• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: Нефертити от января 12, 2011, 18:36:49
короче, начала с приемной шайхразиева, от туда отослали в управление по учету жилья, от туда в ук...в последнем сказали что комиссии ходят проверяют, ждите...как тока так сразу...а в мэрии ваще пох на все, и на то что дурят с камерами и т.д......надо либо в ТВ позвонить, мож они правдой маткой заинтересуются....ну а самое хорошее написать в интернет приемную....тока не мне одной...как я вчера сделала а всем всем
Там же все равно увидят, что я не одна...и начнут по мэрии помбить..
Тв у нас в городе подконтрольное, разве только рен-тв :-[ и то ссориться не захочет, имхо
шайхразиев- первый на камеру показуху устраивает, ему теперь пофиг. смысл есть только президенту писать, шайхразиев с абдуллиным же для президента стараются  :punish: - что до н.г. в челнах все сдали
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Нефертити

Цитата: Мамочка от января 12, 2011, 18:57:21
Тв у нас в городе подконтрольное, разве только рен-тв :-[ и то ссориться не захочет, имхо
шайхразиев- первый на камеру показуху устраивает, ему теперь пофиг. смысл есть только президенту писать, шайхразиев с абдуллиным же для президента стараются  :punish: - что до н.г. в челнах все сдали
Пральна , Мамочка...я и говорю...Казань надо "брать" ;D

lileka

тогда все пишем в инет - приемную!  >:D

alzana

Цитата: lileka от января 12, 2011, 19:11:21
тогда все пишем в инет - приемную!  >:D
А может тогда сразу Путину В.В. напишим  :mail:. Это точно сразу подействует.

Нефертити

не...ну что вы так долго собираетесь....никто ничо не отнимет! ;)

ЗНН

Цитата: Нефертити от января 12, 2011, 19:45:52
не...ну что вы так долго собираетесь....никто ничо не отнимет! ;)
че отнимать то .Я уже написал .хорошь там прятаться за юбки жен пишите все а то как лохи заныкались все .Мол типа нас не касается?

ЗНН

Цитата: ЗНН от января 12, 2011, 20:05:34
че отнимать то .Я уже написал .хорошь там прятаться за юбки жен пишите все а то как лохи заныкались все .Мол типа нас не касается?
извени нефертити это обращение ко всем а не к тебе лично

Malu

Сегодня муж был на стройке, разговаривал со строительницей. Она говорит дом готов, завтра будет комиссия с ЖЭКа, потом они устраняют недоделки по замечаниям и послезавтра опять комиссия. Говорит в пн ждите ключи. Посмотрим...... :-[

ждущая чудо

а мне кажется что у них есть неноделки.Это строители всю работу закончили,а они все еще за ними подбирают.Чтобы мы когда переехали лишний раз их не долбили.Вы думаете им приколько тратится на охране по дому(ведь это тоже деньги)? А моя мама вообще сказала"че вы так торопитесь,стены ты еще холодные там,вам не жалко детишек своих? Пусть дом прогреется".А может она и права..... :-*

Malu

Цитата: ждущая чудо от января 13, 2011, 08:05:05
А моя мама вообще сказала"че вы так торопитесь,стены ты еще холодные там,вам не жалко детишек своих? Пусть дом прогреется".А может она и права..... :-*

Простите и долго ждать пока дом прогреется))??,с людьми помещение быстро станет обжитым и прогретым))

lyusi

Цитата: Malu от января 13, 2011, 10:35:44
Простите и долго ждать пока дом прогреется))??,с людьми помещение быстро станет обжитым и прогретым))
Да нет,чушь всё это - ждать,пока дом прогреется...  :-\А вот насчет недоделок,вот это вернее будет... :-[ Но мне кажется,что им выгоднее побыстрее нас заселить,чтобы быстрее квартплату с нас брать...  :PА недоделки будут в любом случае... :-[Или там ТА-А-АКИЕ недоделки,мама дорогая!!!  :o :o :o

Даниэль

у меня дома щас очень тепло 36-2-1, прогревается он быстро. Батареи кипяток. Ой, скоро у нас появятся соседи, надо шторки вешать быстрее. ;D Поздравляю всех с новосельем. А с недоделками тянуть не нужно, пусть устраняют сразу.Дом еще даст усадку, у меня много трещин образовалось. Я на 10 этаже

36/1 под.1 эт.3

Привет соседям! Может кто знает когда же нам выдадут ключи?

