• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

krr

5 подьезд 6 этаж

коридор

кухня

зал

Строителей много на стройке, работа кипит. Маляры говорят до 9 вечера каждый день работают и что их гонят быстро все делать заставляют. В зале уже ванны лежат в упаковках.
36/1 МС

Нефертити

все равно красяво))

ilnara

Строителей много на стройке, работа кипит. Маляры говорят до 9 вечера каждый день работают и что их гонят быстро все делать заставляют. В зале уже ванны лежат в упаковках.
[/quote]
это  ж двушка,да?обои нормальные))))кто то вроде писал что у всех одинаковые будут)))) :) :) :)здесь другие))))

krr

Цитата: ilnara от декабря 18, 2010, 14:13:46
это  двушка????обои нормальные))))кто то писал что у всех одинаковые будут))))

Двушка, в спальне обои только поклеены были ещё не высохли

Я такие обои конечно сам ни купил бы, пока дети подрастут все изрисуют, заляпают, порвут потом поменяем.
36/1 МС

ilnara

Цитата: krr от декабря 18, 2010, 14:22:50
Двушка, в спальне обои только поклеены были ещё не высохли

Я такие обои конечно сам ни купил бы, пока дети подрастут все изрисуют, заляпают, порвут потом поменяем.
спасибо за фотки,ну ясень пень я б тоже не купила, ;) ;) ;)я в других ветках видела намного хуже,поэтому оценила наши как нормально.

Сахап

«За каждый объект, перенесенный на следующий год, ответственность не снимается. Надо в протокол занести фамилии всех, кто сделал нам эти «подарки» по срыву строительства жилья. По каждому объекту надо провести анализ – кто как сработал. То, что мы сорвали, уже начинаем называть «переносом для улучшения качества», - заявил Рустам Минниханов. - А что после Нового года погода станет теплее? Не станет. Надо говорить прямо: подрядчик сорвал отделку. Надо назвать этих подрядчиков и нерадивых руководителей. Пусть люди знают, из-за кого они не въехали в свои квартиры».

ALSOU116

Мы сегодня тоже ездили смотреть наш дом, подъезди широкие, двери более менее нормальные (на первое время пойдет), комнаты большие,  теплые. (у нас в четвертом подъезде квартира) очень много рабочих, на улице лежали мусоропроводы, все там супер, все понравилось!!! только к 25 точно не успеют(((

ilnara

Цитата: ALSOU116 от декабря 18, 2010, 22:03:15
Мы сегодня тоже ездили смотреть наш дом, подъезди широкие, двери более менее нормальные (на первое время пойдет), комнаты большие,  теплые. (у нас в четвертом подъезде квартира) очень много рабочих, на улице лежали мусоропроводы, все там супер, все понравилось!!! только к 25 точно не успеют(((
думайте всё таки не успеют???у вас обои приклеены???

ilnara

Цитата: ilnara от декабря 18, 2010, 22:07:21
думайте всё таки не успеют???у вас обои приклеены???
мне кажется если даже с внутренней отделкой не успеют,то всё равно 25 показуху устроят,с камерами,мэром и т.д. Вот мол,во время сдали, до Нового Года..... >:( >:( >:(а ключи как обычно после.....

ALSOU116

неееет обоев нет,  в нашем подъезде обои еще не клеят, штукатурят только везде

qwas

Цитата: ilnara от декабря 18, 2010, 22:13:35
мне кажется если даже с внутренней отделкой не успеют,то всё равно 25 показуху устроят,с камерами,мэром и т.д. Вот мол,во время сдали, до Нового Года..... >:( >:( >:(а ключи как обычно после.....
Я так думаю показуху устроят во 2 блоке, типа дом 36/1 сдан в срок :ireful: :ireful: :ireful:

ilnara

Цитата: qwas от декабря 18, 2010, 22:43:20
Я так думаю показуху устроят во 2 блоке, типа дом 36/1 сдан в срок :ireful: :ireful: :ireful:
по-любому,ну первый блок тоже заодно,фасад докрасят,рамы поставят,и типо всё готово))))

qwas

Цитата: ilnara от декабря 18, 2010, 22:47:48
по-любому,ну первый блок тоже заодно,фасад докрасят,рамы поставят,и типо всё готово))))
Да я это имела ввиду  :wall: :wall: :wall: >:( >:( >:(

