• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

qwas

Цитата: Элечка :) от декабря 29, 2010, 20:49:37
нумерация такая,какая и должна быть :)  28 ого  поднялись после "торжественной" части  в свою квартиру :) нумерация совпадает  :) номера квартир прописаны  :)
:good: :good: :good:

qwas

С Новым годом! Пусть удачу
Вам подарит этот год.
Сложные решит задачи
И успехи принесет.
Чтоб забот душа не знала.
И в полночный чтобы час
Была влага из бокала
Вами выпита за нас,
За любовь, за счастье жить
И друг другом дорожить!
С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душой желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек - полон дом,
Будьте счастливы во всем!
                      Будущих  Жителей дома 36/1 Поздравляем  С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

ждущая чудо

привет всем,я тоже с этого дома ,но с третьего подъезда.А есть кто нибудь  еще с этого подъезда?

qwas

Люди, вы где все, может у кого новости есть ? :-[

Marishka85

такое впечатление, что новый дом сдали, а дальше уже никого ничто не интересует, ни слов, ни фотографий :-[

my family

Цитата: Marishka85 от декабря 30, 2010, 21:57:21
такое впечатление, что новый дом сдали, а дальше уже никого ничто не интересует, ни слов, ни фотографий :-[
новый год же на носу ;)

ilnara

ДОРОГИЕ СОСЕДИ)))) всех с НАСТУПАЮЩИМ))))Пусть НОВЫЙ ГОД принесёт нам только позитив,улыбки и радость)))Я желаю чтоб все мы жили дружно уже в новой квартире в НОВОМ ГОДУ)))УУУУРРРРАААА)))) :drinks:

blaster.007

В связи с приближением Нового года,

Желаю удач Вам различного рода!

Пусть Вашей они подчиняются власти,

Пусть будет Вам радость, здоровье и счастье
Лучше один раз увидеть!

qwas

blaster 007. спасибо большое за поздравления Вас тоже с новым годом, счастья, здоровья, успехов во всем!!! С Новым годом :drinks:!!!

lyusi

Дорогие соседи! Всем большое спасибо за поздравления!  :girl_dance:
ПУСКАЙ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
И МНОГО СЧАСТЬЯ ЖДЁТ!
ПУСТЬ ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ
НЕ ДЕНЬ, А ЦЕЛЫЙ ГОД!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!  :drinks:

guz111

Дорогие Соседи С Новым Годом!!!!! Я желаю всем в этом году счастья, добра, здоровья, тепла в доме и любви..)) :D :D :D :D :D :D :D :-* :-* :-* :-*
Мечты сбываются!!!

lyusi

Цитата: guz111 от января 01, 2011, 12:34:56
Дорогие Соседи С Новым Годом!!!!! Я желаю всем в этом году счастья, добра, здоровья, тепла в доме и любви..)) :D :D :D :D :D :D :D :-* :-* :-* :-*
И вам того же! Всех с Новым годом!  :girl_dance:

Malu

Дорогие друзья!!!!С Новым 2011 годом!!!

Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год!
  Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот!
  Чтобы денежка в кармане... и в делах сплошной ажур! Хвост в тепле,
  усы в сметане, а на сердце "мур-мур-мур"!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Яна

Цитата: Malu от января 01, 2011, 17:30:37
Дорогие друзья!!!!С Новым 2011 годом!!!
Мягкой поступью кошачьей к нам приходит Новый год!
  Счастья, радости, удачи, сытой жизни без хлопот!
  Чтобы денежка в кармане... и в делах сплошной ажур! Хвост в тепле,
  усы в сметане, а на сердце "мур-мур-мур"!
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
:) Мууууррррррррррр....мррр... :-* мяяягкооо... :-* ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ждущая чудо

С новым годом,соседи. Я слшала что рабочие уже 3 января приступят к работе

ilnara

Соседи,хай))))кто нибудь уже был на стройке в 2011 году???есть новости какие нибудь??? :) :) :)

my family

Цитата: ilnara от января 02, 2011, 21:21:18
Соседи,хай))))кто нибудь уже был на стройке в 2011 году???есть новости какие нибудь??? :) :) :)
всех с новым годом!! :good: ;D :)

Элечка :)

Чтобы праздничной и яркой
Наша жизнь всегда была,
Чтобы радость всех ждала,
Чтобы был весь год прекрасным,
Подарил здоровье, счастье!

Пусть звучит повсюду смех
И придет большой успех,
И добро, и процветание!
Пусть исполнятся желанья!

Marishka85

вчера мимо проезжали, в 36/2/3 уже вроде живут, а сегодня туда точно не проехать 

Alisinia

туда позавчера уже газельки 109 не ходили (( :(
мечты сбываются!!!!!!!

ALSOU116

все таки интересно когда нам ключики будут выдавать? для начальства как будто дом сдали,  :rtfm:
а  про нас забыли получается  !!!!

Alisinia

ой соседушки уж не знаю((((((((((( мне в роддом скоро пора будет а тут еще ключики не дают >:D
мечты сбываются!!!!!!!

ilnara

Цитата: Alisinia от января 03, 2011, 22:35:27
ой соседушки уж не знаю((((((((((( мне в роддом скоро пора будет а тут еще ключики не дают >:D
ой,скоро значит у нас в доме прибавление))))здоровски,поздравляю)))потерпите чуток,и верьте что ваш малыш приедет уже в новую квартирку))))думаю осталось то совсем маленько ждать)))

Мамочка

Цитата: Alisinia от января 03, 2011, 22:35:27
ой, в каждом доме так ))) у нас очень счастливая родила накануне заселения, в 36-3-2 Лаванда все боялась не успеть ключи получить  :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Все будет хорошо, главное малыши чтобы были здоровы  O:-) O:-) :-*
А вы знаете когда юристы 60/03 после праздников начинают работать, наверно сразу и дадут ;) Строители сегодня должны были выйти на работу
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ilnara

в те края наверно не проехать))))))))) ;D ;D ;Dв связи с такой погодой ;D ;D ;D