• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Марика

Это у вас своеобразная подготовка к заселению ;D
[/quote]
если еще и потом сразу невключат , я невыдержу :wall: :wall: :wall:

Марика

Цитата: Malu от декабря 01, 2010, 19:11:19
Это у вас своеобразная подготовка к заселению ;D

Malu

если еще и потом сразу невключат , я невыдержу :wall: :wall: :wall:
[/quote]

Если сразу включат это будет фантастикой :)

олёнка

Цитата: Malu от декабря 01, 2010, 19:02:17
У всех по разному,кто и 4 недели ждал предварительного протокола))мы ждали 2 недели :)
А нам на следующее утро позвонили

Марика

Цитата: Malu от декабря 01, 2010, 19:02:17
У всех по разному,кто и 4 недели ждал предварительного протокола))мы ждали 2 недели :)

ага спасибо,успокоила, ато я уж переживать начала  :mail:

олёнка

Цитата: Марика от декабря 01, 2010, 19:12:07
Привет, Марика! Мы с тобой сестры по несчастью да? теперь 15 дней ходи туда сюда пешком :wall:

Привеееееееет!!!!!! я сегодня туда непошла  :D, мне сказали на мецац отключат ремонтники которые в лифтерской копашились >:(
Единственное на что можно надеяться, что через месяц мы будем на другом лифте кататься :yahoo:

Марика

[/quote]

после того как выбрала квартиру получается на след день да???

олёнка

А кто перерегистрацию проходил? 17.11. сдала документы, когда ж появится дата на странице? :'(

олёнка

Цитата: Марика от декабря 01, 2010, 19:22:18

после того как выбрала квартиру получается на след день да???
да ночью заявились, в 10 утра позвонили из СБ

Марика

Единственное на что можно надеяться, что через месяц мы будем на другом лифте кататься :yahoo:

я тоже на это надеюсь!!!!!!!!!!

ilnara

Цитата: олёнка от декабря 01, 2010, 19:23:10
А кто перерегистрацию проходил? 17.11. сдала документы, когда ж появится дата на странице? :'(
Всем привет))))комиссия была в конце ноября,следовательно сейчас доки в Казани,через недельку точно должны быть,думаю....мне так сказали....

олёнка

Цитата: ilnara от декабря 01, 2010, 19:25:38
Всем привет))))комиссия была в конце ноября,следовательно сейчас доки в Казани,через недельку точно должны быть,думаю....мне так сказали....
спасибо за информация, хоть какой то просвет :)

олёнка

Цитата: олёнка от декабря 01, 2010, 19:28:47
спасибо за информация, хоть какой то просвет :)
за информацию в смысле

ilnara

Нефертити

привет соседкам и соседам)))поздравляю всех, наш месяц наверное пошел?)))

олёнка

Цитата: Марика от декабря 01, 2010, 19:16:37

да вот мы с Марикой привыкнем пешком ходить, и потом нам не страшно будет если в новом доме лифт не включат сразу

Марика

Привет привет,быстрее бы прошел :witch:

ilnara

Цитата: олёнка от декабря 01, 2010, 19:51:03
да вот мы с Марикой привыкнем пешком ходить, и потом нам не страшно будет если в новом доме лифт не включат сразу
включат не сразу,строитель так сказал,да и вообще нет ещё такого дома которого сдали и заселили,и сразу лифт включили,хотя по закону должны.....ну  у нас как всегда всё через ....пешком походим,ни чё профилактика))))

олёнка

Цитата: ilnara от декабря 01, 2010, 19:53:18
включат не сразу,строитель так сказал,да и вообще нет ещё такого дома которого сдали и заселили,и сразу лифт включили,хотя по закону должны.....ну  у нас как всегда всё через ....пешком походим,ни чё профилактика))))

вот теперь немного жаль что квартира не на 1 этаже, мебель заносить замучаются мои мужчины

Марика

а какой у вас этаж будет?

EL-ra

Цитата: олёнка от декабря 01, 2010, 19:55:16
вот теперь немного жаль что квартира не на 1 этаже, мебель заносить замучаются мои мужчины
зато стройняшками будите!!!! :) :) :)

ilnara

насчёт мебели,строитель такой....:Вот типа лифт не сразу включат,замучайтесь мебель таскать,и смеётся блин......хотя лифт грузовой,огромный такой,хорошенький....

ilnara

Цитата: EL-ra от декабря 01, 2010, 19:56:59
зато стройняшками будите!!!! :) :) :)
вот вот.....никакой фитнес не нужен))))

EL-ra

Цитата: ilnara от декабря 01, 2010, 19:58:42
насчёт мебели,строитель такой....:Вот типа лифт не сразу включат,замучайтесь мебель таскать,и смеётся блин......хотя лифт грузовой,огромный такой,хорошенький....
Им что не скажешь они видимо всё смеются!?Вот весёлые!!!! :D

ilnara

Цитата: EL-ra от декабря 01, 2010, 19:59:55
Им что не скажешь они видимо всё смеются!?Вот весёлые!!!! :D
да,они пипец,как угарные)))))постоянно смешат меня))))