• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Marishka85

ездили на стройку балконы все застеклили, в некоторых окнах свет горел, значит работают, где то есть обои, а где то ещё нет в 1 блоке. Внутрь не заходили

qwas

Цитата: Marishka85 от декабря 26, 2010, 21:16:02
ездили на стройку балконы все застеклили, в некоторых окнах свет горел, значит работают, где то есть обои, а где то ещё нет в 1 блоке. Внутрь не заходили
Спасибо за новости, мы их целый день ждали.   :)А возле подъездов  в 1 блоке тротуар есть ?

alzana

И что когда нам ключи вручат? Всё таки новый год мы не вновом доме будим встречать?

qwas

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 22:05:52
И что когда нам ключи вручат? Всё таки новый год мы не вновом доме будим встречать?
alzana, у вас 1 строительная да?

alzana

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 22:11:52
alzana, у вас 1 строительная да?
Ага. Мы на этой недели заезжали, поднимались на 8 этаж и квартиру смотрели. А у Вас 4?

qwas

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 22:18:14
Ага. Мы на этой недели заезжали, поднимались на 8 этаж и квартиру смотрели. А у Вас 4?
Да 4 строительная, а номера квартир уже есть на дверях? А обои в вашей  квартире  были наклеены?

alzana

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 22:24:22
Да 4 строительная, а номера квартир уже есть на дверях?
Насколько помню, не было их. Подъезд шпаклевали, везде было грязно, обоев ещё не было, но до 5 этажа все двери уже были закрыты, видно там уже всё готово.

qwas

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 22:27:56
Насколько помню, не было их. Подъезд шпаклевали, везде было грязно, обоев ещё не было, но до 5 этажа все двери уже были закрыты, видно там уже всё готово.
Ой, так здорово, это радует! :girl_smile:Может все-таки успеют до Нового года ключики дать ? :-[

alzana

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 22:30:34
Ой, так здорово, это радует! :girl_smile:Может все-таки успеют до Нового года ключики дать ? :-[
Может и успеют, 5 и 6 подъезду. Насчёт нас думаю что нет. Вы договора уже заключили?

qwas

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 22:32:28
Может и успеют, 5 и 6 подъезду. Насчёт нас думаю что нет. Вы договора уже заключили?
Нет мы только съездили в 60/03, во вторник поедем в горгаз и т.д. заключать договора.

my family

был сегодня на стройке,работа кипит полным ходом,подьезды красят,клеят обои, линолиум уже во всех комнатах,унитазы раковины все стоит,последние балконы застеклят сегодня завтра,правда дорожек еще нет,но бардюры уже стоят,перед домам вывозят лишний грунт,готовят под детскую площадку,думаю что к 30- ому успеют

alzana

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 22:37:05
Нет мы только съездили в 60/03, во вторник поедем в горгаз и т.д. заключать договора.
Мы завтра пойдём. Какие там документы им нужны?

qwas

Цитата: my family от декабря 26, 2010, 22:37:51
был сегодня на стройке,работа кипит полным ходом,подьезды красят,клеят обои, линолиум уже во всех комнатах,унитазы раковины все стоит,последние балконы застеклят сегодня завтра,правда дорожек еще нет,но бардюры уже стоят,перед домам вывозят лишний грунт,готовят под детскую площадку,думаю что к 30- ому успеют
Круто! Как я поняла вы были в своей квартире, ну что у вас же тоже 4-ая строительная, я имею ввиду , что там с нумерацией квартир?

alzana

Цитата: my family от декабря 26, 2010, 22:37:51
Мне почему то не верится в это. Мы готовимся примерно в январе получать ключи, а насчёт переезда вообще на февраль думаем.

qwas

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 22:39:30
Мы завтра пойдём. Какие там документы им нужны?
договор соц ипотеки копия+ оригинал, предв протокол копия+ оригинал , копии паспортов , но у нас их даже не спросили  ЭТО ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ СИ, по МС может еще что нибудь нужно,я не знаю!

Marishka85

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 22:41:27
Мы готовимся примерно в январе получать ключи, а насчёт переезда вообще на февраль думаем.
Полностью с вами согласны.

alzana

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 22:40:31
Круто! Как я поняла вы были в своей квартире, ну что у вас же тоже 4-ая строительная, я имею ввиду , что там с нумерацией квартир?
Мы видели шахматку дома, так что всё будет хорошо, никто нас в 6 подъезд не переселят  :)

qwas

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 22:43:49
Мы видели шахматку дома, так что всё будет хорошо, никто нас в 6 подъезд не переселят  :)
:D :D :D

alzana

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 22:42:42
договор соц ипотеки копия+ оригинал, предв протокол копия+ оригинал , копии паспортов , но у нас их даже не спросили .
Спасибо! В любое время можно подойти, или только с 14 до 17 часов???

alzana

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 22:45:05

:D :D :D
когда были в доме, батареи уже работали и было тепло в квартире. так что надеюсь что не замёрзнем

qwas

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 22:45:23
Спасибо! В любое время можно подойти, или только с 14 до 17 часов???
С 8 до 17, Я док-ты по СИ брала по МС незнаю.

alzana

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 22:48:07
понятно.

qwas

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 22:51:16
понятно.
Когда придете в 60/03 сразу заходите в каб №3 и берите агентский договор и заполняйте, а то мы 2 раза в очереди стояли

Мамочка

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 22:48:07
вам давали в 60/03 что-то оплачивать, за счетчики н-р?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

qwas

Цитата: Мамочка от декабря 26, 2010, 22:53:51
вам давали в 60/03 что-то оплачивать, за счетчики н-р?
Да нам продали тетрадку за 10 рублей для показаний счет, дали реквизиты для сбербанка все оплатить , заключить договора, а  потом со всем этим придти на выдачу ключиков.