• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ilnara

Цитата: lyusi от декабря 03, 2010, 21:44:09
ilnara,поздравляю!!! Помню,как сама ждала этой перерегистрации и как потом радовалась...
Спасибо,Людочка))))ровно месяц прошёл)))) :) :) :)

lyusi

Цитата: ilnara от декабря 03, 2010, 21:44:53
Спасибо,Людочка))))ровно месяц прошёл)))) :) :) :)
А у меня как-то быстрее все прошло - 19-го октября подала доки в мэрию,3-го ноября появилась дата на личной странице...Недолго я мучилась... ;D

ilnara

Цитата: lyusi от декабря 03, 2010, 21:46:33
А у меня как-то быстрее все прошло - 19-го октября подала доки в мэрию,3-го ноября появилась дата на личной странице...Недолго я мучилась... ;D
дааа,тебе повезло,у нас так получилось,то что почти месяц доки просто так лежали,так как комиссия оказывается в конце месяца бывает,а мы сдавали 2 числа)))но всё равно я рада,я читала что некоторые люди вообще по 3-4 месяца ждали)))

олёнка

Цитата: ilnara от декабря 03, 2010, 21:38:32
Всем добрый вечер))))мы прошли перерегистрацию,УУУУРРРРАААА!!!!! :good: :good: :good:Олёнка,зайдите на личную страницу,думаю,ты тоже прошли,и на сайте уже есть))))
Урааааааа! Мы тоже прошли, теперь едем в СБ подписывать еще какой то очередной протокол, так нам в мэрии сказали. Я ведь правильно поняла?

олёнка

А кто нибудь сталкивался с мат капиталом, могу я на данном этапе его внести или нет?

Ramina

Добрый день, соседи!Я очень рада , что могу теперь общаться с вами и делиться своими новостями. Ищу соседей  с 3 подъезда :)

ALSOU116

Цитата: Ramina от декабря 04, 2010, 10:27:13
Добрый день, соседи!Я очень рада , что могу теперь общаться с вами и делиться своими новостями. Ищу соседей  с 3 подъезда :)
Добро пожаловать!!!!  а у вас какой этаж?

Ramina

2 подъезд квартира 85

олёнка

Ramina

Олёнка, у Вас 8 этаж, получается, будем дружить :handshake: А еще , кто-нибудь из нашего подъезда есть на форуме ?

ALSOU116

Цитата: Ramina от декабря 04, 2010, 11:01:41
Олёнка, у Вас 8 этаж, получается, будем дружить :handshake: А еще , кто-нибудь из нашего подъезда есть на форуме ?

а я из четвертого подъзда, восьмой этаж, но мои соседи не на форуме(((

олёнка

Цитата: Ramina от декабря 04, 2010, 11:01:41
у нас 9? есть из нашего подъезда еще есть Мilania из 112, и вроде все. Нас пока мало что-то

my family

привет соседи! :)на стройке кто нить был?какие новости? :)на предмет отопления :-[

Зарипова Резеда

Привет.я была перед 5 и 6 подъз.тратуар делают.никаких проблем с отоплением нет.ну так сказали строители.

Malu

Цитата: Зарипова Резеда от декабря 04, 2010, 14:11:43
Привет.я была перед 5 и 6 подъз.тратуар делают.никаких проблем с отоплением нет.ну так сказали строители.

Урра так радостно,уже тратуар!!! :) :) :)

Marishka85

Цитата: Ramina от декабря 04, 2010, 10:35:30
3 подъезд квартира 85
Ramina, а мы получается ваши соседи через стенку  ;)

my family

бальзам на душу,огромное спасибо :good: :good: :good:

qwas

Ой Резедушечка, спасибо за отличные новости  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:.Значится про отопление это слава Богу только слухи :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum: У Р А  СОСЕДИ !!!

Зарипова Резеда

lileka

Х О Р О Ш А Я     новость! Спасибки  :)

Элечка :)

урааааааааааа!!! Спасибо за отличную новость!!!! хотя я изначально сомневалась, не верила слухам, а после вашей весточки прям бальзам на душу :) может,вечерком и мы прокатимся до нашего дома :)

golubka-v

Добрый всем вечер! Да, тротуар делают.. и балконы в предпоследнем подъезде (в покрашеном блоке первый подъезд, вчера же был второй.. а сегодня первый стеклят...) с утра были почти застеклены.. к вечеру наверное уже все застеклили... никуда вылазить сегодня не хотелось....
Мечты сбываются.....

Зарипова Резеда

Да,на всех балконах 2-го блока окна стоят.

Alisinia

спасибо за хорошие новости со стройки :good:
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

Это просто супер, и про балконы, и про тротуар!!!!!!!спасибо