• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

EL-ra

Цитата: Нефертити от ноября 15, 2010, 19:14:36
Давай как нить загрузи)))хочется фоток)
Через радикал!Очень ждём! ;)

Alisinia

мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

Цитата: Alisinia от июля 24, 2010, 07:04:01
девочки загружайте через радикал фото http://www.radikal.ru/ ,копируйте ссылку картинка в тексте и вставляйте в свое сообщение))))))да еще уменьшать можно если фото большое до 400 пикс.так удобнее и быстрее. :-*
мечты сбываются!!!!!!!

Нефертити

ну что там с фото?будет нет?

EL-ra

Цитата: Нефертити от ноября 15, 2010, 20:28:12
ну что там с фото?будет нет?
кина не будет!!!!! :wall:

my family

аптемизм - это прекрасно, но и реализм - это тоже хорошо! Хотелось бы на аптемистической ноте реально оценить ситуацию: И все же сколько у нас шансов заехать  до нового года?  :-[

Нефертити

что то я тоже призадумалась на счет заезда

ilnara

Цитата: вячеслав от ноября 15, 2010, 21:08:02
аптемизм - это прекрасно, но и реализм - это тоже хорошо! Хотелось бы на аптемистической ноте реально оценить ситуацию: И все же сколько у нас шансов заехать  до нового года?  :-[
вам в процентах??? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

ilnara

Имя пользователя: sultana, 11.11.2010 22:10

Сообщение: такой вопрос:в доме 36-1 предусмотрена "Чистая вода"?и будет ли детская площадка перед самим домом?заранее спасибо.

Ответ: Уважаемая sultana,
Да установка крана по программе «Чистая вода» в доме 36-1 будет. Детская площадка на прилегающей территории дома 36/1 по проекту предусмотрена.

my family

А есть другие предложения? Хотя вообщем-то не важно в чем, лиш бы реально и настроится на что-нибуть реальное

ilnara

Цитата: вячеслав от ноября 15, 2010, 21:22:39
Цитата: ilnara от ноября 15, 2010, 21:16:57
вам в процентах??? :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
[/quote
А есть другие предложения? Хотя вообщем-то не важно в чем, лиш бы реально и настроится на что-нибуть реальное
50/50.......ваши ставки......

Нефертити

не знаю правда или нет...но вода из этого крана стоит 3руб за литр????никто не в курсе? мне такая золотая вода не надо) я сама очищу

my family

ВОДА,КВАДРАТЫ. Для меня главное быстрее заехать. Вот что понастоящему важно на сегодня (покрайней мере для меня :() И мне кажется что шансов у нас мало

ilnara

Цитата: Нефертити от ноября 15, 2010, 21:25:21
не знаю правда или нет...но вода из этого крана стоит 3руб за литр????никто не в курсе? мне такая золотая вода не надо) я сама очищу
я читала ветку то ли МС,то ли СИ,там нелицеприятные отзывы насчёт ЧИСТОЙ ВОДЫ.....почитайте,и делитесь мнениями....(когда я читала,вроде было 2 рубля,сейчас наверно подорожало....)

ilnara

Элечка :)

Цитата: Нефертити от ноября 15, 2010, 21:25:21
каждый сам выбирает,какую воду использовать рядом с основным краном есть маленький кранчик с тонкой трубкой, стоимость действительно 3 рубля, подорожала.

ALSOU116

Цитата: ilnara от ноября 15, 2010, 21:42:17
у тебя получилось))))))))))))молодец)))УРА))) а что за дым или пар на фотках???
ЭТО ДЫМ ОТ СИГАРЕТ )))

ALSOU116

Извините что заставила ждать

ilnara

ALSOU116

да уж, там очень сыро, из потолка вода ручьем бежит, поскорее бы крышу закрыли

ilnara

Цитата: ilnara от ноября 15, 2010, 21:31:38
я читала ветку то ли МС,то ли СИ,там нелицеприятные отзывы насчёт ЧИСТОЙ ВОДЫ.....почитайте,и делитесь мнениями....(когда я читала,вроде было 2 рубля,сейчас наверно подорожало....)
раздел  услуги ЖКХ и квартплата,оказывается.

ilnara

Цитата: ALSOU116 от ноября 15, 2010, 21:58:17
да уж, там очень сыро, из потолка вода ручьем бежит, поскорее бы крышу закрыли
да уж....я сначало испугалась,думаю,чё так мокро.....вспомнила....из-за дождика.

ALSOU116

я тоже испугалась!!! интересно 10-й не закончили еще?