• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 22:55:40
Да нам продали тетрадку за 10 рублей для показаний счет, дали реквизиты для сбербанка
вот насчет сбербанка поподробнее можно, это для чего и какая сумма? Я хочу заранее заплатить, если можно, чтобы потом опять к ним не ездить, очередь не создавать  ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

alzana

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 22:55:40
Да нам продали тетрадку за 10 рублей для показаний счет, дали реквизиты для сбербанка
А что ещё и оплачивать что то нужно??? А если я со своей тетрадкой приду??? ;D

Мамочка

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 22:57:25
нет, в вашей линеечки не тем цветом нарисованы :P
сказали в общей сложности 1200 - за газ., эл. и водяные счетчики, опломбировку т.е.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

qwas

Цитата: Мамочка от декабря 26, 2010, 22:57:14
вот насчет сбербанка поподробнее можно, это для чего и какая сумма? Я хочу заранее заплатить, если можно, чтобы потом опять к ним не ездить, очередь не создавать  ;)
опломбировка счетчика 495 рублей там дают уже с реквизитами бланк, ее к ним везти по моему не нужно.

alzana

Цитата: Мамочка от декабря 26, 2010, 22:59:29
нет, в вашей линеечки не тем цветом нарисованы :P
сказали в общей сложности 1200 - за газ., эл. и водяные счетчики, опломбировку т.е.
1200 за всё или нет???

qwas

Можно и со своей.

alzana

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 23:01:43
Можно и со своей.
Тогда возьму 96 листовую, большую  ;D ;D ;D

Мамочка

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 23:01:25
1200 за всё или нет???
вроде все вместе, точно буду знать завтра  ;)
Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 23:04:13
+1, чтобы на всю жизнь хватило  ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

qwas

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 23:04:13
Я думаю хватит 96 листов   :D, если что можно подклеить листы.Ну они круто придумали 10 р тетрадь я ей говорю, а что так дорого, а она мне говорит, так она ведь уже прошитая,разлинованная и т.д.

qwas

Цитата: Мамочка от декабря 26, 2010, 23:05:22
вроде все вместе, точно буду знать завтра  ;) +1, чтобы на всю жизнь хватило  ;D ;D
Я тоже слышала,что все около 1200 руб

alzana

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 23:09:43
Я тоже слышала,что все около 1200 руб
Блин!!!! Куда не приходишь, везде заплатить нужно  >:(

qwas

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 23:12:59
Блин!!!! Куда не приходишь, везде заплатить нужно  >:(
Да уж , без денег никуда.

alzana

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 23:15:50
Да уж , без денег никуда.

эт точно. Ещё и коммуналку заставят платить до получения ключей.

Мамочка

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 23:18:08
эт точно. Ещё и коммуналку заставят платить до получения ключей.
а вот это не имеют права  8)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

qwas

Цитата: Мамочка от декабря 26, 2010, 23:19:03
А с какого времени они начнут брать ?

Мамочка

Цитата: qwas от декабря 26, 2010, 23:20:01
А с какого времени они начнут брать ?
с момента подписания акта приема-передачи, в день получения ключей :rtfm:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

alzana

Цитата: Мамочка от декабря 26, 2010, 23:19:03
мы это знаем. Но они потом сделают перерасчёт, когда нам опломбировку сделают, тоесть когда нам ключи вручат. Но пока придётся платить по среднему.

Мамочка

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 23:21:29
мы это знаем. Но они потом сделают перерасчёт, когда нам опломбировку сделают, тоесть когда нам ключи вручат. Но пока придётся платить по среднему.
про их перерасчеты я даже думать не хочу пока, уж слишком они наглеют, но буду с ними бороться, если будет нужно!
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

alzana

Цитата: Мамочка от декабря 26, 2010, 23:21:12
с момента подписания акта приема-передачи, в день получения ключей :rtfm:
Короче поживём-увидим, но у людей так было.

alzana

Цитата: Мамочка от декабря 26, 2010, 23:23:08
про их перерасчеты я даже думать не хочу пока, уж слишком они наглеют, но буду с ними бороться, если будет нужно!
Мы с Вами. >:( >:D

alzana

Всё мы на горшок и баиньки!!! Всем спокойной ночи. И чтобы Всем сны снились про переезд и новоселье.

Мамочка

Цитата: alzana от декабря 26, 2010, 23:27:24
Всё мы на горшок и баиньки!!! Всем спокойной ночи. И чтобы Всем сны снились про переезд и новоселье.
Спокойной ночи! А завтрашний день начните с просмотра вот этой темки ПОДНИМАЕМ НАСТРОЕНИЕ https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1469.0  ;D ;D ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

qwas

Спокойной ночи.

lyusi

Оплачивать нужно:
1. Горгаз: инструктаж - 58.38р.;
              опломбировка счетчика - 194.73 р.;
              за газ (предоплата) - 100.89 р.
              ИТОГО: 354 р.
2. Жилэнергосервис - опломбировка счетчика - 350 р.
3. Сбербанк - опломбировка водосчетчиков - 99р* 5 шт = 495р  + 25р комиссия. ИТОГО: 520 р.
   ИТОГО выходит: 1224 р.
   В однокомнатных площадью 39 кв.м. по-моему,всего 3 водосчетчика стоят,соответственно,сумма в Сбербанк должна быть другая... :)

ALSOU116

только что звонила в УК "Строим будущее", они не знают когда будут заселять наш дом....