• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Нефертити

ну что, 25 наш дом не сдается ???

EL-ra

Цитата: Нефертити от декабря 24, 2010, 18:48:55
ну что, 25 наш дом не сдается ???
а мож линеечка торжественная буд! ;D ;D ;D

Нефертити

а как узнать то?или же они наверное все равно позвонили б

EL-ra

Цитата: Нефертити от декабря 24, 2010, 19:04:41
а как узнать то?или же они наверное все равно позвонили б

Незнай,незнай!Насколько я помню 36-3-2 не приглашали,они сами так пошли.... :-[

Нефертити

Цитата: EL-ra от декабря 24, 2010, 19:07:55
Незнай,незнай!Насколько я помню 36-3-2 не приглашали,они сами так пошли.... :-[
дык куды идти то?....придем к дому чтоли? ;D

EL-ra

Цитата: Нефертити от декабря 24, 2010, 19:10:24
дык куды идти то?....придем к дому чтоли? ;D
ну идти то точно к дому,тока кто пойдёт то....

ЗНН

Цитата: my family от декабря 24, 2010, 16:33:01
теперь получается,договор заключили и все что накапает на счетчиках, мы будем оплачивать? даже если еще не въехали :-[
никаких там счетчиков нет .Я там сегодня побывал так что не переживай все будет  :good:

ilnara

Добрый вечер всем)))кто подключил инет и телефон,делитесь,если не трудно, какой тариф и какая сумма??? :) :) :)

ilnara

Цитата: Зиннатуллин Наиль от декабря 24, 2010, 19:20:16
никаких там счетчиков нет .Я там сегодня побывал так что не переживай все будет  :good:
Вы с нашего дома???

ЗНН

Цитата: ilnara от декабря 24, 2010, 19:23:50
Вы с нашего дома???
да с нашего со 156 квартиры ;)

ilnara

Цитата: Зиннатуллин Наиль от декабря 24, 2010, 19:28:58
да с нашего со 156 квартиры ;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Нефертити

ну в 156 мож и нету еще счетчиков....

ilnara

Цитата: Нефертити от декабря 24, 2010, 19:32:33
ну в 156 мож и нету еще счетчиков....
а у вас есть??? :) :) :)может,Зиннатуллин Наиль все квартиры обошел)))

qwas

Вечер добрый всем!!! А что у нас завтра и показуху отменили? ;)

Нефертити

Цитата: ilnara от декабря 24, 2010, 19:34:21
а у вас есть??? :) :) :)может,Зиннатуллин Наиль все квартиры обошел)))
я вчера соседа встретила своего, сказали все уже готово, кроме раковины на кухне

lileka

Цитата: ilnara от декабря 24, 2010, 10:41:57
Скажите,пожалуйста,в 60/03 очереди большие(кто вчера был)???и кто ко сколько собирается пойти сегодня??? :-* :-* :-*
Добрый вечер соседи  :) Седня пошла в 60/03, время было где-то 14.30, народу было не так много...человек где-то 6-7, но очередь быстро проходит. Потом взяла и поехала в горгаз, там где-то час с лишним ( кстати, туда копию предварительного договора тоже надо...), касса работает токо до 16.00, успела все-таки заплатить и договор заключить, и инструктаж прошла, правда , предпоследней :) Потом в 25/25, там все  быстро, время было без пяти 5... успела!!!!  Какая я молодчина!  :) :) :)  Сказали, что народу много было с утра , к концу дня по-меньше ...Остался токо сбербанк.
Вот такие вот дела!  :)

Нефертити

Цитата: lileka от декабря 24, 2010, 19:40:02
Добрый вечер соседи  :) Седня пошла в 60/03, время было где-то 14.30, народу было не так много...человек где-то 6-7, но очередь быстро проходит. Потом взяла и поехала в горгаз, там где-то час с лишним ( кстати, туда копию предварительного договора тоже надо...), касса работает токо до 16.00, успела все-таки заплатить и договор заключить, и инструктаж прошла, правда , предпоследней :) Потом в 25/25, там все  быстро, время было без пяти 5... успела!!!!  Какая я молодчина!  :) :) :)  Сказали, что народу много было с утра , к концу дня по-меньше ...Остался токо сбербанк.
Вот такие вот дела!  :)
молодес! А мы сегодня сбербанк добили.....ждем ждем ждем

Alisinia

кто завтра идет на стройку?
мечты сбываются!!!!!!!

lyusi

Цитата: qwas от декабря 24, 2010, 19:34:52
Вечер добрый всем!!! А что у нас завтра и показуху отменили? ;)
А кто её намечал? Это всё только догадки строителей были,что 25-го числа сдавать будут. А конкретно никто ничего не говорил...Мне вчера сказали,что ключики постараются до Нового Года дать. А в СБ в 18/10 сегодня была - спросила про то же самое. Они всё валят на УК "Строим Будущее",что в 60/03,типа:"Ключи уже у них, с них и требуйте,там и спрашивайте." ???

Нефертити

я думаю нет смысла идти туды..кому нить все равно позвонили бы

ЗНН

Цитата: ilnara от декабря 24, 2010, 19:23:31
Добрый вечер всем)))кто подключил инет и телефон,делитесь,если не трудно, какой тариф и какая сумма??? :) :) :)
ЯВСЕ ИНЕТЫ перезвонил .Никто еще с36 комплексом не работает,так что придется немного подождать,совсем фигова :wall:.Че потом по ночам делать то :o >:D

Нефертити

500 рэ....но видела тариф за 400 рекламируют....хотела позвонить и забыла...тоже летай

ilnara

Цитата: Зиннатуллин Наиль от декабря 24, 2010, 19:56:26
ЯВСЕ ИНЕТЫ перезвонил .Никто еще с36 комплексом не работает,так что придется немного подождать,совсем фигова :wall:.Че потом по ночам делать то :o >:D
как интересно ведет себя 3 G модем???

ЗНН

Цитата: Alisinia от декабря 24, 2010, 19:46:17
кто завтра идет на стройку?
на стройке делать нечего .Я со строителями разговаривал .Они валят на штукатуров маляров .А сантехники уже ванную и туалеты с раквинами устанавливают, счетчиков и подавно нету ,обоев тоже так-же кууу

ilnara

Цитата: Зиннатуллин Наиль от декабря 24, 2010, 20:02:57
на стройке делать нечего .Я со строителями разговаривал .Они валят на штукатуров маляров .А сантехники уже ванную и туалеты с раквинами устанавливают, счетчиков и подавно нету ,обоев тоже так-же кууу
вот те на))а ещё сдать собирались завтра))))