• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Malu

Урра нам позвонили с АББ,на счет перевода потреб кредита в ипотечный,завтра едем в АББ на райисполкоме в 16*00 :),Есть кто ещё???

Malu

Цитата: Марика от декабря 15, 2010, 16:31:11
Когда же я интересно дойду до дома и посмотрю что там внутри твориться?? :-[, одной как то страшновато, только из окна и смотрю кажд день ::). Малу у тебя вчера весь день в квартирке свет горел ,наверно у тебя уже всё в обоях , а сегодня у меня чтото делают.Так они там молодцы, в 7 утра уже свет горит в2х квартирах на каждом этаже.

Ой спасибо. :)Нам малярши сказали что ваша и наша квартира за ними закреплены :)

Станиславская

Цитата: Malu от декабря 16, 2010, 13:32:22
Урра нам позвонили с АББ,на счет перевода потреб кредита в ипотечный,завтра едем в АББ на райисполкоме в 16*00 :),Есть кто ещё???
Ну, вот прими мои поздравления, Malu. Я ведь говорила, что до всех очередь в скором дойдет.

Станиславская

А кто-н?ибудь в курсе какие этажи в 5 подъезде уже поклеели?

ALSOU116

25 декабря  при сдаче нашего дома будет присутствовать Миннеханов, строители попробуют здать дом к 24.12. кстати ключики будут раздавать только участникам по соц. ипотеке. в СБ сказали что ключи МС будут выдать только после того как все участники конкурса заключат договоры. Вот!!! так что МС торопитесь!!!

ALSOU116

хотя от вас ничего не зависит....

Alisinia

девочки кто у нас по соц ипотеке?может от самого Миннеханова ключи получите)))))))))
мечты сбываются!!!!!!!

ЗВЕЗДА.

У кого 1под 9 эт 1стр у вас застеклили балкон ! Пока только ваш! :P

Нефертити

Цитата: ALSOU116 от декабря 16, 2010, 14:13:58
25 декабря  при сдаче нашего дома будет присутствовать Миннеханов, строители попробуют здать дом к 24.12. кстати ключики будут раздавать только участникам по соц. ипотеке. в СБ сказали что ключи МС будут выдать только после того как все участники конкурса заключат договоры. Вот!!! так что МС торопитесь!!!
во -первых да, от нас не зависит-как позовут-так и придет, во-вторых, не хотят-пусть город тогда платит за тепло в доме)))

Юленька

Привет соседи! Сегодня ходила с подругой в 60/06 их заселили, дали строительные ключи 4 семьям с детьми, всё красиво торжественно мэр наш был, остальным только в понедельник и сразу в понедельник можно заселяться, так что если ключи дадут то скорее всего можно будет заехать.

ЗВЕЗДА.

Цитата: Юленька от декабря 16, 2010, 15:32:14
Привет соседи! Сегодня ходила с подругой в 60/06 их заселили, дали строительные ключи 4 семьям с детьми, всё красиво торжественно мэр наш был, остальным только в понедельник и сразу в понедельник можно заселяться, так что если ключи дадут то скорее всего можно будет заехать.
конечно уж можно а для чего еще вам ключи то дают! :fool:

Malika

Имя пользователя: жилец 36-1?, 12.12.2010 20:06
Сообщение: удасться ли в декабре заселиться в дом 36/1? тоько не посылайте меня по адресу-"Новый город, 18/10. тел. (8552) 39-92-92; (843) 2-216-884 www.kooperativrt.ru"-ТАМ НИЧЕГО НЕЗНАЮТ ОТФУТБОЛИВАЮТ К ВАМ. Где только набрали работников таких????
Ответ: Уважаемый Жилец 36-1,
Дом будет введен в эксплуатацию до нового года

Malika

Элечка :)

Цитата: Alisinia от декабря 16, 2010, 14:19:04
девочки кто у нас по соц ипотеке?может от самого Миннеханова ключи получите)))))))))

Мухаметшин мне уже вручал важный документ пару лет назад 8)  кто знает,может Миннеханов ключи вручит на этот раз ;)  :D :D :D

lyusi

Цитата: Нефертити от декабря 16, 2010, 11:51:42
lyusi, ты когда на стройку то собралась?
Я с нее уже приехала... :P :P :P Сейчас фотки попробую кинуть. Ездили El-ra c мужем и я. Были только в моей квартирке и в соседней,а к ним в 4 подъезд нас не пустили - там полы как раз заливали вроде на первом этаже. В нашем подъезде трубы стоят,провода из розеток торчат,потолки побелены,двери все установлены. Линолеум рулонами валяется в квартирах,но обоев мы не увидели. :-[ На балконе газовая плита стоит,а трубы газовой еще нет. Решетки не установлены на окнах. Фасад 4-хподъездной части дома почти докрашен,даже желтый цвет уже присутствует. Сантехники нигде не наблюдали,даже одним глазком... :'( Наверное,позже завезут? В большой части дома стеклят балконы,пока,правда,очень мало. Кстати,строители сказали,что работают с 6 утра часов до 7-8 вечера без перекуров...Гонят их. Дом должны сдать к 25 декабря!!! Это тоже их слова!!! Так что надеемся и ждем!!!

qwas

Соседи, будем ждать с нетерпением 24 или 25 декабря 2010 года :yahoo: :yahoo: :yahoo: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: До наших долгожданных квартирок осталось немножко дней... Обалдеть даже не верится, что мы скоро будем  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: а потом :handshake: :handshake: :handshake: :handshake:

lileka

спасибо всем за новости  :)

Нефертити

давайте фотки)

lyusi

lyusi

Нефертити

lyusi, дык вы тока в своей били???обоев еще нет да? надо было подняться уж...чо уж ты)не интересно чтоли чо там творится)))

Нефертити

обои вроде нормуль...нейтральный напольный цвет....

lyusi

Цитата: Нефертити от декабря 16, 2010, 18:48:59
обои вроде нормуль...нейтральный напольный цвет....
Это линолеум...Обоев еще нет,их даже не видно - ни нарезанных,ни в рулонах...Видимо,обои сверху начали клеить. Нет,Нефертити,мы еще в соседнююю зашли. А подниматься и правда не стали. В четвертый подъезд пошли к El-re,а там нас не пустили-и-и... :'( :'( :'(

Нефертити

Цитата: lyusi от декабря 16, 2010, 18:57:16
Это линолеум...Нет,Нефертити,мы еще в соседнююю зашли. А подниматься и правда не стали. В четвертый подъезд пошли к El-re,а там нас не пустили-и-и... :'( :'( :'(
ой...думала про линолеум-написала обои...чуча я ;D ;D ;D

Элечка :)

Спасибо огромное, lyusi, за такую подробную информацию с места событий  :) :good: