• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Нефертити

у меня кстати знакомые получали в 2005 году по социппотеке в 59м квартиру...тож вроде отчитались там о сдаче-а заселения не было....а этож началась первая волна квартир вроде как..ну люди вышли на деменстрацию с плакатами...их заселили сразу...правда газа не было..

Нефертити

можно в интернет приемную отписаться всем про сложившуюся ситуацию...когда массово-то внимание обратят..

qwas

Цитата: Нефертити от января 11, 2011, 19:44:38
Люди...а может начнем коллективно уже жаловаться на сложившуюся ситуацию???
мне то ради бога, строили они строили дом наш...а чо нас дергать то и показуху устраивать....бесит уже....везде одно и тоже..
Мы тоже на съемной квартире, думаем вот вот съедем, а тут блин каждый день одни обещания.Бесятттт  уже.То  праздники, то принимает УК ,нефиг тогда была отчитываться и устраивать показуху, она нам не нужна >:D >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: >:( >:( >:(

олёнка

Всем привет, ситуация конечно мало приятная. Мы тоже съемную квартиру до 15.01 проплатили, неужели еще 9 штук на ветер выкидывать придется :ireful:

Нефертити

ну давайте писать о сложившейся ситуации сюда http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm

qwas

Цитата: Нефертити от января 11, 2011, 20:58:03
ну давайте писать о сложившейся ситуации сюда http://prav.tatar.ru/rus/totreception.htm
А может в УК звонить и съездить  , сейчас ведь все зависит от них, они наверное после праздников долго будут раскачиваться.Им ведь нужно принять дом, ведь по факту он уже сдан. ??? ??? ???

ФЛА

Цитата: qwas от января 11, 2011, 17:58:19
ФЛА, а как вы сегодня попали в свою   квартиру, а то у меня муж не смог попасть ?
ТАМ КАК РАЗ НА НАШЕМ ЭТАЖЕ БЫЛИ РАБОЧИЕ И КЛЮЧНИЦА,ОНА НАМ ПРЕДЛОЖИЛА ЗАЙТИ  В ДРУГУЮ 1СТРОИТЕЛЬНУЮ,НО МЫ ЕЕ ХОРОШО ПОПРОСИЛИ...И ОНА ОТКРЫЛА НАМ НАШУ КВАРТИРУ.

qwas

Цитата: ФЛА от января 11, 2011, 21:16:38
ТАМ КАК РАЗ НА НАШЕМ ЭТАЖЕ БЫЛИ РАБОЧИЕ И КЛЮЧНИЦА,ОНА НАМ ПРЕДЛОЖИЛА ЗАЙТИ  В ДРУГУЮ 1СТРОИТЕЛЬНУЮ,НО МЫ ЕЕ ХОРОШО ПОПРОСИЛИ...И ОНА ОТКРЫЛА НАМ НАШУ КВАРТИРУ.
Спасибо, а у меня муж когда приехал почему-то не нашел ключницу и в квартирку не попал. :-X

ждущая чудо

знаете ,а мне итересно где можно узнать как расходовались наши деньги на строительсво наших квартир?

ждущая чудо

Люди я тут читала про другие дома,так они сделали техпаспорт пока ждали сдачи дома.Может нам тоже надо поторопиться???Хоть занялсь бы чем нибудь,а там и время немножко пролетит

qwas

>:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:Обалдеть, сейчас звонила в УК сказали ключи на этой неделе точно не дадут, на вопрос когда получим ключи сказала не знаем :ireful: :ireful: :ireful:

ilnara

Цитата: qwas от января 12, 2011, 16:55:31
>:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful:Обалдеть, сейчас звонила в УК сказали ключи на этой неделе точно не дадут, на вопрос когда получим ключи сказала не знаем :ireful: :ireful: :ireful:
такие интересные................а кто должен знать???папа РИМСКИЙ чтоль???

