05:05
Я с третьего подъезда. Будем соседями :girl_smile: