• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Нефертити

А ЕЩЕ НАШ ВТОРОЙ БЛОК СНАРУЖИ НАЧАЛИ ВРОДЕ КРАСИТЬ.....БЕЛОЕ ЧТО-ТО НАНОСЯТ С ТОРЦЕВЫХ СТЕН

NattyG

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 21:56:04
А ЕЩЕ НАШ ВТОРОЙ БЛОК СНАРУЖИ НАЧАЛИ ВРОДЕ КРАСИТЬ.....БЕЛОЕ ЧТО-ТО НАНОСЯТ С ТОРЦЕВЫХ СТЕН

Ух,ты неужели!!!! :o Порадовала Нефертити, завтра наверно тоже смотаюсь туда, гляну на все своими глазами
У моей семьи свой уголок

EL-ra

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 21:56:04
Белое они уже давно наносят и у нас вроде тоже,охота уже и зелёненький цвет увидеть!

Нефертити

Цитата: EL-ra от ноября 13, 2010, 21:58:43
Белое они уже давно наносят и у нас вроде тоже,охота уже и зелёненький цвет увидеть!
а у нас какой будет???зеленый??

EL-ra

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 22:03:00
Ну он не весь белый будет,на 2 странице на баннере какой должен быть,только там неочень видно...

Malu

Цитата: NattyG от ноября 13, 2010, 21:57:40
Ух,ты неужели!!!! :o Порадовала Нефертити, завтра наверно тоже смотаюсь туда, гляну на все своими глазами

Завтра значит место встречи изменить нельзя ;DЯ буду в сером пальто и серой шапочке ;Dс газетой в руке ;D

NattyG

Цитата: Malu от ноября 13, 2010, 22:12:16
Завтра значит место встречи изменить нельзя ;DЯ буду в сером пальто и серой шапочке ;Dс газетой в руке ;D

ОК, Malu , договорились я тебя высмотрю 8)
У моей семьи свой уголок

Нефертити

хахахахахаха

my family

А вообще, как Вы дкмаете, успеют они построить в срок? И главное, успеем ли мы переехать до Нового года? :(

NattyG

Цитата: вячеслав от ноября 13, 2010, 22:23:42
А вообще, как Вы дкмаете, успеют они построить в срок? И главное, успеем ли мы переехать до Нового года? :(

Предпологаю, что успеют....а вот на счет переезда...вопрос конечно, хотя обещали :rtfm:
У моей семьи свой уголок

Malu

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 22:20:59
хахахахахаха

Все будущие соседи !!Встречаемся и знакомимся на стройке завтра в 12*00-12*30(чтобы успеть выспаться) ;)

lyusi

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 22:03:00
Привет,соседи! Из гостевой книги ЖИКа:
Имя пользователя: sultana, 28.10.2010 10:24
Сообщение: здравствуйте,скажите пожалуйста,в доме 36-1 предусмотрены ли датчики движения и какого цвета будет фасад???Заранее спасибо!!!
Ответ: Уважаемая sultana,
В цветовом решении фасада дома 36-1 присутствуют белые, зеленые и желтые цвета. Датчики движения предусмотрены.

Malu

Цитата: вячеслав от ноября 13, 2010, 22:23:42

Успеем!!!Нам все равно повезло больше чем другим!!!60/07 позже сдается,35 тоже позже,не стоит заранее расстраиваться!Все познается в сравнении :) :) :)

lyusi

Цитата: Malu от ноября 13, 2010, 22:25:13
Все будущие соседи !!Встречаемся и знакомимся на стройке завтра в 12*00-12*30(чтобы успеть выспаться) ;)
А я завтра не могу - РАБОТАЮ-Ю-Ю... :-\А уже так хочется познакомиться со всеми соседями... :'(

Malu

Цитата: lyusi от ноября 13, 2010, 22:27:47
А я завтра не могу - РАБОТАЮ-Ю-Ю... :-\А уже так хочется познакомиться со всеми соседями... :'(

Ну спецально для вас будет фоторепортаж ;)

lyusi

Цитата: Malu от ноября 13, 2010, 22:30:12
Спасибо,Malu! Буду ждать...  :-*

NattyG

Отличная  мысль, я как раз в это время собиралась
У моей семьи свой уголок

my family

Цитата: Malu от ноября 13, 2010, 22:30:12
огромное спасибо,очень хочется увидеть домик наш :D

Нефертити

Урррррррррряяяяяяяяяяяяяя...у меня субсидия на сайте просветилась......спасибо Малу..напомнила...а то б я и не зашла и  не посмотрела))

Malu

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 22:58:36
Урррррррррряяяяяяяяяяяяяя...у меня субсидия на сайте просветилась......спасибо Малу..напомнила...а то б я и не зашла и  не посмотрела))

O:-)Всегда пожалуйста

Элечка :)

отличная идея ! значит, до завтра  :) вроде как успеваем к этому времени :)

Нефертити

а я наверное не успею)))))))))ладно......я вас всех увижу после))

ilnara

Цитата: NattyG от ноября 03, 2010, 22:47:53
:'(Временное улучшение условий приходится по 19кв., а через месяц будет по 9, а в марте и того меньше Поэтому теперь и ненаю что делать. Отказываться нельзя 5 летний срок  >:(наказания, если сдать док-ты на перерегистрацию выкинут вообще

короче карауууууул.
NattyG,не сочтите за нескромность, вы смогли решить этот вопрос???вас можно уже поздравить???

NattyG

Цитата: ilnara от ноября 14, 2010, 00:03:15
NattyG,не сочтите за нескромность, вы смогли решить этот вопрос???вас можно уже поздравить???

Вроде как да, сказали что то, в чем заключается загвоздка решаема. Короче обнадежили, и я уже присматриваю мебель ;D
Но пока об этом не говорю.боюсь сглазить
У моей семьи свой уголок

ilnara

Цитата: NattyG от ноября 14, 2010, 00:16:39
Вроде как да, сказали что то, в чем заключается загвоздка решаема. Короче обнадежили, и я уже присматриваю мебель ;D
Но пока об этом не говорю.боюсь сглазить
ладно)))удачи ВАМ))))