• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ALSOU116

всем привет, а нам не звонили, надеемся на четверг, вы дорогие соседи пожалуйста про отчет событий не забудьте пож-та, очень рады за вас, и даже завидуем (белой завистью)

Malu

Цитата: ALSOU116 от декабря 27, 2010, 21:59:00
всем привет, а нам не звонили, надеемся на четверг, вы дорогие соседи пожалуйста про отчет событий не забудьте пож-та, очень рады за вас, и даже завидуем (белой завистью)

Так приезжайте ,вместе порадуемся :)

ALSOU116

))) завтра у дочки утренник, так что не смогу, но мысленно буду с вами!

Alisinia

блин а у меня завтра псп в 11 часов может в 12 приду если еще кто-нибудь к этому времени останется :-*
мечты сбываются!!!!!!!

lyusi

Цитата: Alisinia от декабря 27, 2010, 22:20:44
блин а у меня завтра псп в 11 часов может в 12 приду если еще кто-нибудь к этому времени останется :-*
Мне тоже сегодня звонили,пригласили! Просто у меня на работе корпоратив был,только что пришла... Я останусь!!! Сотовый вам в личку скинула,если что - звоните!  :D :D :D

Мамочка

Цитата: Alisinia от декабря 27, 2010, 22:20:44
не торопитесь, успеется, будете нервничать - будет волноваться, может неправильно показать  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

golubka-v

Так раа за Вас!!!!!
Иду с работы, смотрю народ суетится.. думаю.. ну скоро сдача... (не была вкурсе, что уже...), оглядываюсь.. БА!!!! Шары развешивают!!! Аж у самой на душе веселее стало!!!!!! Смотрю под окна... площадка детская!!!!!!!! Абалдеть.. вот что значит неделю в городе отсутствовать.....
И Вы Новый Год уже будете отмечать пусть не в своей квартире.. но зато уже с ней!!!!!!!!!!! :-*
Мечты сбываются.....

Мамочка

Цитата: golubka-v от декабря 28, 2010, 10:45:19
Так раа за Вас!!!!!
Иду с работы, смотрю народ суетится.. думаю.. ну скоро сдача... (не была вкурсе, что уже...), оглядываюсь.. БА!!!! Шары развешивают!!! Аж у самой на душе веселее стало!!!!!! Смотрю под окна... площадка детская!!!!!!!! Абалдеть.. вот что значит неделю в городе отсутствовать.....
И Вы Новый Год уже будете отмечать пусть не в своей квартире.. но зато уже с ней!!!!!!!!!!! :-*
не торопите их расстраивать, может еще дадут ключики-то  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

golubka-v

Мечты сбываются.....

Юленька

Привет соседушки   O:-):girl_in_love:!!! Ну кто ходил напишите как там всё прошло, с работы не отпустили сижу как на иголках, :girl_sigh:, во всех ли подъездах обои поклеяны, и когда мы получим ключи чтоб заселиться

ninel

да и я тоже жду подробны рассказ про дом, особенно про 1-ый подъезд? Что как прошло?
:- ;)

Malu

Мы только что с торжества!!Мне всё понравилось ,мы и не расчитывали на получение ключей))их и не дали,дали муляжи только учителям да воспитателям.Был Шайхразиев и ещё какие то начальники!!!Потом мы поднялись в свои квартиры,нам их ключник открыл,посмотрели порадовались!!!И обратно все закрыли,но все доброжелательные,Настроение супер!!!Начальник сказал что на днях нам позвонят и скажут когда убдут выдавать ключи,типа договора на газ не все заключили поэтому газ не пустили,но я думаю что это не правда.

Юленька

Девочки  :punish: я одна из тех кто не заключил договора с УК и с остальными...... Нет у меня времени, с работу в конце года не отпускают, даже на обед бегаем на 20 минут..... Блин а вдруг я во всем виновата буду  :'( :hang:

Malu

Цитата: Юленька от декабря 28, 2010, 13:09:33
Девочки  :punish: я одна из тех кто не заключил договора с УК и с остальными...... Нет у меня времени, с работу в конце года не отпускают, даже на обед бегаем на 20 минут..... Блин а вдруг я во всем виновата буду  :'( :hang:

Ну вот теперь мы знаем кто виноват ;D!!

ninel

а первый подъезд тоже сдали, или он еще не доделан???? Мы тоже еще не заключили, договор с управл. комп. :wall:

Юленька

Только что позвонила в УК и спросила когда могу приехать :witch: и могут ли это сделать за меня мама, мне там сказали что теперь только после нового года можно,  сейчас им не когда, поэтому может я всё таки не виновата  :-[. спросила про заселение сказали ждите звонка, после нового года.  8)

Marishka85

а мне ничего не понравилось, потому что во второй нас не пустили, работы ещё во всю идут, а сейчас они после сдачи тем более не будут торопиться :(

Marishka85

как ранее было сказано, показуха. Я говорю про первый блок. Второму блоку пока повезло больше.

