• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Марика

вот вот.....никакой фитнес не нужен))))
[/quote]

а мне вот уже некуда дальше худеть ,дальше будет ужас :-\

Нефертити

может они накуриваются...строители то?)))
у нас знакомые в 36\2\1 заселились...говорят в субботу переезжали, а лифт во вторник включили...обидно блин ;D

ilnara

Цитата: Нефертити от декабря 01, 2010, 20:08:39
у нас знакомые в 36\2\1 заселились...говорят в субботу переезжали, а лифт во вторник включили...обидно блин ;D
ну кто знает,может подключат))))

ilnara

Цитата: Нефертити от декабря 01, 2010, 20:08:39
возможно,как ни приду,ощущение что они буховатые чуток))))

EL-ra

Цитата: ilnara от декабря 01, 2010, 20:09:58
дА ТАК НАВЕРНО ВЕСЕЛЕЙ СТРОИТЬ,ДА И ХОЛОДНО ВЕДЬ!КАК БЫ МЫ ПОСЛЕ НИХ В СВОИХ КВАРТИРАХ НЕ УГАРАЛИ ПОСТОЯННО!!!!!!! :D

ilnara

Цитата: EL-ra от декабря 01, 2010, 20:11:41
дА ТАК НАВЕРНО ВЕСЕЛЕЙ СТРОИТЬ,ДА И ХОЛОДНО ВЕДЬ!КАК БЫ МЫ ПОСЛЕ НИХ В СВОИХ КВАРТИРАХ НЕ УГАРАЛИ ПОСТОЯННО!!!!!!! :D
в здании намного холоднее чем на улице,ага,поэтому согреваются)))лишь бы строили аккуратно))) :D :D :D

олёнка

lyusi

Цитата: ilnara от декабря 01, 2010, 20:09:58
Конечно,буховатые... :drinks:Я у себя в погребе бутылки уже обнаружила из-под пива... Дома фото показываю - а меня мама спрашивает:"Когда успела?" :girl_haha:

lyusi

ilnara

Цитата: lyusi от декабря 01, 2010, 21:21:53
Конечно,буховатые... :drinks:Я у себя в погребе бутылки уже обнаружила из-под пива... Дома фото показываю - а меня мама спрашивает:"Когда успела?" :girl_haha:
жесть......

Мамочка

Доброго времени суток, соседушки! У вас движется, т-т-т, может действительно до Нового года ключики получите. Я так на январь настраиваюсь, но торжественная то сдача стопудов в декабре будет :D :D :D
Кстати, если кто читает только свою ветку, предлагаю присоединиться к обсуждению проекта письма о транспорте и дорогах https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1374.0
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Мамочка

Цитата: ilnara от декабря 01, 2010, 22:48:51
жесть......
:o А нет возможности это на сайт Жика отправить?  :mail:  или вы не такие злючки как я :P, и на строителей не в обиде ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Зарипова Резеда

Добрый день!ездили на стройку во 2 блоке на всех этажах радиаторы,двери, сказали что на днях отопление дадут,потом начнут обои клеить.

ilnara

Цитата: Зарипова Резеда от декабря 02, 2010, 13:53:23
Добрый день!ездили на стройку во 2 блоке на всех этажах радиаторы,двери, сказали что на днях отопление дадут,потом начнут обои клеить.
ой как здорово)))))спасибо за хорошие новости))) :girl_kiss: :girl_kiss: :girl_kiss:

Malu

Добрый день!!Мне сегодня позвонили с АББ сказали что документы наши перевели в АББ на райисполкоме,кому нибудь звонили???Что бы это могло значить????77

eteress

Цитата: Malu от декабря 02, 2010, 14:08:16
Добрый день!!Мне сегодня позвонили с АББ сказали что документы наши перевели в АББ на райисполкоме,кому нибудь звонили???Что бы это могло значить????77

Малу, ты же хочешь с потребительского на ипотечный через Сбербанк оформить? Напишешь как там - без проблем и лучше ли (можно в личку) ок?
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

my family

Цитата: Зарипова Резеда от декабря 02, 2010, 13:53:23
клево :good:,а в первом блоке как?

Станиславская

Цитата: Malu от декабря 02, 2010, 14:08:16
Malu, а ты документы на перевод с потреба на ипотечный отдала?

Malu

Цитата: Станиславская от декабря 02, 2010, 14:21:48
Malu, а ты документы на перевод с потреба на ипотечный отдала?

Ага ещё 09.11,до сих пор не звонили,и сегодня только позвонили сказали что папка с доками в другом АББ,а решения по ипотеч кредиту нет((

Станиславская

Цитата: Malu от декабря 02, 2010, 14:34:30
Ага ещё 09.11,до сих пор не звонили,и сегодня только позвонили сказали что папка с доками в другом АББ,а решения по ипотеч кредиту нет((
Мы тоже в этих числах сдали док-ты для переоормления. Так я им каждый день звоню, хотелось бы в этом году уж как-то перевестись, завершить дела  текущего года, а мне твердят что наша док-ты в казани, до сих пр еще не привезли.

Malu

Цитата: Станиславская от декабря 02, 2010, 14:39:29
Мы тоже в этих числах сдали док-ты для переоормления. Так я им каждый день звоню, хотелось бы в этом году уж как-то перевестись, завершить дела  текущего года, а мне твердят что наша док-ты в казани, до сих пр еще не привезли.

А нас вообще значит с центрального АББ выкинули на райисполком,ездить конечно удобно...Говорят там ещё несколько папок с доками у них,вот думаю может кто на форуме откликнится.

my family

А кто-нибуть слышал про президенские  (РТ) 200 тысяч за воторого ребенка на погашение ипотеки???

alzana

Всем привет. Мы вчера когда кредит переоформляли АББ, нам сказали что мы еще и страховать будим и квартиру и своё здоровье.Как уже все достали, :ireful: лишь бы деньги содрать

Malu

Цитата: my family от декабря 02, 2010, 14:58:31
А кто-нибуть слышал про президенские  (РТ) 200 тысяч за воторого ребенка на погашение ипотеки???

Я слышала но это для бюджетников я так поняла

alzana

Цитата: my family от декабря 02, 2010, 14:58:31
Первый раз слышу, это интересно конечно.