• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

qwas

Цитата: ждущая чудо от января 10, 2011, 19:55:43
стоко денег берют,а на ленолиуме, на дверях и т.д. экономят.Куда катимся народ......
Вот блин покупаем кота в мешке. Ждем ключики, а тут такие новости с этим линолеумом и другими косяками, ужас какой-то  :o :o :o

qwas

Интересно когда же начнут выдавать ключики, у меня муж взял отгулы до конца этой недели, думали если дадут ключики сразу переклеим обои на кухне, короче настроились на  эту неделю  ;) Завтра с утра поедет в 36  узнавать что к чему  :)

lileka

Цитата: qwas от января 10, 2011, 20:24:01
Интересно когда же начнут выдавать ключики, у меня муж взял отгулы до конца этой недели, думали если дадут ключики сразу переклеим обои на кухне, короче настроились на  эту неделю  ;) Завтра с утра поедет в 36  узнавать что к чему  :)
Тогда ждем вашего мужа, все вместе....... :)

Мамочка

Цитата: ЗНН от января 10, 2011, 18:20:55
так у меня тоже не цельный ленолеум в зале . По всей длинне полоса,да скочем заклеина >:D :ireful:На кого жалобу то писать ,кто подскажет?
когда будете при вручении ключей подписывать документы - читайте их, там должен быть акт приемки - вот в нем и надо указать. И не слушать их уверения, что они ничего не должны, что в протоколе вы уже расписались - значит на все согласны - ерунда! обычно в ходе осмотра квартиры выясняются и другие недоделки - их можно переписать и отдать в УК или ЖЭК (37/27), убедитесь, что вашу заявку зарегистрировли
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

qwas

Цитата: lileka от января 10, 2011, 20:31:35
Тогда ждем вашего мужа, все вместе....... :)
Да уж, скорее бы хоть , что-нибудь узнать желательно хорошее!!! ;)

lyusi

Доброго всем вечера,соседи! Получается,если сегодня никому не позвонили,то завтра нам ключики не дадут? :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1: А я так рассчитывала на завтра!!! :'( :'( :'(

qwas

Цитата: lyusi от января 10, 2011, 21:41:57
Доброго всем вечера,соседи! Получается,если сегодня никому не позвонили,то завтра нам ключики не дадут? :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1: А я так рассчитывала на завтра!!! :'( :'( :'(
А мы рассчитывали на 12 января, лишь бы завтра начали нас обзванивать  ;)

Malu

Нефертити С Днем Рождения!!!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

художница

Цитата: alzana от января 05, 2011, 16:06:02
Здраствуйте, соседи!!! Спасибо за ну просто о-о-очень приятные новости!!! :) :) :) А мы вот догвор с горгазом не успели до Нового года заключить :D :D :D Никто не в курсе как они в праздники работают? ??? ???

горгаз начинает работать с 11 января. мы сегодня пошли туда, а было закрыто
В жизни два неиссякаемых источника счастья – любовь и творчество. (Шевелев)

ФЛА

Цитата: qwas от января 10, 2011, 22:18:41
А мы рассчитывали на 12 января, лишь бы завтра начали нас обзванивать  ;)
Здравствуйте,соседи. Сегодня были на стройке,там говорят когда заселение они не знают,должна принять дом ещё УК,возможно 14янв. заселят. Потом в УК поехали,там говорят куда торопитесь,что хотите чтобы всё потекло,как в предыдущем заселившемся доме,и никому не верьте о дате заселения мы вообще сегодня только вышли - вот что говорят. Одно радует зашли к себе в квартиру,так здорово.ОООчень хочется туда поскорей.(ну косяки конечно есть,как без этого) :)

Мамочка

Цитата: ФЛА от января 11, 2011, 13:37:24
Здравствуйте,соседи. Сегодня были на стройке,там говорят когда заселение они не знают,должна принять дом ещё УК,возможно 14янв. заселят. Потом в УК поехали,там говорят куда торопитесь,что хотите чтобы всё потекло,как в предыдущем заселившемся доме,и никому не верьте о дате заселения мы вообще сегодня только вышли - вот что говорят. Одно радует зашли к себе в квартиру,так здорово.ОООчень хочется туда поскорей.(ну косяки конечно есть,как без этого) :)
про все потекло - это точно, текут и краны и бачок  :'(
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ФЛА

Цитата: Мамочка от января 11, 2011, 13:42:09
про все потекло - это точно, текут и краны и бачок  :'(
какой ужас...А устраняете всё сами?

