• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Malu

У нас интересно будет общая детская площадка на две половинки дома????

Элечка :)

Цитата: Malu от ноября 14, 2010, 18:29:58
У нас интересно будет общая детская площадка на две половинки дома????
скорее всего одна  хотя кто его знает, как у них там по нормативу

my family

А не понравилось что в наших подъездах очень большое расстояние между лесницами (опасно), а проход к мусоропроводу наоборот очень узкий :(. И все равно мы так любим наш домик :)

Юленька

Привет соседи!!! Была 2 недели в отпуске, ехала с надеждой что дом почти готов, изменеий мало. Была внктри на стройке так однушка мне не понравилась, маленькая комната, коридор глупый, на кухне выступ какой то, :'( :-!,одно успокаевает что свое........... :good:

ilnara

Цитата: Юленька от ноября 14, 2010, 19:44:14
Привет соседи!!! Была 2 недели в отпуске, ехала с надеждой что дом почти готов, изменеий мало. Была внктри на стройке так однушка мне не понравилась, маленькая комната, коридор глупый, на кухне выступ какой то, :'( :-!,одно успокаевает что свое........... :good:
Юленька, напомните какая у вас квартира?и что за выступ,вентиляция что ли?

Юленька

кв 75, 9 этаж 2 подъезд, ::), честно говорю не понравилась, лучше бы переплатила и взяла в 60/07, там однушки суперские, а тут не очень

Юленька

Цитата: ilnara от ноября 14, 2010, 19:47:10
Юленька, напомните какая у вас квартира?и что за выступ,вентиляция что ли?

Скорее всего вентиляция, она стоит посередине , и ближе к стене маленькое растояние(м/у стеной и вентиляцией), там если еще раковину поставят, вот будет любимое место для грязи ::)

ilnara

Цитата: Юленька от ноября 14, 2010, 19:48:41
кв 75, 9 этаж 2 подъезд, ::), честно говорю не понравилась, лучше бы переплатила и взяла в 60/07, там однушки суперские, а тут не очень
в 60-07 ещё и квадратов побольше наверно?

my family

Цитата: ilnara от ноября 14, 2010, 20:05:57

ilnara

Цитата: вячеслав от ноября 14, 2010, 19:11:27
А не понравилось что в наших подъездах очень большое расстояние между лесницами (опасно), а проход к мусоропроводу наоборот очень узкий :(. И все равно мы так любим наш домик :)
проход в мусоропровод меня ваще убил конечно)))) :hang:бочком будем пробираться :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юленька

Цитата: ilnara от ноября 14, 2010, 20:05:57

не на много :-[ 41 кв.м, у нас 39,07, просто расположение лучше, дом панельный поэтому наверно, я уж себя успокаеваю, и подъезд не тот выбрала и квартира сейчас не очень нравиться  :wall: :'(,

qwas

Цитата: Юленька от ноября 14, 2010, 20:31:32
не на много :-[ 41 кв.м, у нас 39,07, просто расположение лучше, дом панельный поэтому наверно, я уж себя успокаеваю, и подъезд не тот выбрала и квартира сейчас не очень нравиться  :wall: :'(,
а, почему подъезд-то не нравиться? ???

вот результат сегодняшней "встречи" :P

my family

КРУТО!!! Спасибо за фото!!! :good:

guz111

Спасибо Элечка, классно,завтра тоже съездим , хочется посмотреть свою квартирку :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo:
Мечты сбываются!!!

сегодня тоже хотели подняться к себе в квартирку, но что-то не нашли входа во двор ::) все огорожено забором :-\

qwas

Элечка, Спасибо за фоточки, хоть мы сегодня были на стройке все равно хочется смотреть и смотреть на наш домик! :)

ilnara

Цитата: Элечка :) от ноября 14, 2010, 21:43:01
сегодня тоже хотели подняться к себе в квартирку, но что-то не нашли входа во двор ::) все огорожено забором :-\
Элечка, вход прямо перед вами,ну вот вы идете в сторону дома 36-3-2 ,и там такое маленькое дверце,оно сливается с забором,(там ещё слева будка стоит)поэтому наверно не заметили.....на будущее если поедете....

Цитата: ilnara от ноября 14, 2010, 22:16:05
Элечка, вход прямо перед вами,ну вот вы идете в сторону дома 36-3-2 ,и там такое маленькое дверце,оно сливается с забором,(там ещё слева будка стоит)поэтому наверно не заметили.....на будущее если поедете....
конечно поедем :) без внимания такое дело оставлять нельзя :))) спасибо, будем внимательнее в следующий раз :) хотя....тогда непонятно, если есть дверца, почему люди через забор перепрыгивали :-[

my family

привет соседи :) интересно почему в 1ом и2ом подьезде не ставят окна и не красят балконы :-\ обыдно :(

ilnara

Цитата: Элечка :) от ноября 15, 2010, 08:42:58
конечно поедем :) без внимания такое дело оставлять нельзя :))) спасибо, будем внимательнее в следующий раз :) хотя....тогда непонятно, если есть дверца, почему люди через забор перепрыгивали :-[
может быть они тоже не знали где вход??? ;) ;) ;)

ilnara

Цитата: вячеслав от ноября 15, 2010, 09:59:17
привет соседи :) интересно почему в 1ом и2ом подьезде не ставят окна и не красят балконы :-\ обыдно :(
потому что именно та часть не достроена,а во 2 подъезде уже были окна до 8 или 9 этажа))))))

ALSOU116

Привет всем, сегодня скину фотографии 1-ой строительной квартиры в 4-х подъездном доме. А вообще судя по этип фотографиям мне кажется что до января дом они сдать не смогут.

my family

Цитата: ALSOU116 от ноября 15, 2010, 12:42:43
Привет всем, сегодня скину фотографии 1-ой строительной квартиры в 4-х подъездном доме. А вообще судя по этип фотографиям мне кажется что до января дом они сдать не смогут.
:good:

ilnara

Цитата: ALSOU116 от ноября 15, 2010, 12:42:43
будем очень признательны)))вы какой этаж фоткали???