• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

NattyG

Цитата: ilnara от ноября 14, 2010, 00:17:44
ладно)))удачи ВАМ))))

:girl_smile:Спасибо,она мне пригодится
У моей семьи свой уголок

my family

привет всем соседям :handshake:

ilnara

Цитата: вячеслав от ноября 14, 2010, 10:33:03
привет всем соседям :handshake:
доброе утречко)))) :handshake:

Элечка :)

Доброе утречко, соседи

my family

как настроение в такую погоду :-\

ilnara

Цитата: вячеслав от ноября 14, 2010, 10:36:53
как настроение в такую погоду :-\
обожаю такую погоду)))))супер-пупер настроение)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

my family

Цитата: ilnara от ноября 14, 2010, 10:37:59
обожаю такую погоду)))))супер-пупер настроение)))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
это оченно хорошо :D,позавчера даже грозу видел  :o  ???вот

Alisinia

да там мокро как-то))))))))даже вылазить из дома не охото
мечты сбываются!!!!!!!

ilnara

Цитата: Alisinia от ноября 14, 2010, 10:39:57
зато воздух после дождя....ммммммм..........запах осенней листвы.......

my family

Цитата: Alisinia от ноября 14, 2010, 10:39:57
на счет мокро,утром ходил в магаз каноэ можно было вместо такси заказывать :-\

что то сегодня погода на мое настроение не влияет отличное настроение

ilnara

Цитата: вячеслав от ноября 14, 2010, 10:39:27
это оченно хорошо :D,позавчера даже грозу видел  :o  ???вот
,примерно так это происходило???

Нефертити

да уж...на стройке грязи по колено((наверное

my family

Цитата: ilnara от ноября 14, 2010, 10:46:44
,примерно так это происходило???
ну вообщем ,где-то так :)

Malika

Привет всем!!! Грязюка ужасная, заходили  в наш подьезд (6), даже не заметила как до 9 этажа добежала, пока ничего нового, на 5-6 этажах работают, шпаклюют, в некоторых квартирах отштукатурили уже, но не везде..., блин какими то маленькими кажутся комнаты, даже не похоже что 57 квадратов, фотки есть, шнур от фотика потеряла, не получиться закинуть наверно :(, дом покрасят в такой же цвет как дом за нами( бел,зел.,оранж.)

ilnara

Цитата: Malika от ноября 14, 2010, 14:17:25
Привет всем!!! Грязюка ужасная, заходили  в наш подьезд (6), даже не заметила как до 9 этажа добежала, пока ничего нового, на 5-6 этажах работают, шпаклюют, в некоторых квартирах отштукатурили уже, но не везде..., блин какими то маленькими кажутся комнаты, даже не похоже что 57 квадратов, фотки есть, шнур от фотика потеряла, не получиться закинуть наверно :(, дом покрасят в такой же цвет как дом за нами( бел,зел.,оранж.)
да,кстати,мне тоже маленькими показались,..ладно,предпишем это к маленькой оптической иллюзии.....думаю,после обстановки предметами интерьера ситуация изменится...)))))

Malu

Друзья простите,но фоток нет,погода не располагает к путешествиям((Снаружи дома мало что изменилось,а внутри слишком грязно туда идти :(

Мы сегодня приехали на встречу))) но чего то никого не увидели, только парня, который перелезал через забор :-[

Malu

Погода подвела.... ::)

NattyG

Цитата: Malu от ноября 14, 2010, 17:11:54
Погода подвела.... ::)

Да уж... :-! нам тоже не хотелось вылезать из дома
У моей семьи свой уголок

Malu

Цитата: Элечка :) от ноября 14, 2010, 16:54:01
Мы сегодня приехали на встречу))) но чего то никого не увидели, только парня, который перелезал через забор :-[

А вы с кем приехали???У меня все сын рвался,ему хоть дождь хоть снег хоть зной :D

Цитата: Malu от ноября 14, 2010, 17:55:08
А вы с кем приехали???У меня все сын рвался,ему хоть дождь хоть снег хоть зной :D
с мужем приехали в 12  :)  до 12.30 подождали, никого не дождались :-[ полюбовались на домик снаружи и уехали :)

Malu

Цитата: Элечка :) от ноября 14, 2010, 18:11:02
с мужем приехали в 12  :)  до 12.30 подождали, никого не дождались :-[ полюбовались на домик снаружи и уехали :)

Обязательно познакомимся в следующий раз,скорее бы снег выпал!!Ведь соседи должны поддерживать хорошие отношения,тогда и уважение будет и всегда можно будет любую ситуацию разрешить,а то почитаешь ветку дома 36/7/2 и волосы дыбом встают...

ilnara

Цитата: Malu от ноября 14, 2010, 18:15:18
Обязательно познакомимся в следующий раз,скорее бы снег выпал!!Ведь соседи должны поддерживать хорошие отношения,тогда и уважение будет и всегда можно будет любую ситуацию разрешить,а то почитаешь ветку дома 36/7/2 и волосы дыбом встают...
наша ветка самая дружная)))))

Цитата: Malu от ноября 14, 2010, 18:15:18
Это точно, с соседями нужно дружить