• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Alisinia

Успеют девочки и все мы получим ключики!!!!!!!!!
мечты сбываются!!!!!!!

EL-ra

Цитата: qwas от декабря 19, 2010, 20:52:36
EL-ra, вот сижу и достаю мужа когда будем переезжать :D :D :D :D :D Просто глядя на 5 и 6 подъезды мне  кажется в 1 блоке  еще столько работы, но рабочих действительно много, может успеют? ;)
Успеют,успеют!Раз так говорят и в УК!Они бы просто так не говорили!Но нам наверно числа 30!Всё равно 5 и 6 я думаю раньше нас на несколько дней получат!

qwas

Цитата: Alisinia от декабря 19, 2010, 21:02:35
Успеют девочки и все мы получим ключики!!!!!!!!!
ну все точно получим свои ключики!!!  8) 8) 8)

Нефертити

Цитата: qwas от декабря 19, 2010, 21:07:35
ну все точно получим свои ключики!!!  8) 8) 8)
откуда такая уверенность??

ilnara

А вы помните как NattyG c полной уверенностью уверяла,что дом сдадут 15 декабря,вот прикол)))  :fool: :fool: :fool: мы уже должны были сидеть чай пить в своих квартирах............

EL-ra

Цитата: ilnara от декабря 19, 2010, 21:53:19
А вы помните как NattyG c полной уверенностью уверяла,что дом сдадут 15 декабря,вот прикол)))  :fool: :fool: :fool: мы уже должны были сидеть чай пить в своих квартирах............
Они специально так сделали,потому что 15 декабря все бы пили чай,а тут перед новым годом такой подарок!Точно все будут пить шампусик! :drinks: :drinks: :drinks:

ilnara

Цитата: EL-ra от декабря 19, 2010, 22:07:34
Они специально так сделали,потому что 15 декабря все бы пили чай,а тут перед новым годом такой подарок!Точно все будут пить шампусик! :drinks: :drinks: :drinks:
ааааааааааа,точно)))))а я и не догадалась..........

Мамочка

Цитата: EL-ra от декабря 19, 2010, 22:07:34
;D ;D ;D Оптимистка!  :good: :good: :good:
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Malu

Добрый вечер ,соседи!!Сегодня были на стройке,во второй половине уже настелен линолеум,поставлены ванны,поставлены выключатели света в комнатах,розеток пока нет,коробка под счетчики стоит,звонок,кабель инета и телевизора в квартиру выведен,так же при нас несли газовые шланги.Лифт расчитан на 8 человек!!класс!знала, но приятно))В подъезде установлен мусоропровод,и много людей работает :)

ilnara

Цитата: Malu от декабря 19, 2010, 22:18:16
Добрый вечер ,соседи!!Сегодня были на стройке,во второй половине уже настелен линолеум,поставлены ванны,поставлены выключатели света в комнатах,розеток пока нет,коробка под счетчики стоит,звонок,кабель инета и телевизора в квартиру выведен,так же при нас несли газовые шланги.Лифт расчитан на 8 человек!!класс!знала, но приятно))В подъезде установлен мусоропровод,и много людей работает :)
ой,как классно,наверно каждый день ездить хочется,да,Malu,у вас ведь практически всё готово,более или менее.И газовые плиты скоро значит установят...

qwas

Цитата: Нефертити от декабря 19, 2010, 21:23:49
откуда такая уверенность??
Просто я устала ждать  :D :D :D

Malu

Цитата: ilnara от декабря 19, 2010, 22:22:09
ой,как классно,наверно каждый день ездить хочется,да,Malu,у вас ведь практически всё готово,более или менее.
Сейчас с обоями вообще здорово!!!Уютно!!тепло,батареи шпарят :-* :-* :-*

ilnara

Цитата: Malu от декабря 19, 2010, 22:23:38
Сейчас с обоями вообще здорово!!!Уютно!!тепло,батареи шпарят :-* :-* :-*
Классно))))совсем другой вид))))

ilnara

Malu,случайно фоток нет?? ::) ::) ::)

EL-ra

Цитата: ilnara от декабря 19, 2010, 22:24:26
Классно))))совсем другой вид))))
Можно заезжать!!!!!!!! :good:

ilnara

Цитата: EL-ra от декабря 19, 2010, 22:25:33
Можно заезжать!!!!!!!! :good:
ага,представляю ;D ;D ;D можно хоть на ванне уложиться спать

Malu

Цитата: ilnara от декабря 19, 2010, 22:25:29
Malu,случайно фоток нет?? ::) ::) ::)

Мы уже в четвертом часу там были,темновато,ходили с фонариком))Поэтому фото не стали делать,да там все тоже самое вобщем то,только все уютнее и уютнее :)

ilnara

Цитата: Malu от декабря 19, 2010, 22:27:02
Мы уже в четвертом часу там были,темновато,ходили с фонариком))Поэтому фото не стали делать,да там все тоже самое вобщем то,только все уютнее и уютнее :)
ясненько)))а у вас лестничная клетка покрашена???

Malu

Цитата: ilnara от декабря 19, 2010, 22:27:48
ясненько)))а у вас лестничная клетка покрашена???

покрашена, давно уже. потолки в подъезде побелены

NattyG

Цитата: ilnara от декабря 19, 2010, 21:53:19

Уверяла, т.к. меня об этом уверял человек который непосредственно связан со строительством этого дома. так что продала за что купила. и потом 25-е не так уж и далеко от 15-го :)
У моей семьи свой уголок

ilnara

Цитата: NattyG от декабря 19, 2010, 23:07:13
Уверяла, т.к. меня об этом уверял человек который непосредственно связан со строительством этого дома. так что продала за что купила. и потом 25-е не так уж и далеко от 15-го :)
да я поняла уж,вы не обижайтесь,если что не так ;) ;) ;)тут 25 то маловероятно......тем более 1 блок)))

qwas

Доброго всем утра!!! Ну ,что соседи 5 и 6 подъездов Вас случайно обзванивать еще не начали насчет договоров?  ;) ;) ;)

krr

Цитата: qwas от декабря 20, 2010, 09:06:51
Доброго всем утра!!! Ну ,что соседи 5 и 6 подъездов Вас случайно обзванивать еще не начали насчет договоров?  ;) ;) ;)

Нет не звонили, я как то настроился что в январе ключики дадут чтоб не расстраиваться. Ещё надо договор будет с УК заключить, горгаз, горсвет. Обычно за 2 недели до заселения звонить начинают. Ещё новогодние праздники на носу.
36/1 МС

qwas

Цитата: krr от декабря 20, 2010, 09:16:51
  Нет не звонили, я как то настроился что в январе ключики дадут чтоб не расстраиваться. Ещё надо договор будет с УК заключить, горгаз, горсвет. Обычно за 2 недели до заселения звонить начинают. Ещё новогодние праздники на носу.
Ну вот, вчера меня девочки убедили, что ключики дадут до Нового года, а теперь опять "власть поменялась" :D :D :D :girl_sigh: :girl_sigh:Хоть бы Вам 5 и 6 подъезду дали ключики , мы бы хоть за Вас порадовались :).

krr

Цитата: qwas от декабря 20, 2010, 09:20:51
Ну вот, вчера меня девочки убедили, что ключики дадут до Нового года, а теперь опять "власть поменялась" :D :D :D :girl_sigh: :girl_sigh:Хоть бы Вам 5 и 6 подъезду дали ключики , мы бы хоть за Вас порадовались :).

Главное квартирки наши, пару недель подождать можно и настроение и так отличное.
36/1 МС