• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ilnara

никто на стройке сегодня не был,случайно)))есть какие -нибудь новости??? :-* :-* :-*

krr

ходил на стройку 5 подъезд

Строители говорят ещё 2 дня работаем и дом комиссии сдаем. Все готово только сантехнику устанавливают.
36/1 МС

ilnara

krr ,спасибочки,за подробный фоторепортаж))))вы в каком под. были???

krr

36/1 МС

ilnara

Цитата: krr от декабря 25, 2010, 15:33:41

вот и счётчики есть,это какой подъезд???

krr

Цитата: ilnara от декабря 25, 2010, 15:36:23
вот и счётчики есть,это какой подъезд???
ПЯТЫЙ ! там же написано на верху
36/1 МС

ilnara

Цитата: krr от декабря 25, 2010, 15:38:44
 ПЯТЫЙ ! там же написано на верху
ясно,не обратила внимания)))))не ругайтеся))))

Юленька

Привет соседи! Господя какие страшные обои   :-\:hang:.... Чуствую что много денег надо чтоб хоть косметический ремонт сделать... 8)

krr

Сантехники которые все ставят сказали арматуру в бачке унитаза сразу меняй она дешевая и у всех течёт без конца. Надо будет взять импортную с кнопкой, а так все нормально. Подъезд только покрасили краской сильно пахнет и в квартирах тоже, первое время наверно сильно пахнуть будет.
36/1 МС

krr

Цитата: Юленька от декабря 25, 2010, 15:57:20
Привет соседи! Господя какие страшные обои   :-\:hang:.... Чуствую что много денег надо чтоб хоть косметический ремонт сделать... 8)
Это в кухне такие ужасные в других комнатах нормально.
36/1 МС

lileka

интересно, а как в 1 блоке дела? :-[ :-[ :-[

qwas

Цитата: lileka от декабря 25, 2010, 16:55:59
интересно, а как в 1 блоке дела? :-[ :-[ :-[
Очень интересно. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

my family

В 36/2/3 пишут, что нумерация не как обычно  с права на лево. Если у нас также, то наши квартиры не те квартиры которые мы думаем.....  :-\:-[ :-[ :-[

ilnara

Цитата: ilnara от декабря 25, 2010, 22:31:40
на самом деле.......... :o :o :oкак узнать то точно,после сдачи только наверно)))

Мамочка

Цитата: my family от декабря 25, 2010, 22:29:29
В 36/2/3 пишут, что нумерация не как обычно  с права на лево. Если у нас также, то наши квартиры не те квартиры которые мы думаем.....  :-\:-[ :-[ :-[
у нас вход в подъезд с противоположной стороны дома, из-за этого 1 и 2 подъезд поменялись местами и нумерация поменялась. У вас все нормально будет  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Очень счастливая

Цитата: Мамочка от декабря 25, 2010, 22:36:11
у нас вход в подъезд с противоположной стороны дома, из-за этого 1 и 2 подъезд поменялись местами и нумерация поменялась. У вас все нормально будет  ;)

я до сих пор понять не могу при чем тут выход подъезда, это полный идиотизм. вы где-нибудь видели такую нумерацию?

Aigulchik

Показали бы мне того человека , кто это все придумал я б ему уши то открутила!!!!Что нельзя сделать нормальную нумерацию квартир!!!!И так над домами поиздевались все числа в дробях, а это уже слишком!!!!!!!

qwas

Цитата: my family от декабря 25, 2010, 22:29:29
В 36/2/3 пишут, что нумерация не как обычно  с права на лево. Если у нас также, то наши квартиры не те квартиры которые мы думаем.....  :-\:-[ :-[ :-[
У вас 4 -ая строительная да? Мне кажется у нас нормальная нумерация,  у нас тоже 4-ая строительная  ;)

Marishka85

у меня 2 котенка трехцветных никому не надо  ;)?

ilnara

где все? :D :D :Dвыходите ))))

qwas

Ну, что никто не в курсе все-таки  мы на свои квартирки любуемся или как? ??? ??? ???

олёнка

привет всем, люди вы где??? Кто ж сегодня нас чем нибудь порадует?

qwas

Цитата: олёнка от декабря 26, 2010, 20:41:22
привет всем, люди вы где??? Кто ж сегодня нас чем нибудь порадует?
Вот и я  тоже хочу хороших новостей!  :girl_smile:

Алсу08

Цитата: Marishka85 от декабря 25, 2010, 23:40:32
у меня 2 котенка трехцветных никому не надо  ;)?
Есть мальчик? Возраст?))))
Как хорошо на свете жить!

Marishka85

Цитата: Алсу08 от декабря 26, 2010, 21:02:38
Есть мальчик? Возраст?))))
вроде обе девочки, месяц им