• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Элечка :)

вечер добрый,соседи :) были сегодня в нашем доме :) видели обои, сегодня разрезали,завтра уже будут клеить :) сказали,что во всем доме обои будут один в один  одинаковыми :-[ не знаю,кто уж их там выбирал для нас ??? но нам они не понравились  :-\  сейчас выложу  :)

Нефертити

пипец...))))))))))))расстроили

Это кухня) сорри за фот, но снимали телефоном, на самом деле они желто-оранжевого цвета(((

Это прихожка и коридор! Ну ничё так то)

Это зал в однушке, в спальнях другие...

ilnara

Цитата: lyusi от декабря 12, 2010, 17:54:01
Девочки,привет! :P Меня лично ничего смутить уже не может. Столько ждать - это уже подвиг. Что там какие-то мелкие недоделки? Всё потихоньку устранится...Быстрее бы только ключики дали... Вчера расстроилась,что к Новому году вряд ли успеем заехать :girl_sad:,а сегодня подумала-подумала, и плюнула! Осталось подождать-то всего ничего! :yahoo:
Вот молодец,Люда)))Абсолютно солидарна с тобой)))РЕСПЕКТ тебе)))

ilnara

Цитата: Элечка :) от декабря 12, 2010, 17:54:52
вечер добрый,соседи :) были сегодня в нашем доме :) видели обои, сегодня разрезали,завтра уже будут клеить :) сказали,что во всем доме обои будут один в один  одинаковыми :-[ не знаю,кто уж их там выбирал для нас ??? но нам они не понравились  :-\  сейчас выложу  :)
Элечка,а вы откуда зашла в домик,ч-з центральный вход или со стороны 5,6 под.А я ,лузер,блин,вчера не впустили меня(((( >:( >:( >:( :ireful: :ireful: :ireful:

ilnara

Цитата: ilnara от декабря 12, 2010, 18:10:18
Элечка,а вы откуда зашла в домик,ч-з центральный вход или со стороны 5,6 под.А я ,лузер,блин,вчера не впустили меня(((( >:( >:( >:( :ireful: :ireful: :ireful:
ничё нормально,переживем,ведь изначально было известно что будут самые простые обои,а не итальянские флизелиновые.......всё равно потом все ремонт делать будут,поэтому соседи не расстраивайтесь,всё отлично,скоро заселимся,АЛЛА БИРСА))))это главное)))

Надюшка

Цитата: ilnara от декабря 12, 2010, 18:19:01
ничё нормально,переживем,ведь изначально было известно что будут самые простые обои,а не итальянские флизелиновые.......всё равно потом все ремонт делать будут,поэтому соседи не расстраивайтесь,всё отлично,скоро заселимся,АЛЛА БИРСА))))это главное)))
Первые 3-4 года будет так, пока дом усадку дает! Не переживайте - это законы строительства!

Цитата: ilnara от декабря 12, 2010, 18:10:18

мы приехали,как раз заливали дорожку и забор снесли (около 6 подъезда который),мы так и прошли,правда уже когда выходили все стояло на месте и пришлось выходить в обход через забор,который напротив дома, в обход :)

ilnara

Цитата: Надюшка от декабря 12, 2010, 18:20:10
Первые 3-4 года будет так, пока дом усадку дает! Не переживайте - это законы строительства!
вот именно,всё ОК))))

Цитата: ilnara от декабря 12, 2010, 18:19:01

Расстраиваться не стоит)))) нам конечно сказали,если хотите есть возможность свои привезти и все сделают, но зачем переплачивать,все равно отвалятся))))) Сказали,что к 15.12 уже у них должно быть все поклеяно, а к 25 сказали заселение))))

Нефертити

Цитата: Элечка :) от декабря 12, 2010, 18:23:13
Расстраиваться не стоит)))) нам конечно сказали,если хотите есть возможность свои привезти и все сделают, но зачем переплачивать,все равно отвалятся))))) Сказали,что к 15.12 уже у них должно быть все поклеяно, а к 25 сказали заселение))))
заселение или СДАЧА все таки??что то каждый раз все по разному

Цитата: Нефертити от декабря 12, 2010, 18:34:37
заселение или СДАЧА все таки??что то каждый раз все по разному

мы переспросили, мол,25 наверное сдача, а заселение после нового года, он нас уверял,что сдача к 20 ,а 25 уже заселение... мы конечно рады,но как то с трудом вериться в это:)

Нефертити

Цитата: Элечка :) от декабря 12, 2010, 18:37:05
мы переспросили, мол,25 наверное сдача, а заселение после нового года, он нас уверял,что сдача к 20 ,а 25 уже заселение... мы конечно рады,но как то с трудом вериться в это:)
да уж....интересно)а обои как нарезаны то?под размер чтоли уже полосами?

Марика

всем добрый вечер :). наконец то у меня инет дома :girl_dance:.
Все новости прочла и совсем запуталась ???, неужели заселение хотят на самом деле отложить до февраля у нас квартира до 15 января снята ???, я со своими шмотками себя циганкой уже чувствую :'(

Цитата: Нефертити от декабря 12, 2010, 18:39:03

да полосами, при нас резали и снова закатывали в рулончики )))

ilnara

Цитата: Элечка :) от декабря 12, 2010, 18:20:14

мы приехали,как раз заливали дорожку и забор снесли (около 6 подъезда который),мы так и прошли,правда уже когда выходили все стояло на месте и пришлось выходить в обход через забор,который напротив дома, в обход :)
ясненько,надо будет след.раз тоже оттуда зайти.....

Марика

Цитата: Нефертити от декабря 12, 2010, 18:39:03
да они все одинаково порезали,там же такие узоры что стыковать и не надо, была в гостях у Алинки, обои в коридоре и кухне одинаковые как у нас будут тоже в прихожей,нормально только они и смотрятся,в остальных похуже(((.

eteress

Цитата: Элечка :) от декабря 12, 2010, 18:37:05
Они обязаны по бумажкам сдать "ваши квадратные метры" в 2010 году. (в связи с обострившимся конфликтом ГЖФ и властей РТ). А заселение, естественно, будет после Нового Года.

Но когда столько прождали свои квартиры - это уже не так страшно - неделей раньше - неделей позже................

Хотя вот 36-3-1 (и первого этажа нет), а обещают сдать в марте - заселить а апреле.... (Зняю что это из области фантастики, но хочется верить)....
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ilnara

Цитата: Элечка :) от декабря 12, 2010, 18:23:13
мдааа,разные информации дают.........

Нефертити

Цитата: ilnara от декабря 12, 2010, 18:44:18
мдааа,разные информации дают.........
мне последняя более по душе))))))

Цитата: Нефертити от декабря 12, 2010, 18:47:26
мне последняя более по душе))))))
и мне по душе :))))) будем надеяться,что так и будет,Алла бирса :))))

Нефертити

Цитата: Элечка :) от декабря 12, 2010, 18:50:48
и мне по душе :))))) будем надеяться,что так и будет,Алла бирса :))))
ага)спасибки за обои

ilnara

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ))))))))))) O:-) O:-) O:-)

ilnara

а мне вторые обои понравились....

Цитата: ilnara от декабря 12, 2010, 19:05:05
а мне вторые обои понравились....
мне тоже вторые понравились, выглядят прилично,но по качеству, нам сказали, они хуже,чем  другие :)))))