• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Марика

Правильно говориш Олёнк!!! Я к вам заходила сегодня ::) тебя не было.сын передал??

олёнка

Цитата: Марика от декабря 03, 2010, 18:46:46
Правильно говориш Олёнк!!! Я к вам заходила сегодня ::) тебя не было.сын передал??
нет я пришла он на брейк ушел, сижу пью пиво отмечаю день юриста заходи

Марика

Цитата: олёнка от декабря 03, 2010, 18:48:03
нет я пришла он на брейк ушел, сижу пью пиво отмечаю день юриста заходи
эх,я к маме ушла :(. тебя чтоли с праздником??? ойда завтра ко мне поднимайтес, я одна буду наверное. :girl_dance: :drinks:

олёнка

Цитата: Марика от декабря 03, 2010, 18:52:57
эх,я к маме ушла :(. тебя чтоли с праздником??? ойда завтра ко мне поднимайтес, я одна буду наверное. :girl_dance: :drinks:
спасибо за поздравления, блин завтра муж с командировки приедет, сама заходи, познакомимся

Марика

спасибо за приглашение!!!, а мой гулять уйдет наоборот,ночью придет только.

олёнка

Цитата: Марика от декабря 03, 2010, 18:59:05
спасибо за приглашение!!!, а мой гулять уйдет наоборот,ночью придет только.
Вот так всегда :girl_sigh:

Марика

>:D и неговори

qwas

Цитата: олёнка от декабря 03, 2010, 18:41:33
РЕБЯТА!!! Всем привет, кстати юристов с праздником! Давайте будем оптимистами с большой буквы О!  Мы столько этого ждали, поэтому все у нас будет хорошо!!! :good:
Мы присоединяемся к ОПТИМИСТАМ  с большой буквы О!!! Будем ждать ключи все-таки к Новому году :girl_blum:

Нефертити

она ведь чёёёёёё, одна пиво пьет, вторая завтра....я в пролете пипец....отопление чума

Нефертити

ТОВАРИЩИ СОСЕДИ!!! все ждем Malu с фотками и новостями...хорошими)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!балконы стеклят...батареи сказала она висят...обещала фотки выложить......Малу!!!!!!!!!!!!я лично ждуууууууууууууууу

Марика

Цитата: Нефертити от декабря 03, 2010, 19:34:12
она ведь чёёёёёё, одна пиво пьет, вторая завтра....я в пролете пипец....отопление чума

неет нет мы тебя одну неоставим,прилетай завтра тоже к нам :witch:.будем вместе  :drinks:.в окошко как раз посмотриш на домик,Алинка интересно переезжать будет или чо?? :-[ ,пусть тоже идет к ннам.Сегодня работали на крыше полным ходом,балконы с конца стеклят ,в последнем подьезде на последних этажах разглядела рамы а пониже уже невидно было ::)

Нефертити

Цитата: Марика от декабря 03, 2010, 19:50:31
неет нет мы тебя одну неоставим,прилетай завтра тоже к нам :witch:.будем вместе  :drinks:.в окошко как раз посмотриш на домик,Алинка интересно переезжать будет или чо?? :-[ ,пусть тоже идет к ннам.Сегодня работали на крыше полным ходом,балконы с конца стеклят ,в последнем подьезде на последних этажах разглядела рамы а пониже уже невидно было ::)
нее, я приеду в воскресение! урррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......

Malu

Malu

Марика

Цитата: Нефертити от декабря 03, 2010, 19:51:46
нее, я приеду в воскресение! урррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......
:Dнапросилась да

Malu

Нефертити

ваауууууууу...мой балкон застеклен....ёёёхххоооооо

Марика

Нефертити

Цитата: Марика от декабря 03, 2010, 19:55:16
:Dнапросилась да
нет))))сама пригласила) по секрету у нее ДР)))

Malu

Во дворе работа кипит копают,ровняют

Марика

Цитата: Нефертити от декабря 03, 2010, 19:56:53
нет))))сама пригласила) по секрету у нее ДР)))
;) ок будем знать

Malu

Радиаторы поставили :)это в 5 подъезде,3 этаж

Нефертити

я вот чо думаю....может раз закапывают-значит провели коммуникации то...вот...

Malu

Нефертити

в кухне по другому батареи....это торцевая???