• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

lyusi

Цитата: Элечка :) от декабря 16, 2010, 19:01:43
Спасибо огромное, lyusi, за такую подробную информацию с места событий  :) :good:
Пожалуйста!  ::)Обращайтесь,если что!Кстати,Элечка,у вас такая большая прихожая,что делать там планируете?

Нефертити

аааааааааа...хочу к себе домой под новый год???
соседи...если все же так получится и нам дадут 25 ключи-что будете  делать???переезжать???или нет?

такая романтика...новый год в новой квартире.... :)

Nezabudka

Цитата: Нефертити от декабря 16, 2010, 19:26:29
соседи...если все же так получится и нам дадут 25 ключи-что будете  делать???переезжать???или нет?

Уж мебель и бытовую технику по-тихоньку начнете таскать  ;)

Нефертити

Цитата: Nezabudka от декабря 16, 2010, 19:28:27
Уж мебель и бытовую технику по-тихоньку начнете таскать  ;)
ООО, Незабудка!!!Привет....смотрю вы тоже квартиркой обзавелись....а помнится еще все вместе страдали летом от неизвестности)))поздравляю))

Nezabudka

Ой, спасибо-спасибо!!! Да, веселые денечки были у нас с вами   :wall: Есть, что вспомнить. Через тернии к звездам, так сказать!

lyusi

Цитата: Нефертити от декабря 16, 2010, 19:26:29

Я точно начну переезжать и Новый год буду встречать в СВОЕЙ новой квартире! Пусть даже у меня там будет только стол и табуретка. ;D ;D ;D Напьюсь и пойду с соседями знакомиться. :P :P :P

Элечка :)

Цитата: lyusi от декабря 16, 2010, 19:20:08
Пожалуйста!  ::)Обращайтесь,если что!Кстати,Элечка,у вас такая большая прихожая,что делать там планируете?

Планируем гардеробную :)))) как уж оно там получится видно будет:)))

Нефертити

Цитата: Nezabudka от декабря 16, 2010, 19:31:17
Ой, спасибо-спасибо!!! Да, веселые денечки были у нас с вами   :wall: Есть, что вспомнить. Через тернии к звездам, так сказать!
а татарочка не знаешь как??

Цитата: lyusi от декабря 16, 2010, 19:32:25
Я точно начну переезжать и Новый год буду встречать в СВОЕЙ новой квартире! Пусть даже у меня там будет только стол и табуретка. ;D ;D ;D Напьюсь и пойду с соседями знакомиться. :P :P :P

Мы тоже планируем сразу переезжать, правда, у меня подруга замуж выходит 31 декабря))) и я тоже хочу встретить новой год в своей квартире с коробками и т.п.))))), но и на свадьбу не пойти не могу))) вот и думаем,что и как,чтобы все случилось)))))

Нефертити

Цитата: Элечка :) от декабря 16, 2010, 19:40:23
Мы тоже планируем сразу переезжать, правда, у меня подруга замуж выходит 31 декабря))) и я тоже хочу встретить новой год в своей квартире с коробками и т.п.))))), но и на свадьбу не пойти не могу))) вот и думаем,что и как,чтобы все случилось)))))
ужс...свадьба 31))))

Нефертити

Элечка...а вы с какой квартиры..я забыла ::)

Цитата: Нефертити от декабря 16, 2010, 19:50:11
Элечка...а вы с какой квартиры..я забыла ::)

222 8) :D

Нефертити

Marishka85

Цитата: ALSOU116 от декабря 16, 2010, 14:13:58
в СБ сказали что ключи МС будут выдать только после того как все участники конкурса заключат договоры. Вот!!! так что МС торопитесь!!!
Договор приобретения уже есть, а что, ещё будет какой то договор?

Нефертити

Цитата: Marishka85 от декабря 16, 2010, 20:18:18
Договор приобретения уже есть, а что, ещё будет какой то договор?
будет договоры с жеком...оформление счетчиков и прочее

KOMAR

Ну что, если мы не заедем, к кому из заехавших мы идём в гости?

lyusi

Цитата: KOMAR от декабря 16, 2010, 21:33:22
Ну что, если мы не заедем, к кому из заехавших мы идём в гости?

Если мы заедем,то пошли ко мне!  :D :D :D

Malu

Цитата: Станиславская от декабря 16, 2010, 13:58:00
Ну, вот прими мои поздравления, Malu. Я ведь говорила, что до всех очередь в скором дойдет.

Спасибо!!А кому нибудь уже звонили на счет заключения договоров с Жэком??

Марика

Звонить вродебы начнут после сдачи дома.

Нефертити

Цитата: Марика от декабря 17, 2010, 08:17:49
Звонить вродебы начнут после сдачи дома.
не факт....звонят, приглашают в жэк, оплачиваешь счетчики...тока потом можешь получить ключи...

Малиновка

Цитата: lyusi от декабря 16, 2010, 19:32:25
Новый год в своей квартире это здорово :good: :good:. А нам в прошлом году 31 декабря свет вырубили и только в 6 вечера включили, а мы уж думали при свечах встречать будем. :)
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

ФЛА

Цитата: malinovka от декабря 17, 2010, 11:16:30
Новый год в своей квартире это здорово :good: :good:. А нам в прошлом году 31 декабря свет вырубили и только в 6 вечера включили, а мы уж думали при свечах встречать будем. :)
Романтику обломали))))))))))

qwas

ФЛА, а вы с какого этажа?

ФЛА

Цитата: qwas от декабря 17, 2010, 12:06:40
ФЛА, а вы с какого этажа?
1этаж,кв.№1