• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Элечка :)

Цитата: Мамочка от декабря 14, 2010, 10:57:51
правда у нас всего 2 подъезда в доме. на 1 эт. только однокомнатные по шахматке, и квртир 79, а не 80. Да и когда на стройке была, заглянула на 1 эт, там окно лишнее и выход вроде ч\з балкон, похоже на офис

Это электрощитовая будет! А рядом с ней очень шикарная однушка, где кухня почти в два раза больше зала!!! И вдобавок распахнута на две стороны дома!!! Мы туда зашли, но один минус, слева от двери будет лифт для инвалидов...и нельзя закрыться железной второй дверью...

Станиславская

Цитата: Alisinia от декабря 14, 2010, 19:25:46

Часа 2 заняло страховку долго делали. Как считают непонятно кредит был 488 500 р. страховка на двоих 1550 р
А где страховались?

Alisinia

Цитата: Станиславская от декабря 14, 2010, 19:46:40
А где страховались?
там же в ак барс страховании
мечты сбываются!!!!!!!

Malu

Цитата: Alisinia от декабря 14, 2010, 20:22:18

там же в ак барс страховании

Не в Наско???А где дешевле вы уточняли??

eteress

Цитата: Элечка :) от декабря 14, 2010, 19:45:41
Это электрощитовая будет! А рядом с ней очень шикарная однушка, где кухня почти в два раза больше зала!!! И вдобавок распахнута на две стороны дома!!! Мы туда зашли, но один минус, слева от двери будет лифт для инвалидов...и нельзя закрыться железной второй дверью...

Рядом с электрощитовой жить нельзя - геомагнитный фон - хоть бесплатно 100 метров. Здоровье детей - дороже
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Alisinia

Цитата: Malu от декабря 14, 2010, 20:24:25
Не в Наско???А где дешевле вы уточняли??
Нам кредитный инспектор  подготовила документы для страховки и отправила вниз в ак барс страхование. Мы пришли только анкету заполнили и расписались.
мечты сбываются!!!!!!!

Malu

Цитата: Alisinia от декабря 14, 2010, 20:32:29
Нам кредитный инспектор  подготовила документы для страховки и отправила вниз в ак барс страхование. Мы пришли только анкету заполнили и расписались.

Ничего себе!!

Alisinia

Цитата: Malu от декабря 14, 2010, 20:33:59
Ни себе фига!!
Это потому что мы в главном офисе были если кто в доп офисе будет оформлять снимите копию ипотечного договора первую и последнюю страницу. И с ней идете страховаться. А то девушка пришла сегодня одна ей сказали без договора не можем застраховать.
мечты сбываются!!!!!!!

qwas

Соседи, а наш первый блок уже раскрашивают цветной краской.Наш домик скоро станет тоже красивым :girl_blum:

Нефертити

мы на переоформление сдали 25 ноября-завтра идем на подписание...похоже у них система не того вперед, кто на переоформление раньше сдал, а отчисление идет от того, кто раньше  потребительский взял....

Alisinia

Цитата: Нефертити от декабря 14, 2010, 20:55:25
мы на переоформление сдали 25 ноября-завтра идем на подписание...похоже у них система не того вперед, кто на переоформление раньше сдал, а отчисление идет от того, кто раньше  потребительский взял....
В банке сказали что всех кучей 25 ноября только отправили.
мечты сбываются!!!!!!!

lileka

Цитата: qwas от декабря 14, 2010, 20:52:13
Соседи, а наш первый блок уже раскрашивают цветной краской.Наш домик скоро станет тоже красивым :girl_blum:
:yahoo: :girl_cray2: хоцу фотки!!!!!

guz111

Всем привет,я заходила в наско чтоб примерно расчитали мне страховку полностью получилось 2931руб.,а сумма кредита у нас 756т.р.,у них 0,15%,а в АББ 0,19% вроде
Мечты сбываются!!!

