• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Нефертити

АУУУ....форум вымер....обои клеят?

олёнка

Цитата: Нефертити от декабря 09, 2010, 19:47:39
АУУУ....форум вымер....обои клеят?
А в ответ тишинаааааа

Элечка :)

что то как то совсем тихо

Юленька

Привет соседи!!!! Что то тихо сегодня у ВАС  :), новостей я так понимаю со стройке нет. Что то не вижу чтоб соседи прибавились,  моих так и нет с 73,74,76 кварт, так ни кто и не нашолся  :girl_sigh:???

my family

привет соседи! :) были на стройке заходили в первый подьезд,отопление уже подключено,на каждом этаже работают штукатуры обещают сдачу к новому году,правда крыша не герметизирована, по этому по стенам и с потолка бежит вода :-[

lileka

Цитата: my family от декабря 10, 2010, 16:23:43
привет соседи! :) были на стройке заходили в первый подьезд,отопление уже подключено,на каждом этаже работают штукатуры обещают сдачу к новому году,правда крыша не герметизирована, по этому по стенам и с потолка бежит вода :-[
вот это да! >:D

qwas

Цитата: my family от декабря 10, 2010, 16:23:43
Вот блин так всегда  один новость хороший  :yahoo:, а другой  :wall:.Вода то бежит что ли во всех квартирах?

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

Это вчерашние фотки.
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

а что вы там были???ну кроме штукатурки ничо нового??

Marishka85

Цитата: Alisinia от декабря 10, 2010, 18:36:26
Это вчерашние фотки.
Это второй блок?

Alisinia

это 5 подъезд 6 этаж 1 строительная
мечты сбываются!!!!!!!

Malu

У кого какие соображения..случайно не знаете если нам по потреб кредиту по графику надо платить по 7400,а мы будем платить по 10000,то куда 2600 лишние пойдут? в счет погашения основного долга по потреб кредиту???или куда???И если платить не с 1 по 10 когда начисляют % по кредиту а заранее,числа 25,(% то начилсяют только 1 числа и дают возможность оплатить его до 10),а если 25 (заранее)заплатить,то опять же куда деньги пойдут??В счет погашения основного долга???Так тогда получается если платить до 1 числа будет расти долг по процентам и погашаться основной долг??Многие не понимают Embarrassed Embarrassed Embarrassed

Нефертити

вот к примеру еще, кто сможет объяснить?:
в п.4 договора "порядок расетов"
.....В день, указанный в графике платежей как последний день для оплаты очередного платежа по кредиту (первый день кстати нигде для оплаты не нашла) банк составляет расчетные документы для погашения задолженности по договору в сумме очередного платежа по кредиту, указанной в графике платежей.
в случае если сумма денежных средств, имеющихся на счете, превышает размер очередного платежа, и Заемщик предварительно письменно предупредил об этом банк, производится досрочное погашение задолженности, в противном случае досрочное погашение не производится, а сумма превышения (после списания очередного платежа) хранится на счете.

Нефертити

То есть, если своими словами: в день по графику банк производит списание средств по графику платежей...если я положила 10000, а по графику 7500, то спишут 7500, а 2500 остается лежать до след.списания, а если я положу 10000 и напишу заявление о перерасчете, то спишут 10000, 7500 в проценты, 2500 в погашение основного долга и сделают перерасчет новый на остаток...так??и так же с датой внесения средств...списывают в день по графику..так нет???

golubka-v

Чистят по тихоньку дворик... дорожки делают...

Мечты сбываются.....

Нефертити

оххх...еще работы куча...неее, походу не заедем до нового года :'(

qwas

Цитата: Нефертити от декабря 11, 2010, 08:22:47
оххх...еще работы куча...неее, походу не заедем до нового года :'(
Я так думаю до Нового года будет лишь показуха с вручением "ключиков", а все остальное после  :ireful: :wall: :wall: :wall:

Элечка :)

почему - то я тоже так подумала

Alisinia

надеемся на январь_))
мечты сбываются!!!!!!!

eteress

Цитата: Нефертити от декабря 10, 2010, 22:39:41
То есть, если своими словами: в день по графику банк производит списание средств по графику платежей...если я положила 10000, а по графику 7500, то спишут 7500, а 2500 остается лежать до след.списания, а если я положу 10000 и напишу заявление о перерасчете, то спишут 10000, 7500 в проценты, 2500 в погашение основного долга и сделают перерасчет новый на остаток...так??и так же с датой внесения средств...списывают в день по графику..так нет???

Правильно все - если заявление написал на лишние деньги то списывается с основного долга, если не написал - то идут в счет следующего платежа........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

my family

Цитата: Alisinia от декабря 11, 2010, 11:35:57
надеемся на январь_))
очень надеемся!!!! :)

ilnara

Цитата: qwas от декабря 11, 2010, 09:28:19
Я так думаю до Нового года будет лишь показуха с вручением "ключиков", а все остальное после  :ireful: :wall: :wall: :wall:
так и будет.......были на стройке сегодня нас не впустили....сказали что там перерыто всё,нельзя....сказали что дом сдадут 25 декабря,а заселение февраль март только.....1 блок фасад скоро покрасят в течении недели....может 2....потом сказал обои клеить будут.

qwas

Цитата: ilnara от декабря 11, 2010, 15:35:15
так и будет.......были на стройке сегодня нас не впустили....сказали что там перерыто всё,нельзя....сказали что дом сдадут 25 декабря,а заселение февраль март только.....1 блок фасад скоро покрасят в течении недели....может 2....потом сказал обои клеить будут.
Обалдеть... а мы так надеялись на январь :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

lileka

Цитата: ilnara от декабря 11, 2010, 15:35:15
:wall: а разве дом не должен быть заселен не позднее , чем через месяц после сдачи?   :-[