ilnara

Аууууу,где все???замерзли чтоли???никто на стройке сегодня не был??? :) :) :)

qwas

Цитата: ilnara от декабря 19, 2010, 17:06:37
Аууууу,где все???замерзли чтоли???никто на стройке сегодня не был??? :) :) :)
Мы сегодня были на стройке, рабочих много, работа кипит.В нашем 1 блоке со стороны Камы в основном в 1 подъезде поставили балконные рамы, а в остальных подъездах практически нет.Муж заходил в 6 подъезде на 3 этаже в квартиру,очень понравилось  большие комнаты , большая кухня,все супер,сантехника кроме туалета установлена.Обидно только, что до Нового года не успеют-это уже точно :'( (я имею ввиду 1 блок) Газельки  ходят часто, я пока стояла с ребенком на улице проехало несколько газелек 109 маршрута.

ilnara

Цитата: qwas от декабря 19, 2010, 17:48:41
Мы сегодня были на стройке, рабочих много, работа кипит.В нашем 1 блоке со стороны Камы в основном в 1 подъезде поставили балконные рамы, а в остальных подъездах практически нет.Муж заходил в 6 подъезде на 3 этаже в квартиру,очень понравилось  большие комнаты , большая кухня,все супер,сантехника кроме туалета установлена.Обидно только, что до Нового года не успеют-это уже точно :'( (я имею ввиду 1 блок) Газельки  ходят часто, я пока стояла с ребенком на улице проехало несколько газелек 109 маршрута.
ясно,спасибо что всё расписали,всё таки не успеют,да???2 блок то могут успеть а наш.......его то хоть докрасили(фасад)???

ilnara

то что газельки ездят это хорошо))))

krr

спасибо за новости)))))))))))
36/1 МС

qwas

Цитата: ilnara от декабря 19, 2010, 17:56:23
ясно,спасибо что всё расписали,всё таки не успеют,да???2 блок то могут успеть а наш.......его то хоть докрасили(фасад)???
Со стороны проспекта фасад до красили,а вот со стороны Камы не везде, в некоторых подъездах 1 блока даже балконы не побелили.Все таки мне кажется 1 блок не успеют слишком много отделочных работ внутри осталось :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:

ilnara

Цитата: qwas от декабря 19, 2010, 18:47:45
Со стороны проспекта фасад до красили,а вот со стороны Камы не везде, в некоторых подъездах 1 блока даже балконы не побелили.Все таки мне кажется 1 блок не успеют слишком много отделочных работ внутри осталось :girl_cray1: :girl_cray1: :girl_cray1:
:-[ :-[ :-[

EL-ra

Мы были в УК в пятницу,мне просто надо было узнать если ключи со всеми не сможем получить то как,так там тоже говорят что25 сдача,а потом по подъездам будут раздовать,но говорят что доНГ всем дадут!

qwas

Цитата: EL-ra от декабря 19, 2010, 20:09:34
Мы были в УК в пятницу,мне просто надо было узнать если ключи со всеми не сможем получить то как,так там тоже говорят что25 сдача,а потом по подъездам будут раздовать,но говорят что доНГ всем дадут!
Очень  было бы здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Опять появилась надежда, дай бог чтобы мы всем дом 36/1 и 36/2/3  в Новым год были с заветными ключиками. Спасибо за хорошую новость.Ждемс 25 декабря. Не знаю конечно когда они все успеют. :girl_sigh:

EL-ra

Цитата: qwas от декабря 19, 2010, 20:30:56
Очень  было бы здорово!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Опять появилась надежда, дай бог чтобы мы всем дом 36/1 и 36/2/3  в Новым год были с заветными ключиками. Спасибо за хорошую новость.Ждемс 25 декабря. Не знаю конечно когда они все успеют. :girl_sigh:

Незнай,но разница большая сейчас пошла,мы были с разницей почти неделю на стройке,много изменений за это время произошло!Даже очень!И рабочих очень много стало! :good:

qwas

Цитата: EL-ra от декабря 19, 2010, 20:42:11
Незнай,но разница большая сейчас пошла,мы были с разницей почти неделю на стройке,много изменений за это время произошло!Даже очень!И рабочих очень много стало! :good:
EL-ra, вот сижу и достаю мужа когда будем переезжать :D :D :D :D :D Просто глядя на 5 и 6 подъезды мне  кажется в 1 блоке  еще столько работы, но рабочих действительно много, может успеют? ;)