• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

qwas

Цитата: lileka от декабря 11, 2010, 17:16:54
  :wall: а разве дом не должен быть заселен не позднее , чем через месяц после сдачи?   :-[
Интересно, что они будут доделывать 2 месяца после официальной сдачи дома??? ??? ??? ???

Нефертити

Имя пользователя: лейсан Г, 01.12.2010 19:10
Ответ: Уважаемая Лейсан,
Заселение происходит в течение месяца после ввода объекта в эксплуатации. Точные сроки ввода эксплуатацию объекта 53-32 будут размещены на сайте позже.

на сайте жика прочитала...правда не про наш дом...но правила сами написали

Малу!!Где ты...Вы ездили на стройку??? Тоже не пустили??

Malu

Все привет!Сегодня ездили на стройку,там полный кипишь в 5 подъезде почти в каждой квартире работают,где шпаклюют,где что,потолки в квартирах побелены,из розеток провода торчат,канализационные трубы установлены,разводки труб почти все сделаны,направляющие под короб в коридоре сделаны,на дверях в ванной и туалете уже задвижки есть)),косяки и двери внутренние все покрашены,в подъезде стены покрашены,в туалете у нас тоже один слой уже краска на стенах и в ванной,в подъезде дверь уже установлена железная !!Малярша сказала их торопят сильно ,сказали к 25 декабря успеть ещё и 36/2/3,то есть наш они раньше должны успеть,Сегодня привезли обои ,завтра будут нарезать . :) :) :)

Malu

А первый блок начали фасад красить со стороны Чулман,и кран вроде работал,народу короче куча на стройке,ещё и мы приперлись :DНо нас все приветливо встретили,малярша все рассказывала.

Нефертити

а фотки?а в 6 подъезд не заходили да?обои видели?

Malu

Цитата: Нефертити от декабря 11, 2010, 20:42:16
а фотки?а в 6 подъезд не заходили да?обои видели?

Мы поздновато как всегда приехали,темнеть стало,поэтому сайгаком по своему подъезду пробежали,бежать то высоко ;D10 этаж,обои в упаковках были,как раз разгрузили,не видели

Нефертити

Линолеума нет еще??как она ваще обои клеят то??

Malu

Это привезли обои Пермские вроде :)

Нефертити

Реальные пацаны))))))))))))

Malu

Это 5 подъезд :)новая дверь

Нефертити

Цитата: Malu от декабря 11, 2010, 20:52:16

Это 5 подъезд :)новая дверь
оооооооо

Нефертити

Malu

В туалете стены покрашены и канализационная труба есть :)

Нефертити

аще сдесь установят ящик с пожарным шлангом)

Malu

Стены в коридоре тоже покрашены

Нефертити

это краска???или еще доп.красиь будут????чо то как то не прокрашено...

Malu

Цитата: Нефертити от декабря 11, 2010, 21:11:00
это краска???или еще доп.красиь будут????чо то как то не прокрашено...

Вроде краска,может ещё слой нанесут  :)

Malu

Тех этаж,если кому интересно))

lyusi

Malu,спасибо большое за фото и за информацию! А то сидим тут в тишине... :good:

Нефертити

соседи, вы что это приутихли????что то не к добру тишина на ветке)))

ilnara

привет всем)))я здесь.....да уж нет тех бурных переписок..... :D :D :D

Нефертити

Цитата: ilnara от декабря 12, 2010, 17:42:46
привет всем)))я здесь.....да уж нет тех бурных переписок..... :D :D :D
вот как заселятся-так вовсе перейдут в темы недоделок и прочего)))

ilnara

Цитата: Нефертити от декабря 12, 2010, 17:45:39
вот как заселятся-так вовсе перейдут в темы недоделок и прочего)))
оооооо,представляю что будет,хотя думаю,может наши долгожданные квартиры и годы ожидания затмят горечь от недоделок O:-) O:-) O:-)

Нефертити

чо то от нечего делать полазила по форуму...вроде 60\08 выставили еще людям....а то квартир то ваще не было

lyusi

Цитата: ilnara от декабря 12, 2010, 17:47:36
оооооо,представляю что будет,хотя думаю,может наши долгожданные квартиры и годы ожидания затмят горечь от недоделок O:-) O:-) O:-)
Девочки,привет! :P Меня лично ничего смутить уже не может. Столько ждать - это уже подвиг. Что там какие-то мелкие недоделки? Всё потихоньку устранится...Быстрее бы только ключики дали... Вчера расстроилась,что к Новому году вряд ли успеем заехать :girl_sad:,а сегодня подумала-подумала, и плюнула! Осталось подождать-то всего ничего! :yahoo: