• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Мамочка

Цитата: Юленька от декабря 28, 2010, 13:15:45
Только что позвонила в УК и спросила когда могу приехать :witch: и могут ли это сделать за меня мама, мне там сказали что теперь только после нового года можно,  сейчас им не когда, поэтому может я всё таки не виновата  :-[. спросила про заселение сказали ждите звонка, после нового года.  8)
не берите на себя! из-за нескольких человек не должны оставить весь дом без заселения. Дело не в этом конечно, :fool: Сегодня была в УК - там вообще никого не было , спокойно все договора сделала. А в горгаз вы можете вообще сами поехать, там всех принимают, напрвления из УК не спрашивают.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Юленька

Девочки а кватритки ВЫ свои случайно не фоткали, как там обои  :o

Malu

Цитата: Юленька от декабря 28, 2010, 14:14:44

Я пока на работе не могу выложить фото

krr

Был в квартире все посмотрел, счетчики на воду ещё не опломбированы, окна все хорошо открываются и закрываются, вышел на балкон. Вода есть и холодная и горячая. В ванной даже свет горит.  
36/1 МС

Станиславская

Кто-нибудь в курсе можно приехать и посмотреть свои квартирки на праздники, или туда уже не пускают до официальной выдачи ключей?

Luna7

Цитата: Юленька от декабря 28, 2010, 14:14:44
Привет!обои  мне в кухне не понравились...в коридоре сойдёт...в комнате однозначно будем переклеивать другие ... :)

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Мечты сбываются!!!

guz111

Вроде бы все фотки, осталось ждать звонка УК 8)
Мечты сбываются!!!

krr

Цитата: guz111 от декабря 28, 2010, 14:57:42
Вроде бы все фотки, осталось ждать звонка УК 8)
У вас чистенько, а у нас маляры устроили бытовку в квартире всякие валики ведра валяются. Весь пол белый, даже фоткать не стал.
36/1 МС

Юленька

А в 1 комнатную случайно не заходили какие там обои в комнате интересно? если как в спальне то жесть  :wall:, на кухне ужас буду менять :girl_mad:, в коридоре норамльные.... А так красиво, надеюсь что будет еще и тепло  :girl_sigh:

guz111

в туалете над бочком что висит? :o :-[, мы так и не поняли :-[
Мечты сбываются!!!

Юленька

а что там с 1 блоком? может кто был?