• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Malu

Цитата: alzana от декабря 02, 2010, 15:04:00
Всем привет. Мы вчера когда кредит переоформляли АББ, нам сказали что мы еще и страховать будим и квартиру и своё здоровье.Как уже все достали, :ireful: лишь бы деньги содрать

Дык да,а вы не знали так всегда делается с вас лишнего не сдирают это стандартная процедура..

alzana

Право на субсидии, выплачиваемые в размере 200 тысяч рублей при рождении ребенка, имеют семьи, поставленные на учет по социальной ипотеке до рождения ребенка;

alzana

Цитата: Malu от декабря 02, 2010, 15:05:22
Дык да,а вы не знали так всегда делается с вас лишнего не сдирают это стандартная процедура..
надеюсь что мы бысро погасим эту ипотеку

my family

Цитата: alzana от декабря 02, 2010, 15:12:19
Право на субсидии, выплачиваемые в размере 200 тысяч рублей при рождении ребенка, имеют семьи, поставленные на учет по социальной ипотеке до рождения ребенка;
Очень жаль, хорошее подспорье

Марика

Цитата: alzana от декабря 02, 2010, 15:05:09
Первый раз слышу, это интересно конечно.
если не ошибаюсьто это по соципотеке вычитается только, молодёжку не касается(((

Станиславская

Цитата: alzana от декабря 02, 2010, 15:04:00
Всем привет. Мы вчера когда кредит переоформляли АББ, нам сказали что мы еще и страховать будим и квартиру и своё здоровье.Как уже все достали, :ireful: лишь бы деньги содрать
А что вас уже переоформили на ипотечный?

alzana

Цитата: Марика от декабря 02, 2010, 15:16:10
если не ошибаюсьто это по соципотеке вычитается только, молодёжку не касается(((
получается что так, мы же из федерального бюджета субсидию получали.

alzana

Цитата: Станиславская от декабря 02, 2010, 15:17:56
А что вас уже переоформили на ипотечный?
Еще нет, мы вчера все документы сдали и вечером они уже были в Казани. Сказали что позвонят. А пока плотим только проценты по 8000

Malu

Цитата: alzana от декабря 02, 2010, 15:13:33
надеюсь что мы бысро погасим эту ипотеку

А мы наверно так и будем сто пятьсот лет её выплачивать ... :-[

Марика

кстати ,сегодня была в СБ, мне наконец то дали протокол :mail:!!!!Девушка сказала что еще чуть чуть осталось, и в декабре уже точно наш  домик сдадут!!!!!!!!!!

alzana

Цитата: Марика от декабря 02, 2010, 15:30:47
кстати ,сегодня была в СБ, мне наконец то дали протокол :mail:!!!!Девушка сказала что еще чуть чуть осталось, и в декабре уже точно наш  домик сдадут!!!!!!!!!!
Пока не включат лифт, мы не периедим. Меня ламает на 8 этаж вещи таскать

Марика

;D я тоже так думаю ,у нас вообще 10-й 8). У нас сейчас в подьезде лифт меняют,на месяц отключили ,кошмар я мы на 9-м  :wall:

Станиславская

Цитата: alzana от декабря 02, 2010, 15:37:17
Пока не включат лифт, мы не периедим. Меня ламает на 8 этаж вещи таскать
Полностью с вами согласна, мы также решили переезжать после включения лифта. У нас этаж 7.

alzana

Цитата: Станиславская от декабря 02, 2010, 15:43:04
Полностью с вами согласна, мы также решили переезжать после включения лифта. У нас этаж 7.
Представляю. Дом уже сдали,а выше 4 этажа ни кто не переезжает, потому что лифт не включили ;D ;D ;D ;D ;D

Malu

Цитата: alzana от декабря 02, 2010, 15:45:30
Представляю. Дом уже сдали,а выше 4 этажа ни кто не переезжает, потому что лифт не включили ;D ;D ;D ;D ;D

ЭЭЭЭ,Ребята настраиваемся переезжать :D :D :Dа то нам так никогда лифт не включат))

my family

вот вто. пока 70% не передут - не включат :rtfm:

my family

А мы сейчас на 12 живем и часто ходим пешком - готовимся!!!

alzana

Когда интересно появятся мои соседи?

Мамочка

Цитата: my family от декабря 02, 2010, 15:57:24
погодите переживать, 36-2-1 и 2 сразу же почти включили, хотя там 70% вроде нет еще. И потом, за лифт же сразу начинается оплата в кварплате, так что они должные его включать. А 36-7-2 не читали? у них когда включили?
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

alzana

В этом Вы правы. Тогда придётся напригатся. Мы когда друга с работы перевозили, лифт не работал. Его ущё устанавливали, мы ремонтникам дали путылку огненно воды и закуски. И лифт работал сколько нам нужно было. Может тоже так попробывать :-[

Марика

Цитата: alzana от декабря 02, 2010, 16:04:39
В этом Вы правы. Тогда придётся напригатся. Мы когда друга с работы перевозили, лифт не работал. Его ущё устанавливали, мы ремонтникам дали путылку огненно воды и закуски. И лифт работал сколько нам нужно было. Может тоже так попробывать :-[

:D хорошая идея!!!

Малиновка

Мы лифт больше полгода ждали, на 10 этаж пешком ходили.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

EL-ra

Цитата: malinovka от декабря 02, 2010, 16:22:28
Мы лифт больше полгода ждали, на 10 этаж пешком ходили.
А если у нас так же будет вы что полгода ждать будите? :o

EL-ra

Цитата: Марика от декабря 02, 2010, 15:16:10
Да это тока по си,раньше оплачивали 18кв.,а сейчас 200тыс.за каждого родившегося ребёнка! :P

Малиновка

Цитата: EL-ra от декабря 02, 2010, 17:26:39
А если у нас так же будет вы что полгода ждать будите? :o

Мы пытались добитьмся чтобы нам лифт раньше включили, нам сказали, что пока больше 50% н6е заселится, не включат. У нас ещё подъезд угловой, первый этаж нежилой, всего 27 квартир, а ждать долго пришлось.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.