ALSOU116

14 это уже близко!!!! это 36-2-3 потек чтоли? :o

Мамочка

Цитата: ФЛА от января 11, 2011, 13:44:15
Какой ужас...А устраняете всё сами?
Да не, ожидаемо. Сантехнику лучше менять в первую очередь, а потом уже обои и все остальное ;) ;D Написали в претензиях, ждем.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

ALSOU116

да ничего не скажешь!!! тогда мы подождем!!!

ФЛА

Цитата: ALSOU116 от января 11, 2011, 13:46:11
14 это уже близко!!!! это 36-2-3 потек чтоли? :o
да, в УК говорят бегают,жалуются (а тоже торопились). Им чё не рассуждать,они наверное в своих квартирах живут...

ФЛА

Цитата: ALSOU116 от января 11, 2011, 13:48:29
да ничего не скажешь!!! тогда мы подождем!!!
А у нас,кстати, ещё кранов нет и газ не подсоединён, на этой неделе доделают будем надеяться.

ждущая чудо

да,с каждым днем все хуже и хуже новости.Чувствует мое сердце раньше весны мы точно наверное не заедим.Это называется официально сдали дом.Тфу на нашего мэра.Надеюсь что ихнее "не торопитесь" не выйдет нам боком, и что когда мы переедим проблем не будет ни с сантехникой,ни с какой либо другой фигней :'( :'(

Malu

Цитата: ждущая чудо от января 11, 2011, 16:40:27
да,с каждым днем все хуже и хуже новости.Чувствует мое сердце раньше весны мы точно наверное не заедим.Это называется официально сдали дом.Тфу на нашего мэра.Надеюсь что ихнее "не торопитесь" не выйдет нам боком, и что когда мы переедим проблем не будет ни с сантехникой,ни с какой либо другой фигней :'( :'(

ХА!Проблемы по любому будут!!!Другое дело, как к этому относиться))

qwas

Доброго всем вечера, у меня муж тоже сегодня  был  в 36  строители вывозили свои остатки, конкретного про заселение никто ничего не знает , газ вроде сегодня начали подключать. А насчет того, что УК примет и все будет нормально работать это уже сказка, там ведь сантехника самая дешевая. >:(

qwas

Цитата: ФЛА от января 11, 2011, 13:37:24
ФЛА, а как вы сегодня попали в свою   квартиру, а то у меня муж не смог попасть ?

Нефертити

Малу...спасиба)

alzana

Добрый вечер всем-всем-всем! 3 дня не были на форуме, а настроение всё падает и падает... Я думаю всё будет ОК и мы все рано или поздно переедим!!!! УРА!УРА!УРА! А недоделки - это всё ерунда, главное, что крыша есть над головой :-* :-* :-*

Нефертити

Люди...а может начнем коллективно уже жаловаться на сложившуюся ситуацию???
мне то ради бога, строили они строили дом наш...а чо нас дергать то и показуху устраивать....бесит уже....везде одно и тоже..

ЗНН

Цитата: Нефертити от января 11, 2011, 19:44:38
Люди...а может начнем коллективно уже жаловаться на сложившуюся ситуацию???
мне то ради бога, строили они строили дом наш...а чо нас дергать то и показуху устраивать....бесит уже....везде одно и тоже..
А лутше в УК с забастовкой пойдем мне это уже поперек горла

Я до нового года съехал со семной квартиры ,думали переедем да вот фик там час мыкаемся по родственникам .Так - что я за любой кипешь кроме голодухи >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D