• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

alzana

Цитата: Нефертити от ноября 30, 2010, 18:38:07
фотки еся???или нереально в эту погоду???
В такую метель только одни огоньки видать, даже гномиков не разглядеть. :)

Нефертити

Голубка...вы где наши глазки?

олёнка

Цитата: Нефертити от ноября 30, 2010, 19:24:10
Всем добрый вечер! :handshake:

Нефертити

Цитата: олёнка от ноября 30, 2010, 19:28:34
Всем добрый вечер! :handshake:
здрахуйте ОЛЭНЬ)))...как дела, какие новости)))

alzana

Цитата: Нефертити от ноября 30, 2010, 19:24:10
Это точно. Нет фото и жизнь на форуме остановилась  ;D

олёнка

Цитата: Нефертити от ноября 30, 2010, 19:29:24
здрахуйте ОЛЭНЬ)))...как дела, какие новости)))
здрахуйте, Титинифер! Все хорошо, из окна ничего не видно!

Нефертити

Цитата: олёнка от ноября 30, 2010, 20:24:16
здрахуйте, Титинифер! Все хорошо, из окна ничего не видно!
;D ;D ;D ;D ;D ;Dдолго то думала...

олёнка

Цитата: Нефертити от ноября 30, 2010, 20:30:37
;D ;D ;D ;D ;D ;Dдолго то думала...
нет увидела поздно :girl_haha:

golubka-v

С первым днем зимы, Вас!!!
А нас замело по полной.. машины по встречке шпарят тут.. на разворотах не развернуться.. во дворах ваще пипец...

Вот Вам фоточки.... из нашего окна.... ;)

Мечты сбываются.....

Элечка :)

Доброе зимнее утречко
Спасибо большое  за фоточки

my family

Цитата: golubka-v от декабря 01, 2010, 08:20:40
С первым днем зимы, Вас!!!
А нас замело по полной.. машины по встречке шпарят тут.. на разворотах не развернуться.. во дворах ваще пипец...

Вот Вам фоточки.... из нашего окна.... ;)

спасибочки :)

lyusi

Всем доброго утра! golubka-v,Вам огромное спасибо за фото,а то на стройку в такую погоду идти совсем не хочется...А узнать,как продвигаются делишки,очень хотца...Первый блок красят потихоньку...Уже радует...Люди!!! Скоро переедем!!! И Новый Год будем встречать уже в своей квартире!!!

my family

Цитата: lyusi от декабря 01, 2010, 10:32:05
Всем доброго утра! golubka-v,Вам огромное спасибо за фото,а то на стройку в такую погоду идти совсем не хочется...А узнать,как продвигаются делишки,очень хотца...Первый блок красят потихоньку...Уже радует...Люди!!! Скоро переедем!!! И Новый Год будем встречать уже в своей квартире!!!

вашими молитвами,а где красят вроде как было? :-[

alzana

Большое спасибо за фото. :girl_smile: Гномики работают-это хорошо.

lyusi

Цитата: my family от декабря 01, 2010, 11:53:51
вашими молитвами,а где красят вроде как было? :-[
Мне кажется,белых балкончиков больше стало! Или мне только кажется? :)

my family

Цитата: lyusi от декабря 01, 2010, 12:32:58
Мне кажется,белых балкончиков больше стало! Или мне только кажется? :)
может и больше,только на таком морозе :( краска не схватится :-\

lyusi

Цитата: my family от декабря 01, 2010, 13:33:07
может и больше,только на таком морозе :( краска не схватится :-\
А куда деваться? Мы всё равно ничего изменить не в силах... :'( Остается только ждать и надеяться...Они всё равно будут заканчивать дом,даже при таких погодных условиях...Просто надо к этому сейчас отнестись как к неизбежности...А иначе очень много разочарований будет... Так что не отчаивайтесь!!! :-*

lyusi

Ура!  :girl_dance:Наконец-то соседняя со мной квартира разыграна! :yahoo: Соседи с 203-ей,отзовитесь!!! Ау!!!

my family

:)
Цитата: lyusi от декабря 01, 2010, 13:47:53
А куда деваться? Мы всё равно ничего изменить не в силах... :'( Остается только ждать и надеяться...Они всё равно будут заканчивать дом,даже при таких погодных условиях...Просто надо к этому сейчас отнестись как к неизбежности...А иначе очень много разочарований будет... Так что не отчаивайтесь!!! :-*

Мамочка

Цитата: my family от декабря 01, 2010, 14:10:03
:)
из гостевой ЖИКа
Имя пользователя: Сергей, 19.11.2010 21:10

Сообщение: Подскажите пожалуйста, наступление зимнего сезона не замедлит строительство домов 35 комплекса?

Ответ: Здравствуйте Сергей,
На темпы строительства и качество, зимние условия не повлияют, так как строители используют специальные растворы, использующиеся в зимний период. Компания имеет большой опыт строительства в любое время года.
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Марика

Подскажите пожалуйста, неделя прошла как выиграла квартиру, а так никто ко мне и незвонит :-[, как долго ждать ??подруге через 3-4 дня вроде позвонили из СБ.

Олёнк,а Олёнк,чё за сво... отключили у нас лифт?? :o >:D

Malu

Цитата: Марика от декабря 01, 2010, 14:33:02
Подскажите пожалуйста, неделя прошла как выиграла квартиру, а так никто ко мне и незвонит :-[, как долго ждать ??подруге через 3-4 дня вроде позвонили из СБ.

У всех по разному,кто и 4 недели ждал предварительного протокола))мы ждали 2 недели :)

олёнка

Цитата: Марика от декабря 01, 2010, 14:33:02

Олёнк,а Олёнк,чё за сво... отключили у нас лифт?? :o >:D
Привет, Марика! Мы с тобой сестры по несчастью да? теперь 15 дней ходи туда сюда пешком :wall:

Malu

Цитата: олёнка от декабря 01, 2010, 19:10:03
Привет, Марика! Мы с тобой сестры по несчастью да? теперь 15 дней ходи туда сюда пешком :wall:

Это у вас своеобразная подготовка к заселению ;D

Марика

[/quote]
Привеееееееет!!!!!! я сегодня туда непошла  :D, мне сказали на мецац отключат ремонтники которые в лифтерской копашились >:(