• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ЗНН

Цитата: Нефертити от декабря 24, 2010, 21:40:32
ооо, вы такой сообразительный!!! надо папе вашу идею пропихнуть...давно у нас не было таких новаторских идей на ветке)
приходится иногда фантазировать ато с здачей этого дома плешь пошла.Жена проела;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ALSOU116

Цитата: ЗНН от декабря 24, 2010, 20:20:43
У вас какая квартира?строительные идут с лева на право что подезды что квартиры .Так уж у них принято  :-[

У нас первая строительная, восьмой этаж, я думала вы над нами будете, оказывается нет

ЗНН

Цитата: ALSOU116 от декабря 24, 2010, 22:01:30
У нас первая строительная, восьмой этаж, я думала вы над нами будете, оказывается нет
поменяйтесь со 152 кв и я буду над вами  O:-)

ilnara

Цитата: ЗНН от декабря 24, 2010, 21:26:35
Народ.Саседи мы час об инете или осдаче дом будем толковать? ???Что-то тема вроде поменялась .кому надо вон ставьте тарелку триколор-тв и инет там ителек тоже там и платить надо раз в год 650р.
здесь мы обсуждаем не только о сроках,сдачах и т.д. но и о всём что касается нашего домика))))а так как о сдаче а уж тем более о заселении точных данных нет,будем толковать и о других немаловажных деталях,ведь они также касаются нашего дома)))

ЗНН

Цитата: ilnara от декабря 24, 2010, 22:16:25
здесь мы обсуждаем не только о сроках,сдачах и т.д. но и о всём что касается нашего домика))))а так как о сдаче а уж тем более о заселении точных данных нет,будем толковать и о других немаловажных деталях,ведь они также касаются нашего дома)))
домик домиком,а вот садик со школай да еще и магазинчик бы туда ,да только я там ничего такого не видал .Интерестно когда их то построят?  :wall:

ilnara

Цитата: ЗНН от декабря 24, 2010, 22:22:13
домик домиком,а вот садик со школай да еще и магазинчик бы туда ,да только я там ничего такого не видал .Интерестно когда их то построят?  :wall:
обещают к 2011,а садик недалеко от нашего домика ,точнее перед домом, должен быть по плану.......вам сюда https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=891.0

NattyG

Цитата: ilnara от декабря 24, 2010, 20:04:00
вот те на))а ещё сдать собирались завтра))))

ilnara, мне сегодня сказали что наш дом 28-го будут сдавать, а 36/2/3 (если не ошибаюсь) завтра. Все силы и бригады направлены на завершение работ в нашем домике. Так что товарищи, сжимаем зубы и ждем еще пару деньков.
У моей семьи свой уголок

ilnara

Цитата: NattyG от декабря 24, 2010, 22:44:24
ilnara, мне сегодня сказали что наш дом 28-го будут сдавать, а 36/2/3 (если не ошибаюсь) завтра. Все силы и бригады направлены на завершение работ в нашем домике. Так что товарищи, сжимаем зубы и ждем еще пару деньков.
Ясно,спасибо за инфу,NattyG))))вам это в СБ сказали??? :-*

NattyG

Цитата: ilnara от декабря 24, 2010, 22:48:35
Ясно,спасибо за инфу,NattyG))))вам это в СБ сказали??? :-*

Нет, у меня брат в ДСК работает, поэтому в курсе всех этих новостей. Абдуллина там вздернули хорошенько, вот Челны показательными решии к НГ сделать
У моей семьи свой уголок

Malu

На ветке 36/2/3 пишут что им звонят!!!Завтра торжественно ключи вручают!!Урра :)

ЗНН

Цитата: NattyG от декабря 24, 2010, 22:44:24
вы хотите сказать что они обои линолеум за 4 дня положат и приклеют?4 подезд вообще не готов на болкон со стороны камы даже рамы не поставили .Во спринторы

NattyG

Цитата: ЗНН от декабря 24, 2010, 22:58:16
вы хотите сказать что они обои линолеум за 4 дня положат и приклеют?4 подезд вообще не готов на болкон со стороны камы даже рамы не поставили .Во спринторы

Ну если все бригады, которые работают на объектах туда направят, то почему бы и нет. А вообще он меня порадовал только, а я вам передаю
У моей семьи свой уголок

ЗНН

Цитата: NattyG от декабря 24, 2010, 22:59:44
Ну если все бригады, которые работают на объектах туда направят, то почему бы и нет. А вообще он меня порадовал только, а я вам передаю
Незнаю?Им там как они работают минимум дней 8-10 надо

NattyG

Цитата: ЗНН от декабря 24, 2010, 23:02:40

Значит будет показушный процесс с ТВ вручение ключей (для отчетности) :)
У моей семьи свой уголок

ЗНН

Цитата: NattyG от декабря 24, 2010, 23:03:42
Значит будет показушный процесс с ТВ вручение ключей (для отчетности) :)
вообщето я про36/1

NattyG

У моей семьи свой уголок

ЗНН

Цитата: NattyG от декабря 24, 2010, 23:06:03
Да и я вообще-то
Хотя чем черт не шутит >:D >:D >:D

lyusi

Цитата: ЗНН от декабря 24, 2010, 23:02:40
Это что за саботаж? Надо надеяться и верить! Наши строители МОЛОДЦЫ!

Мамочка

Дорогие соседи! кто в вашем доме самый смелый (или в каждом подъезде?) возьмется собрать подписи под письмом про автобусы. Пишите в соответствующей теме Автобусы https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.0 или мне в личку.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Нефертити

Цитата: Мамочка от декабря 24, 2010, 23:58:59
Дорогие соседи! кто в вашем доме самый смелый (или в каждом подъезде?) возьмется собрать подписи под письмом про автобусы. Пишите в соответствующей теме Автобусы https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.0 или мне в личку.
Мамочка, привет! На новогодних праздниках можно это сделать!Если тем более будем переезжать!

Элечка :)

Доброе утречко,соседи  :) Ровно 4 года назад я заключила договор со "Строим будущее". Было  бы очень символично,если бы нам сегодня ключики вручили O:-) Ну да ладно, недельку можно и подождать :D

Малиновка

Цитата: ЗНН от декабря 24, 2010, 19:56:26
ЯВСЕ ИНЕТЫ перезвонил .Никто еще с36 комплексом не работает,так что придется немного подождать,совсем фигова :wall:.Че потом по ночам делать то :o >:D
У нас интернет и телефон ТЕЛЕСЕТ подключали в сентябре прошлого года. А сейчас они по почтовым ящикам рекламу свою раскладывают безлимитный интернет и безлимитный городоской телефон за 400 рублей.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Мамочка

Цитата: Нефертити от декабря 25, 2010, 08:07:53
Мамочка, привет! На новогодних праздниках можно это сделать!Если тем более будем переезжать!
Наверно мксмальное кол-во человек можно будет поймать в день выдачи ключей, но ведь тогда и вам самим ключи давать будут, не до этого. А переезжать все наверно постепенно будут, не в один день  :-[
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Alisinia

никто не знает высоту потолков?
мечты сбываются!!!!!!!

ilnara

Цитата: malinovka от декабря 25, 2010, 09:40:16
У нас интернет и телефон ТЕЛЕСЕТ подключали в сентябре прошлого года. А сейчас они по почтовым ящикам рекламу свою раскладывают безлимитный интернет и безлимитный городоской телефон за 400 рублей.
как работает,без сбоев?