• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Юленька

Всем привет! С наступившим новым годом,Рождеством! Кто-нибудь был в своей 1 комнатной квартире какие там обои в комнате, и еще что значит не хватило линолиума  :ireful:?

qwas

Цитата: Юленька от января 08, 2011, 13:58:42
Всем привет! С наступившим новым годом,Рождеством! Кто-нибудь был в своей 1 комнатной квартире какие там обои в комнате, и еще что значит не хватило линолиума  :ireful:?
Я тоже думаю, как это не хватило линолеума?   :ireful: :ireful: :ireful:Интересно это можно указать в замечаниях при приемке квартиры? ???

Нефертити

Цитата: Юленька от января 08, 2011, 13:58:42
Я была у соседей в 1ке...у них обои лучше, чем у нас в 2ке, это я касательно кухни говорю

ждущая чудо

Цитата: олёнка от января 05, 2011, 18:05:45
привет мы из 116
привет,вы получаетесь с двушки?

Нефертити

Цитата: ждущая чудо от января 08, 2011, 19:06:43
я ее секретарь...она с двушки

ждущая чудо

Цитата: Нефертити от января 08, 2011, 19:07:44
я ее секретарь...она с двушки
а как вы с боку написали данные о своей квартиры,а то я не могу никак понять.Объясните мне пожалуйста ,плизззз)))))

Нефертити

Цитата: ждущая чудо от января 08, 2011, 19:10:44
а как вы с боку написали данные о своей квартиры,а то я не могу никак понять.Объясните мне пожалуйста ,плизззз)))))
это на верху страницы в ПРОФИЛЬ  зайди...

ждущая чудо

Цитата: Нефертити от января 08, 2011, 19:12:19
это на верху страницы в ПРОФИЛЬ  зайди...
а там где?

Нефертити

Цитата: ждущая чудо от января 08, 2011, 19:22:44
а там где?
настройка профиля...подпись под аватаром...

олёнка

Цитата: ждущая чудо от января 08, 2011, 19:06:43
да мы с двушки, этаж 9-ый

ждущая чудо

Цитата: Нефертити от января 08, 2011, 19:41:18
настройка профиля...подпись под аватаром...
спасибо за подсказки ::)

ilnara

Цитата: qwas от января 08, 2011, 16:10:31
Я тоже думаю, как это не хватило линолеума?   :ireful: :ireful: :ireful:Интересно это можно указать в замечаниях при приемке квартиры? ???
не дай БОГ у нас так будет.....им несдобровать!!!!!!конечно!!!не  можно!!!!а нужно!!!!

qwas

Цитата: ilnara от января 09, 2011, 13:34:03
не дай БОГ у нас так будет.....им несдобровать!!!!!!конечно!!!не  можно!!!!а нужно!!!!
Интересные такие, за квартиру же платим одинаково, значит везде должен быть цельный линолеум. >:(

Юленька

Соседи привет! Читала на какой то ветки по счет квартплаты, я и так не поняла чем отличаются платежи МС и СИ почему МС платят больше а СИ меньше т.к не являются собственниками жилья ? объясните  :wall: :wall: :wall:

krr

капремонт вроде не включают для СИ
36/1 МС

ALSOU116

Цитата: krr от января 10, 2011, 12:39:14
капремонт вроде не включают для СИ
Интересно почему??? у МС не у всех деньги рекой текут, 287,50 рублей в месяц тоже деньги!!!!

Яна

Цитата: ALSOU116 от января 10, 2011, 14:34:53
Интересно почему???
У СИ квартиры не оформляются в собственность, пока не выкуплены или пока не переоформлен договор(на договор займа).
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Нефертити

русским языком напишите что к чему и что сделать...знающие!!!!!!!!!!!!!у меня как мс тоже ведь квартира не в собственности!!!!!!

36-1/2под

ЗДРАВСТВУЙТЕ,СОСЕДИ! КТО-НИБУДЬ ХОДИЛ СЕГОДНЯ В 60-03,КОГДА ДАДУТ КЛЮЧИ? :-[

Нефертити

в личку отправила....Муж звонил, отнекались тем, что мастера пойдут 11го числа , потом будут звонить.....Я ЛИЧНО ОЖИДАЮ ЗВОНКА НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗНН

Цитата: qwas от января 09, 2011, 13:56:11
Интересные такие, за квартиру же платим одинаково, значит везде должен быть цельный линолеум. >:(
так у меня тоже не цельный ленолеум в зале . По всей длинне полоса,да скочем заклеина >:D :ireful:На кого жалобу то писать ,кто подскажет?

Нефертити

Цитата: ЗНН от января 10, 2011, 18:20:55
так у меня тоже не цельный ленолеум в зале . По всей длинне полоса,да скочем заклеина >:D :ireful:На кого жалобу то писать ,кто подскажет?
вы это когда обнаружили??????????????офффффффффигеть....а я еще к горбатому полу прикопалась...

ЗНН

Цитата: Нефертити от января 10, 2011, 18:22:15
вы это когда обнаружили??????????????офффффффффигеть....а я еще к горбатому полу прикопалась...
да еще до нового года да только никого не нашел чтоб пасть порвать итак там уже что сказать бояться. Сегодня ездил туда так там они уже весь свой хлам по машинам грузили.На вопрос когда здача дома только плечами повели  >:D

ЗНН

Цитата: Нефертити от января 10, 2011, 16:30:43
русским языком напишите что к чему и что сделать...знающие!!!!!!!!!!!!!у меня как мс тоже ведь квартира не в собственности!!!!!!
Ну да конечно , у нас она тоже не в собственности и что теперь переживать то из-за этого?

ждущая чудо

Цитата: ЗНН от января 10, 2011, 18:20:55
стоко денег берют,а на ленолиуме, на дверях и т.д. экономят.Куда катимся народ......