• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ALSOU116

Отделочные работы в нашем доме завершены!!! я думаю после праздников начнут обзванивать, приглашать за ключиками (если только многие заключили договоры с горгазом и т.д.) Строители сказали что на верхних этажах нашего блока линолеум в зале не цельный ( не всем хватило)

my family

Цитата: ALSOU116 от января 04, 2011, 18:04:42
Отделочные работы в нашем доме завершены!!! я думаю после праздников начнут обзванивать, приглашать за ключиками (если только многие заключили договоры с горгазом и т.д.) Строители сказали что на верхних этажах нашего блока линолеум в зале не цельный ( не всем хватило)
спасибо за приятные новости :)

lileka

интересно, а если завтра пойти, то можно попасть в свою квартиру? ключницу никто не знает?  :)

alzana

Здраствуйте, соседи!!! Спасибо за ну просто о-о-очень приятные новости!!! :) :) :) А мы вот догвор с горгазом не успели до Нового года заключить :D :D :D Никто не в курсе как они в праздники работают? ??? ???

alzana

Цитата: lileka от января 05, 2011, 15:32:10
интересно, а если завтра пойти, то можно попасть в свою квартиру? ключницу никто не знает?  :)
А у вас какая квартира? Может вы наши соседи? Тогда можно было бы вместе пойти.

ilnara

а вы сами с какого этажа?у вас цельный??? :-[ :-[ :-[

ALSOU116

Цитата: ilnara от января 05, 2011, 16:12:49
а вы сами с какого этажа?у вас цельный??? :-[ :-[ :-[

У нас восьмой, нам тоже не хватило

Malu

Цитата: alzana от января 05, 2011, 16:07:17
А у вас какая квартира? Может вы наши соседи? Тогда можно было бы вместе пойти.

Берите с собой лопаты!! ;D

alzana

Цитата: Malu от января 05, 2011, 17:16:59
Берите с собой лопаты!! ;D
Хорошая идея!!! Блин, интересно, а нам хватило линолеума? Завтра точно надо будет сходить посмотреть >:D >:D >:D

ilnara

Цитата: ALSOU116 от января 05, 2011, 17:08:23

У нас восьмой, нам тоже не хватило
(((у нас тоже 8 этаж,2 подъезд((( :o надо своими глазами глянуть)))туда впускают,не знаете???

ilnara

каниш у них линолеума не хватит,если они сами воруют со стройки(((((так не честно((((

олёнка

Цитата: ждущая чудо от декабря 30, 2010, 18:09:47
привет всем,я тоже с этого дома ,но с третьего подъезда.А есть кто нибудь  еще с этого подъезда?
привет мы из 116

Malu

Цитата: ilnara от января 05, 2011, 17:46:04
каниш у них линолеума не хватит,если они сами воруют со стройки(((((так не честно((((

Да это вообще гадственно!!! >:D

Malu

Соседи,если кто на стройку пойдет,или кому позвонят пишите,я болею,так бы сама скаталась((

Нефертити

Всем привет, с новым годом и наступающими праздниками!!!

Кто нибудь был на стройке?Что там нового?

alzana

Привет всем! Сегодня были в нашем доме!!! Красота!!! На машине свободно аж до родного 1-го подъезда подъехали!!! Везде скамейки, доска объявлений, домофон!!! А в подъезде как красиво!!! Правда в свою квартиру не попали, они там все злые (2 женщины-маляра). Говорят: "Чё ходите мешаете, чё смотреть-то!!! Вот 11-12 января получите ключи, тогда и увидите!" :ireful: Но мужчина, спасибо ему, всё показал, рассказал. Правда мы на 3-ем этаже были. Но обои говорит во всех квартирах одинаковые. Мне только в зале не очень понравились - какие-то белые в крапинку. А так в целом ничего. Кстати, на кухне в однокомнатной тоже обои не очень. А так в целом всё хорошо, красиво, а самое главное тепло! :) :) :) Так что будем ждать 11-12 января. УРА! УРА! УРА! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

my family

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо Большое, Алзана!

lyusi

Alzana,ох и обрадовали Вы нас!!!  :-* :-* :-* Огромное Вам спасибо! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

олёнка

Цитата: alzana от января 06, 2011, 15:39:15
Привет всем! Сегодня были в нашем доме!!! Красота!!! На машине свободно аж до родного 1-го подъезда подъехали!!! Везде скамейки, доска объявлений, домофон!!! А в подъезде как красиво!!! Правда в свою квартиру не попали, они там все злые (2 женщины-маляра). Говорят: "Чё ходите мешаете, чё смотреть-то!!! Вот 11-12 января получите ключи, тогда и увидите!" :ireful: Но мужчина, спасибо ему, всё показал, рассказал. Правда мы на 3-ем этаже были. Но обои говорит во всех квартирах одинаковые. Мне только в зале не очень понравились - какие-то белые в крапинку. А так в целом ничего. Кстати, на кухне в однокомнатной тоже обои не очень. А так в целом всё хорошо, красиво, а самое главное тепло! :) :) :) Так что будем ждать 11-12 января. УРА! УРА! УРА! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Вот это новость!!!! Урааааа!!!! Можно коробки паковать!

my family

Цитата: олёнка от января 06, 2011, 21:18:49
Вот это новость!!!! Урааааа!!!! Можно коробки паковать!
а мы уже пакуем ;D

lyusi

Цитата: my family от января 06, 2011, 22:09:36
а мы уже пакуем ;D
Я тоже потихоньку пакую...  ::)И закупаю разные хозяйственные мелочи... :P

lileka

завтра с утра тоже пойду коробки искать...  :D :) :) :) :) :)

qwas

Соседи, доброе утро! 5 января не выдержала и позвонила в 60/03 женщина сказала , что после 11 января нас будут обзванивать и заселять.Интернет у нас не работал, как без него неудобно.Сегодня, если заведем машину хотим съездить домой в 36 к-с. :D :D :D Всех С Рождеством!!!

Нефертити

а мы тоже вчера звонили, сказали что после 11 мастера пойдут на проверку и начнут обзванивать!!!! Ждем!

qwas

Сегодня были в 36 к-се, поднялись на свой этаж, постояли возле своей квартиры, но в квартиру не попали, сегодня никто видимо не работал никого не было.Красота какая в подъезде.На дверях глазков еще нет, посмотрели сквозь дырочку в глазке в принципе все уже готово. ;)