Ramina

Звонила только-что по поводу заселения. Ответ "исчерпывающий"- "Ждите звонка". На вопрос скажите сколько ждать, - бросили трубку. Неопределенность просто эта убивает.

Malu

Цитата: Даниэль от января 13, 2011, 11:18:54
у меня дома щас очень тепло 36-2-1, прогревается он быстро. Батареи кипяток. Ой, скоро у нас появятся соседи, надо шторки вешать быстрее. ;D Поздравляю всех с новосельем. А с недоделками тянуть не нужно, пусть устраняют сразу.Дом еще даст усадку, у меня много трещин образовалось. Я на 10 этаже

И окна выходят в сторону Чулман???Мы тоже на 10,балкон,значит на ваш балкон любуемся,он напротив)) :)

ilnara

всем привет))))наконец-то наш домик появился в объектах строительства ГЖФ!!! :)

http://gilfondrt.ru/files/File/20101227chelni36-1.rar
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects

ЗНН

Цитата: ilnara от января 13, 2011, 16:45:51
всем привет))))наконец-то наш домик появился в объектах строительства ГЖФ!!! :)

http://gilfondrt.ru/files/File/20101227chelni36-1.rar
http://gilfondrt.ru/realization/buildobjects
ВСЕМ ПРИВЕТ ! поздровляю всех со Старым новым годом!!! Вот еще один праздник прошел не дома Ну че нового никто не узнал?

ЗНН

Цитата: 36/1 под.1 эт.3 от января 13, 2011, 13:23:35
Привет соседям! Может кто знает когда же нам выдадут ключи?
'этот вопрос уж всех достал .Но попытаюсь ответить .Скоро  :drinks: :hang: :o

Mini

Цитата: alzana от января 12, 2011, 19:43:12
А может тогда сразу Путину В.В. напишим  :mail:. Это точно сразу подействует.
нет напишите Миннеханову напишите что покузуха была до Нового года что стесняйтесь? Думаю в тот же день заселят как напишите ему,очень быстро реагируют по своему опыту говорю  :rtfm:
Хочешь расмешить Бога-расскажи о свои планах

ЗНН

Цитата: Mini от января 13, 2011, 21:39:48
нет напишите Миннеханову напишите что покузуха была до Нового года что стесняйтесь? Думаю в тот же день заселят как напишите ему,очень быстро реагируют по своему опыту говорю  :rtfm:
может сайт подскажешь?буду примного благодарен

Мамочка

Цитата: ЗНН от января 13, 2011, 22:29:16
может сайт подскажешь?буду примного благодарен
http://president.tatar.ru/reception
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

36/1 под.1 эт.3

Цитата: ЗНН от января 13, 2011, 21:01:38
'этот вопрос уж всех достал .Но попытаюсь ответить .Скоро  :drinks: :hang: :o

Может Вас он и достал, но для некоторых этот вопрос очень важен, особенно для тех кто снимает на данный момент квартиры. Тем более никто не отвечается на него определенно..... Звонишь в СБ там срываются, здесь тоже многих вопрос достает, у кого же еще спросить?.....

ждущая чудо

сегодня мой муж сходил к дому,там ему сказали что сегодня приехали проектировщики. Сегодня идет опломбировка,а газовые трубы снаружи еще не подключены.Надеюсь в ближайшую пятилетку переедим  ;D ;D :D :D

Малиновка

Цитата: ждущая чудо от января 14, 2011, 14:03:36
сегодня мой муж сходил к дому,там ему сказали что сегодня приехали проектировщики. Сегодня идет опломбировка,а газовые трубы снаружи еще не подключены.Надеюсь в ближайшую пятилетку переедим  ;D ;D :D :D
нас газ подключили через 4 месяца после выдачи ключей.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

my family

Цитата: ждущая чудо от января 14, 2011, 14:03:36
сегодня мой муж сходил к дому,там ему сказали что сегодня приехали проектировщики. Сегодня идет опломбировка,а газовые трубы снаружи еще не подключены.Надеюсь в ближайшую пятилетку переедим  ;D ;D :D :D
ДАЕШЬ ПЯТИЛЕТКУ ЗА ТРИ ГОДА!!!  :rtfm: :D