• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

EL-ra

Цитата: malinovka от декабря 02, 2010, 17:37:18
Мы пытались добитьмся чтобы нам лифт раньше включили, нам сказали, что пока больше 50% н6е заселится, не включат. У нас ещё подъезд угловой, первый этаж нежилой, всего 27 квартир, а ждать долго пришлось.
Да уж люди ждут када лифт включат,а они пока люди заселятся!!!!!!! :wall: :wall: :wall:

Нефертити

тот не будет этот...вот и не будут включать!!!!!!!вы чооооооооо в натуре))))))

my family

можно и пешком походить, лишбы быстрей переехать

Нефертити

Цитата: my family от декабря 02, 2010, 19:39:14
можно и пешком походить, лишбы быстрей переехать
мы тоже за...решили с мужем, что если будет возможность заехать до НГ, то обязательно будем встречать нг там...ведь как и где встретишь, так его и проведешь)))))........без мебели и на полу ;D ;D ;D ;D ;D ;D

EL-ra

Цитата: Нефертити от декабря 02, 2010, 19:41:10
мы тоже за...решили с мужем, что если будет возможность заехать до НГ, то обязательно будем встречать нг там...ведь как и где встретишь, так его и проведешь)))))........без мебели и на полу ;D ;D ;D ;D ;D ;D
C ёлочкой посередине зала!!!!! :D :D :D

my family

просто свои стены тоже хорошо :)

Марика

Цитата: Нефертити от декабря 02, 2010, 18:50:14
тот не будет этот...вот и не будут включать!!!!!!!вы чооооооооо в натуре))))))
только вот откуда они будут знать,живу я в своей квартире или где то в другом месте? :-[

EL-ra

Цитата: Марика от декабря 02, 2010, 20:08:45
только вот откуда они будут знать,живу я в своей квартире или где то в другом месте? :-[
Они будут раз в неделю вечером ходить и смотреть у кого в окошке свет горит!!!!!!! ;D

lyusi

Цитата: Мамочка от декабря 02, 2010, 12:44:14
  :o А нет возможности это на сайт Жика отправить?  :mail:  или вы не такие злючки как я :P, и на строителей не в обиде ;)
Мы не злючки,мы хорошие... :girl_blum:А за что на них обижаться? За то,что они нам дом построили? Я,например,им только благодарна!!!

Нефертити

Цитата: lyusi от декабря 02, 2010, 20:49:07
Мы не злючки,мы хорошие... :girl_blum:А за что на них обижаться? За то,что они нам дом построили? Я,например,им только благодарна!!!
строители-тоже ЛЮДИ

олёнка

Цитата: my family от декабря 02, 2010, 14:58:31
А кто-нибуть слышал про президенские  (РТ) 200 тысяч за воторого ребенка на погашение ипотеки???
мне перечислили 200 на счет, через месяц после подачи заявления и документов

Элечка :)

Цитата: Нефертити от декабря 02, 2010, 19:41:10
и мы так решили ....) в этом тоже есть своя романтика))) Тем более у нас первый семейный новый год да ещё и в новой квартире, пусть даже среди коробок

КаРо

Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня знакомые в вашем доме отделку делают. И их отправляют на месяц в административный, так как какие-то проблемы с отоплением.

Юленька

:o больше слов нет

Марика

Цитата: КаРо от декабря 03, 2010, 11:37:03
Я, конечно, дико извиняюсь, но у меня знакомые в вашем доме отделку делают. И их отправляют на месяц в административный, так как какие-то проблемы с отоплением.

:hang: :hang: :hang: да уж,замчательные новости

Юленька

не хочу показать вредной, а ваш дом строить то будут??? или ттоже в отпуск уходят??? 8)

КаРо

У нас до отделки еще далеко. А обижаться-то зачем, у моих знакомых тоже в этом доме квартира. Я вообще-то не злорадствую, а говорю как мне передали.

КаРо

Цитата: Юленька от декабря 03, 2010, 12:02:39
не хочу показать вредной, а ваш дом строить то будут??? или ттоже в отпуск уходят??? 8)

Наш дом вообще весной должны сдать, мы и то на лето рассчитываем.

qwas

Доброго всем дня!!! Вот это капец какой-то, как же так по новостям значит передают . что до Нового года надо сдать еще 2 дома в 36 к-се , а тут такое :o :ireful: :ireful: :ireful:

Мамочка

Цитата: qwas от декабря 03, 2010, 12:30:13
Доброго всем дня!!! Вот это капец какой-то, как же так по новостям значит передают . что до Нового года надо сдать еще 2 дома в 36 к-се , а тут такое :o :ireful: :ireful: :ireful:
:o :o действительно капец! надежда только на то, что они быстро все с отоплением решат, и из административного всех отзовут :o
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

qwas

Цитата: Мамочка от декабря 03, 2010, 12:39:47
:o :o действительно капец! надежда только на то, что они быстро все с отоплением решат, и из административного всех отзовут :o
А мы все-таки будем надеяться, что они действительно решат эту проблему с отоплением  :wall: :wall: :wall:

Станиславская

Все это очень даже вероятно, потому что  в ноябре месяце, когда я ходила смотреть свою квартирку, спросила у строителей успеют ли они сдать домик до нового года. Ответ был таков, если отопление дадут то внутренние отделочные работы будут вестись. Иначе температурные условия просто не позволят работать. Так, что  :-[

my family

Я в это не верю :P. Они столько домов построили... Просто технические проблемы я думаю решат быстрее. А если проблемы финансовые, то никто бы не стал с каждого угла кричать, что дом скоро сдадут :-\

lyusi

У Б И Л И !!!

олёнка

Цитата: lyusi от декабря 03, 2010, 17:14:38
У Б И Л И !!!
РЕБЯТА!!! Всем привет, кстати юристов с праздником! Давайте будем оптимистами с большой буквы О!  Мы столько этого ждали, поэтому все у нас будет хорошо!!! :good: