• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

guz111

Цитата: Юленька от декабря 28, 2010, 15:06:12
А в 1 комнатную случайно не заходили какие там обои в комнате интересно? если как в спальне то жесть  :wall:, на кухне ужас буду менять :girl_mad:, в коридоре норамльные.... А так красиво, надеюсь что будет еще и тепло  :girl_sigh:
нет незаходили, все квартиры были закрыты на ключ
Мечты сбываются!!!

krr

Цитата: guz111 от декабря 28, 2010, 15:07:51
в туалете над бочком что висит? :o :-[, мы так и не поняли :-[
Там шланг пожары тушить  ;D
36/1 МС

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

Юленька

Я так понимаю что все отмечают получение ключей-мулежей  :drinks:, может все таки кто нибудь был в 1 комнатной квартире какие там обои, и что происходит в 1 блоке  ::)

Malu

Щас нас по рентв покажут в 19*30!!!

Юленька

а я на работе  :-X, Малу а вы случайно не заходили в 1 комнатную квартиру какие там обои, как у ВАС в спальне или как в зале  :'(

Olya-ya

Привет всем .Я С 1 под. Кто знает когда ключи довать будут.Прикольно уже с соседями общатся.

ilnara

Цитата: Olya-ya от декабря 28, 2010, 20:15:02
Привет всем .Я С 1 под. Кто знает когда ключи довать будут.Прикольно уже с соседями общатся.
привет))))говорят после НОВОГО ГОДА))))а точной даты неизвестно.

Malu

Цитата: Юленька от декабря 28, 2010, 19:45:17
а я на работе  :-X, Малу а вы случайно не заходили в 1 комнатную квартиру какие там обои, как у ВАС в спальне или как в зале  :'(

Неа не заходили,там же закрыто на ключ,можно было конечно к соседям завалится,но мы чет не решились :)

qwas

Цитата: ilnara от декабря 28, 2010, 20:23:37
привет))))говорят после НОВОГО ГОДА))))а точной даты неизвестно.

ilnara, а после Нового года случайно не значит, что в январские праздники ключики дадут  :girl_sigh: или все-таки после Новогодних праздников?

ilnara

спросила про заселение сказали ждите звонка, после нового года.  Это так в УК сказали Юленьке.........даже не знаю,что это у них значит.........

qwas

Цитата: ilnara от декабря 28, 2010, 22:27:48
спросила про заселение сказали ждите звонка, после нового года.  Это так в УК сказали Юленьке.........даже не знаю,что это у них значит.........
:girl_sigh: :girl_cray1: :girl_cray1: Хоть бы в праздники нас порадовали

ilnara

Marishka85

какая то странная тишина, такое впечатление, что все уже переехали :-[

qwas

Цитата: Marishka85 от декабря 29, 2010, 15:56:55
какая то странная тишина, такое впечатление, что все уже переехали :-[
Ну, переехали и некому не сказали и интернета пока у них нет  :D :D :D :D :D Ну колитесь вы где все?

lyusi

Цитата: qwas от декабря 29, 2010, 16:48:21
Ну, переехали и некому не сказали и интернета пока у них нет  :D :D :D :D :D Ну колитесь вы где все?
Девочки,никто еще пока не переехал,не переживайте! :P Просто Новый Год ведь на носу,у всех корпоративы... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Всех соседей с наступающим Новым Годом! :yahoo: Счастья,любви и семейного благополучия в наших новых квартирках!!! :D :D :D

ilnara

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетем
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни – много счастья,
А в любви – большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом!!!!!!!!!

KOMAR

Сегодня был в доме, работа пока кипит во всю. Поднялся к себе в квартиру на 10 этаж 4 подъезд, линолиум лежит, обои наклеены, выключатели и розетки установлены, при мне ставили плинтуса, подъезд весь покрашен. Работники которые ставили плинтуса сказали сегодня должны закончить и сдать подъезд. Так что будем ждать, если конечно не произойдёт как в нижнем доме и подъезды с другой стороны не начнут свой отсчёт, тогда я сегодня был не в своей квартире. Да и ещё забыл выключатели установлены на уровне 1 метра от пола... евро...

ilnara

Здорово)))))нет,нумерация должна быть нормальной,человеческой))))сантехнику установили???

rustam 1974

Цитата: KOMAR от декабря 29, 2010, 18:46:21
Сегодня был в доме, работа пока кипит во всю. Поднялся к себе в квартиру на 10 этаж 4 подъезд, линолиум лежит, обои наклеены, выключатели и розетки установлены, при мне ставили плинтуса, подъезд весь покрашен. Работники которые ставили плинтуса сказали сегодня должны закончить и сдать подъезд. Так что будем ждать, если конечно не произойдёт как в нижнем доме и подъезды с другой стороны не начнут свой отсчёт, тогда я сегодня был не в своей квартире. Да и ещё забыл выключатели установлены на уровне 1 метра от пола... евро...
у вас нумерация нормальная у нас дом зеркальный

KOMAR

Цитата: ilnara от декабря 29, 2010, 18:53:12
Здорово)))))нет,нумерация должна быть нормальной,человеческой))))сантехнику установили???
И сантехника вся стоит и вода есть, была вернее

ilnara

Цитата: KOMAR от декабря 29, 2010, 19:12:43
И сантехника вся стоит и вода есть, была вернее
даже горячая была? :o

KOMAR

Цитата: ilnara от декабря 29, 2010, 19:13:51
даже горячая была? :o
на счет горячей не знаю врать не буду

Элечка :)

Цитата: KOMAR от декабря 29, 2010, 18:46:21

нумерация такая,какая и должна быть :)  28 ого  поднялись после "торжественной" части  в свою квартиру :) нумерация совпадает  :) номера квартир прописаны  :)