• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

qwas

Цитата: ALSOU116 от декабря 27, 2010, 15:40:11
только что звонила в УК "Строим будущее", они не знают когда будут заселять наш дом....
Вот это уже настоящий ответ УК "Строим будущее", вот вам новоселы :punish:

my family

Цитата: qwas от декабря 27, 2010, 15:48:09
Вот это уже настоящий ответ УК "Строим будущее" вот вам новоселы :punish:
:-[

Ramina

Есть информация , что сдача дома строителями будет действительно завтра , а  когда ключи вручать будут ,  в УК точно не знают- "Скорее всего сразу после праздников"

my family

Цитата: Ramina от декабря 27, 2010, 16:19:06
Есть информация , что сдача дома строителями будет действительно завтра , а  когда ключи вручать будут ,  в УК точно не знают- "Скорее всего сразу после праздников"
:)

krr

Цитата: Ramina от декабря 27, 2010, 16:19:06
Завтра строители будут комиссии дом сдавать.
36/1 МС

lyusi

Цитата: krr от декабря 27, 2010, 16:25:31
Завтра строители будут комиссии дом сдавать.
Может, и мы на сдачу дома придем? ;) Попросим ключики от СВОИХ квартир?  :ireful: Неужели не дадут? :'( :'( :'(

Мамочка

Цитата: lyusi от декабря 27, 2010, 16:28:09
Может, и мы на сдачу дома придем? ;) Попросим ключики от СВОИХ квартир?  :ireful: Неужели не дадут? :'( :'( :'(
если комиссии сдадут, то может вам и торжественное открытие послезавтра организуют, а вдруг и ключи сразу дадут?
На форуме есть еще кто-то с вашего дома, кто не подписал договора УК, Горгаз ?  :mail: Сегодня в горгазе оч. много людей было с вашего дома
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

lileka

седня мне позвонили  и пригласили на сдачу дома...завтра к 10.45.!   :)
А кому еще звонили? идти?  :)

qwas

Цитата: Мамочка от декабря 27, 2010, 16:33:05
если комиссии сдадут, то может вам и торжественное открытие послезавтра организуют, а вдруг и ключи сразу дадут?
На форуме есть еще кто-то с вашего дома, кто не подписал договора УК, Горгаз ?  :mail: Сегодня в горгазе оч. много людей было с вашего дома
А вдруг случится чудо и нам все-таки дадут ключи до Нового года.  :girl_smile:Завтра срочно поедем заключать договора.

ilnara

Цитата: lileka от декабря 27, 2010, 17:00:25
седня мне позвонили  и пригласили на сдачу дома...завтра к 10.45.!   :)
А кому еще звонили? идти?  :)
нам не звонили!!!!вы пойдете???и те кому позвонят,пойдете???мало верится что нас впустят в квартиры((((((

Мамочка

Вот видите, уже завтра  :D :D :D
Цитата: ilnara от декабря 27, 2010, 17:01:48
нам не звонили!!!!вы пойдете???и те кому позвонят,пойдете???мало верится что нас впустят в квартиры((((((
нашим же показали  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ilnara

Цитата: Мамочка от декабря 27, 2010, 17:03:01
Вот видите, уже завтра  :D :D :D  нашим же показали  ;)
я читала то ,что не всем))))на сайте ЖИКа))))

qwas

Здорово!!! УРА ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Нам не звонили.

Malu

Уррааааааааааа,кому ещё позвонят пишите!!!Я так понимаю зовут тока СИ

ilnara

Цитата: Malu от декабря 27, 2010, 17:08:58
Уррааааааааааа,кому ещё позвонят пишите!!!Я так понимаю зовут тока СИ
Malu,пойдете???

Malu

Цитата: ilnara от декабря 27, 2010, 17:10:58
Malu,пойдете???

Блииин охото охото!!!!Если с работы отпустят,у ребенка ещё в школе Ёлка,а муж на работе ,короче посмотрим как начальник раздобрится

alzana

Всем здасте. А мне сказали что камиссия уже принила наш дом. Но это конечно ещё вилами на воде написано

qwas

Цитата: alzana от декабря 27, 2010, 17:55:39
Всем здасте. А мне сказали что камиссия уже принила наш дом. Но это конечно ещё вилами на воде написано
Капец, это как интересно они его приняли, если там полно работы??? :o :o :o

alzana

Цитата: qwas от декабря 27, 2010, 17:57:43
Капец, это как интересно они его приняли, если там полно работы??? :o :o :o
Мы же в России живём. Вас это удивляет? Меня нет...

Марика

Только что мне звонили с УК, пригласили к 11 часам к 5му подьезду, но я непойду, завтра наработу(((( .Так что у кого есть возможность сходите!!!

qwas

Цитата: alzana от декабря 27, 2010, 17:59:30
Мы же в России живём. Вас это удивляет? Меня нет...
Если честно немного удивляет, там ведь много недоделок которые сразу видно "невооруженным глазом" :-[ :-[ :-[

krr

Нам тоже позвонили сказали к 11.00 к 5 подъезду.
36/1 МС

Элечка :)

Только что позвонили :) пригласили :) постараемся быть:) хоть и мэровская елка завтра в ледовом:) придётся отпрашиваться:))))

guz111

Всем привет, к нам тоже позвонили завтра к 11.00 к 5 под. :D :D :D :D :D :-*
Мечты сбываются!!!

alzana

Цитата: qwas от декабря 27, 2010, 18:01:44
Если честно немного удивляет, там ведь много недоделок которые сразу видно "невооруженным глазом" :-[ :-[ :-[
Если много недоделок, тогда получается и завтра они не смогут принять. Или они по подъездам поринимать будут?