lyusi

Цитата: eteress от декабря 14, 2010, 20:31:59
Рядом с электрощитовой жить нельзя - геомагнитный фон - хоть бесплатно 100 метров. Здоровье детей - дороже
А куда же деться от этой электрощитовой? И что теперь делать тем,кто живет сверху,сбоку от нее? Отказываться от квартиры? Это уже совсе м маразм какой-то!!! >:D

lyusi

Цитата: Элечка :) от декабря 14, 2010, 19:45:41
Сеседи,а у меня как раз такая квартирка шикарная!!! :D :D :D

Цитата: lyusi от декабря 15, 2010, 09:34:58
Сеседи,а у меня как раз такая квартирка шикарная!!! :D :D :D

мы так и поняли,когда были в вшей квартире :)

lyusi

Цитата: Элечка :) от декабря 15, 2010, 09:50:50
мы так и поняли,когда были в вшей квартире :)
Прямо У МЕНЯ в квартире были? И что там? Как там? Расскажите,а?  ::)Жуть как интересно!!!

Цитата: lyusi от декабря 15, 2010, 10:02:43
Прямо У МЕНЯ в квартире были? И что там? Как там? Расскажите,а?  ::)Жуть как интересно!!!
Были мы в воскресенье,там были куча рулонов обоев, различных проводов, комнаты большие,особенно нас впечатлила кухня :)))) Потолки побелены, вроде бы как ровные и полы и потолок:) Сходите,проведайте свою квартиру вам очень понравится :) мы и у себя были в однушке и в двушке в соседнем подъезде :) Работа кипит во всю :))) Алла бирса,заселиться бы поскорее :) Сегодня вроде как уже все обои должны быть поклеяны (к 15.12.), останется потом плинтуса, линолеум и сантехника :)Сказали,что это недолго:)

lyusi

Цитата: Элечка :) от декабря 15, 2010, 11:09:11
Были мы в воскресенье,там были куча рулонов обоев, различных проводов, комнаты большие,особенно нас впечатлила кухня :)))) Потолки побелены, вроде бы как ровные и полы и потолок:) Сходите,проведайте свою квартиру вам очень понравится :) мы и у себя были в однушке и в двушке в соседнем подъезде :) Работа кипит во всю :))) Алла бирса,заселиться бы поскорее :) Сегодня вроде как уже все обои должны быть поклеяны (к 15.12.), останется потом плинтуса, линолеум и сантехника :)Сказали,что это недолго:)
Элечка,СПАСИБО Вам большое!!! Очень обрадовали! Завтра собираемся как раз ехать на стройку.

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

qwas

Blaster 007, спасибо за фоточку!!!  :)

Марика

Когда же я интересно дойду до дома и посмотрю что там внутри твориться?? :-[, одной как то страшновато, только из окна и смотрю кажд день ::). Малу у тебя вчера весь день в квартирке свет горел ,наверно у тебя уже всё в обоях , а сегодня у меня чтото делают.Так они там молодцы, в 7 утра уже свет горит в2х квартирах на каждом этаже.

ilnara

Цитата: lyusi от декабря 15, 2010, 12:10:12
Элечка,СПАСИБО Вам большое!!! Очень обрадовали! Завтра собираемся как раз ехать на стройку.

а что ты мне говорила???? :D :D :D ;D ;D ;D

Malika

сидим в гостях в 36/5, сели на 109-ю газельку , она мимо нашего домика проезжает, прикольно  :D
первый блок почти докрасили, там возле 2 блока машины стоят, строителевские наверно :)

qwas

Цитата: Malika от декабря 15, 2010, 22:23:59
сидим в гостях в 36/5, сели на 109-ю газельку , она мимо нашего домика проезжает, прикольно  :D
первый блок почти докрасили, там возле 2 блока машины стоят, строителевские наверно :)
Malika, а где там остановка случайно не напротив нашего домика? Вот классно, значит наш блок уже тоже красивый как и ваш :yahoo: