• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

qwas

Цитата: ФЛА от декабря 17, 2010, 12:07:53
1этаж,кв.№1
Ой как здорово, 1 подъезд 1 этаж кв №1 :girl_smile:

ФЛА

Цитата: qwas от декабря 17, 2010, 12:09:17
да уж одни единицы(дом 36/1 и первая строительная),надеюсь положительная магия чисел,везде и всегда №1)))))))) :)

ФЛА

Цитата: qwas от декабря 17, 2010, 12:09:17
А с нашего подъезда здесь только пару человек? Никто не появился?

Ramina

Добрый день , соседи :) Скажите , кто владеет инфой по поводу 3 подъезда , там на 1 этаже  какая-то дверь из балкона на улицу. Это и есть электрощитовая?

Малиновка

Приглашаем принять участие в голосование за автобусные маршруты, для этого пройдите по ссылке https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1433.0
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Alisinia

На стройку ходил кто нибудь ?
мечты сбываются!!!!!!!

олёнка

Всем привет, как давно оказывается я здесь не была, какие новости замечательные ура!!!!

Элечка :)

Цитата: ФЛА от декабря 17, 2010, 12:13:25
да уж одни единицы(дом 36/1 и первая строительная),надеюсь положительная магия чисел,везде и всегда №1)))))))) :)

Как вам наша магия чисел..6 подъезд 6 этаж и кв. 222 (в сумме 6) :-[ :D :D :D тоже надеемся на положительную магию ;D

Malu

Цитата: Alisinia от декабря 17, 2010, 19:32:57
На стройку ходил кто нибудь ?

Да сегодня муж у меня был там
У нас на 10 этаже обои поклеяны, линолеум постелен, но вроде не приклеян,газовая плита на балконе,Вердикт на кухне обои ужос как смотряться))а в других комнатах симпатично, линолеум тоже симпатишный,фоток нет))

ilnara

Malu,обои на кухне те,которые ты выставляла пару дней назад? ;)

Malu

Цитата: ilnara от декабря 17, 2010, 21:28:38
Malu,обои на кухне те,которые ты выставляла пару дней назад? ;)

Да!!Но они так темно смотрятся на стенах!! :( Но может так просто показалось...

ilnara

Цитата: Malu от декабря 17, 2010, 21:36:40
Да!!Но они так темно смотрятся на стенах!! :( Но может так просто показалось...
как в песне "может быть показалось ,может быть ничего и нет"(группа рефлекс).цвет то у этих обоев такой насыщенный,......может быть там ещё и темно было,может поэтому.... ::) ::) ::)

Malu

Цитата: ilnara от декабря 17, 2010, 21:41:51
как в песне "может быть показалось ,может быть ничего и нет"(группа рефлекс).цвет то у этих обоев такой насыщенный,......может быть там ещё и темно было,может поэтому.... ::) ::) ::)

Ильнара на торжественную сдачу говорят СИ тока позовут,Ты должна там быть!!!Обязон,но мы тоже припремся))

ilnara

Цитата: Malu от декабря 17, 2010, 21:46:30
Ильнара на торжественную сдачу говорят СИ тока позовут,Ты должна там быть!!!Обязон,но мы тоже припремся))
да))))Надеюсь,вас тоже позовут,желаю вам этого.А ты прикинь,у меня в этот день зачёт ещё)))надеюсь увидимся воочию))) :-* :-* :-*

Malu

Цитата: ilnara от декабря 17, 2010, 21:49:31
да))))Надеюсь,вас тоже позовут,желаю вам этого.А ты прикинь,у меня в этот день зачёт ещё)))надеюсь увидимся воочию))) :-* :-* :-*
а у меня корпоратив ;D :drinks:

ilnara

Цитата: Malu от декабря 17, 2010, 22:02:55
а у меня корпоратив ;D :drinks:
в этот день как раз будет повод :drinks: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Alisinia

девочки неужели мы скоро будем жить там???????соседушки ::) :P
мечты сбываются!!!!!!!

ilnara

Цитата: Alisinia от декабря 17, 2010, 22:57:30
девочки неужели мы скоро будем жить там???????соседушки ::) :P
не верится???? ;) ;) ;)

Цитата: ilnara от декабря 17, 2010, 23:03:06
не верится???? ;) ;) ;)

Если все будет во время, действительно ключи будут вручать 25 и у нас будет возможность сразу заселиться....то  действительно не верится, это же уже следующие выходные :)))) это уже сейчас нужно чемоданы собирать )))) ладно ,не будем торопиться,будем ждать звонка :)))

my family

Цитата: Элечка :) от декабря 18, 2010, 09:07:26
Если все будет во время, действительно ключи будут вручать 25 и у нас будет возможность сразу заселиться....то  действительно не верится, это же уже следующие выходные :)))) это уже сейчас нужно чемоданы собирать )))) ладно ,не будем торопиться,будем ждать звонка :)))
ну не знаю,завтра может сьездить посмотреть?! :-[,чтото много недоделок кажись :-[

Цитата: my family от декабря 18, 2010, 09:11:55
ну не знаю,завтра может сьездить посмотреть?! :-[,чтото много недоделок кажись :-[

если уж сам президент собрался приезжать, должны все успеть, может сегодня съездим,если успеем :)

my family

Цитата: Элечка :) от декабря 18, 2010, 09:55:44
если уж сам президент собрался приезжать, должны все успеть, может сегодня съездим,если успеем :)
удачи :good:одевайтесь теплее,обещают похолодание :)

Marishka85

my family

Цитата: Marishka85 от декабря 18, 2010, 12:36:28

спасибо за фотку,внутрь пустили? как там?стоит ехать и расстраиваться увиденным? :-[

qwas

УРАААААААА!!! И наш блок теперь красавчик :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Спасибо за фоторепортаж.