• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Нефертити

а если в 4 ехать-поздно да уже???внутри темно наверное(

Элечка :)

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 13:17:10
а если в 4 ехать-поздно да уже???внутри темно наверное(
скорее всего так и есть, мы тоже после работы собирались, но скорее всего завтра днем съездим :)

ilnara

уважаемые)))))сегодня были на стройке)))сразу говорю,фоток нет,к сожалению,и внутрь не заходили)))Кран не работал(предполагаю,что у них как раз был обед.....)В 5,6 подъездах внутри горел свет и были люди,по моему белили потолки,ну или ещё что-то :good: :good: :good:....там ГРЯЗИЩЕЕЕЕЕЕЕ......пока такие новости,а 4 уже наверно поздно будет,тем более седня и день такой мрачненький....смотрите на себя))))

Нефертити

Цитата: ilnara от ноября 13, 2010, 13:41:08
уважаемые)))))сегодня были на стройке)))сразу говорю,фоток нет,к сожалению,и внутрь не заходили)))Кран не работал(предполагаю,что у них как раз был обед.....)В 5,6 подъездах внутри горел свет и были люди,по моему белили потолки,ну или ещё что-то :good: :good: :good:....там ГРЯЗИЩЕЕЕЕЕЕЕ......пока такие новости,а 4 уже наверно поздно будет,тем более седня и день такой мрачненький....смотрите на себя))))
а свет горит прям в квартирах?

ilnara

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 13:52:15
а свет горит прям в квартирах?

да,да,да)))))не во всех конечно,в некоторых токо))))

Нефертити

Цитата: ilnara от ноября 13, 2010, 13:52:53
да,да,да)))))
одену сапоги резиновые и вперед)))))))

ilnara

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 13:53:30
одену сапоги резиновые и вперед)))))))
хаааа,да кстати,у меня тоже такая идея была насчёт сапогов)))))сегодня поедете???

Нефертити

Цитата: ilnara от ноября 13, 2010, 13:54:14
хаааа,да кстати,у меня тоже такая идея была насчёт сапогов)))))сегодня поедете???
да, наверное...щас муж с работы приедет и поедим...ему пофиг что темно)))))я уж отговаривала

ilnara

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 13:57:22
да, наверное...щас муж с работы приедет и поедим...ему пофиг что темно)))))я уж отговаривала
хотя знаешь....там на этажах(подъездах)свет горит......лампочки весят,так что смело езжайте))))фоткать будете???

Нефертити

Цитата: ilnara от ноября 13, 2010, 14:01:34
хотя знаешь....там на этажах(подъездах)свет горит......лампочки весят,так что смело езжайте))))фоткать будете???
возьму фотик...как уж)))

ilnara

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 14:02:22
возьму фотик...как уж)))
ладно удачно ВАМ съездить))))и пофоткать)))строителям привет))) :) :) :)

Элечка :)

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 14:02:22
возьму фотик...как уж)))
будем ждать вестей с места событий  ;)

Нефертити

хорошо!!СПАСИБО))))) надеюсь я наконец то попаду в дом...скока раз ездила, все мимо)))ждите...вечером буду ;)

ilnara

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 14:19:12
хорошо!!СПАСИБО))))) надеюсь я наконец то попаду в дом...скока раз ездила, все мимо)))ждите...вечером буду ;)
с нетерпением))))

NattyG

Ну что товарищи соседи такая тишина? Кто-нибудь съездил на стройку? Как там наше гнездышко?
У моей семьи свой уголок

NattyG

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 14:19:12

Нефертити,вся надежда на тебя? ;)
У моей семьи свой уголок

EL-ra

Цитата: NattyG от ноября 13, 2010, 20:35:44
Нефертити,вся надежда на тебя? ;)
Мы тоже всё ждём,но что то пока тишина!!!Мож завтра!

Нефертити

короче, ка и предполагала я...приехали мы туда-темнотищааа....грязищааа, в подъезде свет горит в квартирах нет.....даэе не стали заходить...то есть не рискнули!!!завтра днем ......а еще а еще...седня встретила давних знакомых!!!!!!!!!!!!!!
дак вот они в 36\2-1 живут...тепло говорят светло и все хорошо, есть недоделки...ну так....а вообще довольные....поеду...к ним...посмотрю...у них такая же квартира)

EL-ra

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 20:53:20
короче, ка и предполагала я...приехали мы туда-темнотищааа....грязищааа, в подъезде свет горит в квартирах нет.....даэе не стали заходить...то есть не рискнули!!!завтра днем ......а еще а еще...седня встретила давних знакомых!!!!!!!!!!!!!!
дак вот они в 36\2-1 живут...тепло говорят светло и все хорошо, есть недоделки...ну так....а вообще довольные....поеду...к ним...посмотрю...у них такая же квартира)
Если завтра поедите Нефертити если моно ещё с фотками,ну или хотябы у нас там как,какой этаж сейчас 10 ещё не пошел? ::)

Нефертити

Цитата: EL-ra от ноября 13, 2010, 20:56:40
Если завтра поедите Нефертити если моно ещё с фотками,ну или хотябы у нас там как,какой этаж сейчас 10 ещё не пошел? ::)
1-й блок чтоли??? ладно посмотрю......а так смотрела сегодня...в квартире вроде на 2 или на 3 этаже там уже поперла внутри отделка

EL-ra

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 20:59:05
1-й блок чтоли??? ладно посмотрю......а так смотрела сегодня...в квартире вроде на 2 или на 3 этаже там уже поперла внутри отделка
Ага 1блок!!!

Нефертити

НУ ТАМ НЕ СЧИТАЛА...ТО ЛИ ПОСЛЕДНИЙ ТО ЛИ ЧТО...НО УЖЕ СКОРО))ВСЕ В ПОРЯДКЕ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ)

ТЕЛЕФОН +ИНЕТ СРАЗУ ПРАКТИЧЕСКИ, В 36\2-1 ПРЕДЛАГАЛИ ВО ВРЕМЯ ОФОРМЛЕНИЯ СЧЕТЧИКОВ ПО АКЦИИ....

qwas

Цитата: EL-ra от ноября 13, 2010, 20:56:40
Всем добрый вечер! Сегодня мимо проезжали, боковые стены 10 этажа построили, в 4 подъезде. Так что не переживайте строится наш домик. ;)

EL-ra

Цитата: qwas от ноября 13, 2010, 21:52:03
Всем добрый вечер! Сегодня мимо проезжали, боковые стены 10 этажа построили, в 4 подъезде. Так что не переживайте строится наш домик. ;)
Ещё чуть-чуть!!!!!! :good:

qwas

Цитата: EL-ra от ноября 13, 2010, 21:52:41
Ещё чуть-чуть!!!!!! :good:
Да уж, когда все этажи построят, думаю все быстрей пойдет! :)