• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

qwas

Цитата: malinovka от декабря 06, 2010, 19:26:19
Так во всех домах делали.
Приветик всем!!! Да, конечно бы лучше сначала покрасили дом, а потом ставили рамы т.е как в 5 и 6 подъездах. :girl_smile:

Marishka85

Цитата: qwas от декабря 06, 2010, 19:35:26
Приветик всем!!! Да, конечно бы лучше сначала покрасили дом, а потом ставили рамы т.е как в 5 и 6 подъездах. :girl_smile:
вот и я про это :(

олёнка

Цитата: ilnara от декабря 05, 2010, 13:18:45

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления, соседи!!!

олёнка

Цитата: ilnara от декабря 06, 2010, 12:05:37
Людмила(Lyusi)!!!С днём РОЖДЕНИЯ!!!

От соседей прими поздравления,
Частицу нашего тепла,
Желаем крепкого здоровья,
Уюта, радости, добра!
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была.
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед!

и ещё......

Стрельцу желаем метким быть,
Чтобы успеха вам добиться
И постараться подстрелить
Побольше счастья синей птицы.
Пусть будет точною рука,
Стрелу любви пуская в сердце,
И вас тогда наверняка
Не привлекут за браконьерство!

Присоединяюсь к поздравлениям! Будь счастливаааа!!!!

Нефертити

Оль...а у меня то дома говорят уже батареи работают...))

alzana

Всем привет! Какие последние новости с поля стройки?

alzana

Судя по переписке, радиаторы в 5,6 подъезде уже работают. Ваши подъезды и сдадут 20 числа. А нам еще ждать и ждать.

alzana

На днях в 36/3/2 ключи получили!!! Все классно, всё здорово, только вот на кухне, знакомая говорит, рулоном прям обои отпадают. Говорит, всё полностью новыми обоями будут обклеивать. И в спальне на окнах и на подоконнике снег лежит. А одна знакомая с 10-го этажа говорит, что у неё и на 2-х балконах снег аж сугробом лежит, видимо в щели надуло. ОБАЛДЕТЬ!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o

ilnara

Цитата: alzana от декабря 06, 2010, 20:57:40
На днях в 36/3/2 ключи получили!!! Все классно, всё здорово, только вот на кухне, знакомая говорит, рулоном прям обои отпадают. Говорит, всё полностью новыми обоями будут обклеивать. И в спальне на окнах и на подоконнике снег лежит. А одна знакомая с 10-го этажа говорит, что у неё и на 2-х балконах снег аж сугробом лежит, видимо в щели надуло. ОБАЛДЕТЬ!!!! :o :o :o :o :o :o :o :o
Соседи,добрый вечер)))я тоже слышала,насчёт обоев и то что трещины на потолке......ваще пипец....alzana,т.е. они теперь будут свои обои клеить,да???

alzana

Они конечно заявки подали насчёт окон, а вот обои будут сами покупать и клеить. Ещё она говорит что в зали радиатор очень холодный.

ilnara

Цитата: alzana от декабря 06, 2010, 21:09:59
Они конечно заявки подали насчёт окон, а вот обои будут сами покупать и клеить. Ещё она говорит что в зали радиатор очень холодный.
мдааааа,не фонтан конечно.....а когда ещё всё это исправят вот вопрос???

alzana

Она говорит что заявок очень много. В общем бракоделы, а не строители :ireful:

alzana

Вообще-то должны исправить и принимать заявки в течение 6 месяцев. :rtfm:

qwas

Цитата: ilnara от декабря 06, 2010, 21:02:56
Соседи,добрый вечер)))я тоже слышала,насчёт обоев и то что трещины на потолке......ваще пипец....alzana,т.е. они теперь будут свои обои клеить,да???
Нет слов :girl_hysteric: :girl_hysteric: :girl_hysteric: :o :o :o

Нефертити

у нас все будет хорошо)))))

Элечка :)

lyusi

Девочки! Огромное спасибо за поздравления! Я вас всех люблю!!! :-* :-* :-*

lyusi

Супруга Ninel тоже с Днём Рождения поздравляю!

ilnara

всем привет!!!кто был на стройке,какие новости???

krr

Сегодня утром был на стройке, строителей много работа кипит. В первом блоке устанавливают балконные рамы внутрь не заходил.

Возле второго блока все перекопано закрывают теплотрассу, заливают бетоном дорогу перед подъездом.

Зашел в нашу квартиру у нас 5 под. двушка 1 строительная торцевая.

зал:

спальня:

кухня:

Все двери на месте, батареи горячие в квартире тепло . С окон вроде бы не дует.  Трубы все проведены. 
36/1 МС

Malu

krr Спасибоооооо,так приятно!!!!!Не верю ,там тепло!!!!!Так здорово!!!Сразу настроение поднялось!!! :-* :-*

krr

Цитата: Malu от декабря 07, 2010, 14:02:00
krr Спасибоооооо,так приятно!!!!!Не верю ,там тепло!!!!!Так здорово!!!Сразу настроение поднялось!!! :-* :-*
с радиаторов ещё пленка не снята упаковочная только сверху надрезана, если снять ещё лучше греть будет.
36/1 МС

Malu

Цитата: krr от декабря 07, 2010, 14:16:42
с радиаторов ещё пленка не снята упаковочная только сверху надрезана, если снять ещё лучше греть будет.

В Выходные обязательно рванем на стройку :)

Malu

Re: Школа 36,37 к-с Наб.Челны
« Ответ #575 : Сегодня в 13:21:27 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Может не в тему............., мы уже давно здесь пишем не в тему 

В доме 36/6/1, открыли салон красоты "Нефертити", кто нить там был?

Нефертити уже и бизнес свой открыла!! ;D

NattyG

УРА!!! УРА!!! УРА!!!  :D :D :D Я тоже буду с вами жить  своей маленькой квартирке. Кажется наши документы приведены в соответствии  :mail:и мы сдаемся на перерегистрацию. Желаю нам удачи!!!!
У моей семьи свой уголок