qwas

Цитата: ilnara от января 12, 2011, 16:58:43
такие интересные................а кто должен знать???папа РИМСКИЙ чтоль???
Нет ну это уже слишком...у них ведь должны быть сроки заселения, они же дом "сдали" 28.12.2010  :ireful: :ireful: :wall: :wall:

Мамочка

Цитата: ждущая чудо от января 12, 2011, 07:50:48
Люди я тут читала про другие дома,так они сделали техпаспорт пока ждали сдачи дома.Может нам тоже надо поторопиться???Хоть занялсь бы чем нибудь,а там и время немножко пролетит
у них ситуация была наоборот - их по документам сдали, а дом к заселению был не готов. У вас наоборот, он практически готов к заселению, а на баланс ГЖФ  (или кого там  ???) и т.д. как положено на гос. учет его поставят только через 2-3 мес. не раньше, без этого, насколько я знаю техпаспорт вам не сделают. Но я могу путать с регпалатой  :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: qwas от января 12, 2011, 16:55:31
странно, неужели еще не приняли дом? насчет "не знаем" - предположительные сроки у них по-любому есть, обнадеживать не хотят видимо. 
Цитата: Нефертити от января 11, 2011, 20:58:03
согласна, нужно писать, хотя решать вам
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

guz111

Всем привет,к моей маме в магазин ходит постоянный покупатель так вот он строитель с нашего дома, и он сегодня сказал, :-[ что дом готов и мы его уже сдали.
Мечты сбываются!!!

qwas

Цитата: guz111 от января 12, 2011, 17:40:43
Всем привет,к моей маме в магазин ходит постоянный покупатель так вот он строитель с нашего дома, и он сегодня сказал, :-[ что дом готов и мы его уже сдали.
Тогда не понятно зачем УК все тормозит??? ??? ??? ???

ЗНН

Цитата: Мамочка от января 12, 2011, 17:11:22
странно, неужели еще не приняли дом? насчет "не знаем" - предположительные сроки у них по-любому есть, обнадеживать не хотят видимо.  согласна, нужно писать, хотя решать вам
Всем привет.Че решать то,надо писать может шевелиться начнут .а то сколько можно

lileka

писать - долго! надо звонить!  >:D

qwas

Цитата: lileka от января 12, 2011, 17:58:21
писать - долго! надо звонить!  >:D
Звонить то куда?  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

ЗНН

Цитата: qwas от января 12, 2011, 18:20:51
есть идея.Давайте кому дорога квартира в пятницу14 в 15 00или16 00 всем в УКа.хоть напрегем их немного

Нефертити

короче, начала с приемной шайхразиева, от туда отослали в управление по учету жилья, от туда в ук...в последнем сказали что комиссии ходят проверяют, ждите...как тока так сразу...а в мэрии ваще пох на все, и на то что дурят с камерами и т.д......надо либо в ТВ позвонить, мож они правдой маткой заинтересуются....ну а самое хорошее написать в интернет приемную....тока не мне одной...как я вчера сделала а всем всем
Там же все равно увидят, что я не одна...и начнут по мэрии помбить..

guz111

Цитата: ЗНН от января 12, 2011, 18:35:29
есть идея.Давайте кому дорога квартира в пятницу14 в 15 00или16 00 всем в УКа.хоть напрегем их немного
я только "ЗА" :ireful: :rtfm:
Мечты сбываются!!!

ЗНН

Цитата: qwas от января 12, 2011, 18:20:51
ведь звонить я так понял бесполезно .все равно на 3 буквы пошлют

Нефертити

Цитата: ЗНН от января 12, 2011, 18:37:57
ведь звонить я так понял бесполезно .все равно на 3 буквы пошлют
в УК не посылают))))там очень аккуратны в разговорах...все прилично....что говорят переживаете то...позвоним..ждите....я спросила а чо тогда 28 нас с места срывали и перед мэром и камерами показуху устраивали...сказали это было ОТКРЫТИЕ дома....для кого тока не понятно....я говорю, скорее всего они отчитываются мож даже вместе с нашим мэром перед вышестоящими в КАЗАНИ???