Юленька

Этого  и следовало ожидать, работы там ОЧЕНЬ много  :'(, мне ведь сказали что после нового года только можно будет придти и заключить договора с УК, ну и ладно главное чтоб сделали не тяп ляп, я ждала 2,5 года и еще месяц подожду...

Malu

Цитата: Marishka85 от декабря 28, 2010, 13:24:24
как ранее было сказано, показуха. Я говорю про первый блок. Второму блоку пока повезло больше.

Да у нас в 5 подъезде при нас ещё рабочие работали,мыли полы,прикручивали розетки,Но нам почему то было так радостно увидеть всех соседей!!даже с соседних домов люди пришли,Это же Наш с Вами праздник!!!!И детская площадка уже есть!!!!

krr

36/1 МС

ALSOU116

Мэр Челнов побывал на очередном новоселье В Набережных Челнах сдали еще один дом по социальной ипотеке. Таким образом строители города закрыли потребность в жилье этого года.
Сегодня ключи от новых квартир получили 19 учителей и 38 ветеранов Великой Отечественной войны.

Мэр города Василь Шайхразиев поздравил всех новоселов и пожелал счастливого Нового года. Он отметил, что этот дом – 36/1 должен был быть сдан только в следующем, 2011 году. «Мы обратились к строителям с просьбой вспомнить трудовой подвиг на Каме, когда стройка шла неимоверными темпами, и докризисный период, когда в городе сдавали более 300 тыс.кв.м. жилья, и завершить строительство дома для челнинских учителей и ветеранов. Им это удалось» - сообщил он.

При этом дом построен по всем правилам челнинского строительства: квартиры сдаются с чистовой отделкой, с подключением к сети Интернет и установленными счетчиками. Всего в доме сдано 240 квартир, общей площадью 11 483 кв.м.

Сообщим, что согласно проекту планировки в 36 микрорайоне будет всего построено 15 домов общей площадью 202 000 кв.м. жилья, из которых по программе социальной ипотеки - 10 домов общей площадью 105 122 кв.м. жилья (1 768 квартир).

Всего уже введено в эксплуатацию 9 домов площадью 143959,7 кв.м. (2 155 семей встретили новоселье).

28 Декабря, 2010 год

my family

Цитата: krr от декабря 28, 2010, 13:49:43

спасибо за фотографии  :good:                

ALSOU116

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!!!!!

my family

Цитата: ALSOU116 от декабря 28, 2010, 13:58:32
Мэр Челнов побывал на очередном новоселье В Набережных Челнах сдали еще один дом по социальной ипотеке. Таким образом строители города закрыли потребность в жилье этого года.
Сегодня ключи от новых квартир получили 19 учителей и 38 ветеранов Великой Отечественной войны.

Мэр города Василь Шайхразиев поздравил всех новоселов и пожелал счастливого Нового года. Он отметил, что этот дом – 36/1 должен был быть сдан только в следующем, 2011 году. «Мы обратились к строителям с просьбой вспомнить трудовой подвиг на Каме, когда стройка шла неимоверными темпами, и докризисный период, когда в городе сдавали более 300 тыс.кв.м. жилья, и завершить строительство дома для челнинских учителей и ветеранов. Им это удалось» - сообщил он.

При этом дом построен по всем правилам челнинского строительства: квартиры сдаются с чистовой отделкой, с подключением к сети Интернет и установленными счетчиками. Всего в доме сдано 240 квартир, общей площадью 11 483 кв.м.

Сообщим, что согласно проекту планировки в 36 микрорайоне будет всего построено 15 домов общей площадью 202 000 кв.м. жилья, из которых по программе социальной ипотеки - 10 домов общей площадью 105 122 кв.м. жилья (1 768 квартир).

Всего уже введено в эксплуатацию 9 домов площадью 143959,7 кв.м. (2 155 семей встретили новоселье).

28 Декабря, 2010 год

спасибо строителям за их труд :good: :good: