• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

lyusi

Девочки! Я сегодня в расстроенных чувствах...Была сегодня в своей квартирке...Там у меня окно в одной комнате вставлено,а в другой нет еще...Никаких труб вообще не наблюдала...Была в пятом часу вечера,ребята в подъезде что-то сваривали...И на верхних этажах свет горел,там что-то делали... Сантехника еще не установлена,так же,как и двери... Ну когда у нас уже внутренняя отделка начнется? :wall:

EL-ra

Цитата: lyusi от ноября 11, 2010, 20:18:26
Девочки! Я сегодня в расстроенных чувствах...Была сегодня в своей квартирке...Там у меня окно в одной комнате вставлено,а в другой нет еще...Никаких труб вообще не наблюдала...Была в пятом часу вечера,ребята в подъезде что-то сваривали...И на верхних этажах свет горел,там что-то делали... Сантехника еще не установлена,так же,как и двери... Ну когда у нас уже внутренняя отделка начнется? :wall:
Да уж что то как то не радостно... :girl_cray2:

my family

ждем, не дождемся 10-го этажа :wall:

qwas

Цитата: lyusi от ноября 11, 2010, 20:18:26
lyusi, не расстраивайтесь все скоро появится окна, двери, сантехника и т.д. Ждать осталось совсем немножко  ;)

Елена :-)<

Цитата: вячеслав от ноября 11, 2010, 20:48:22
ждем, не дождемся 10-го этажа :wall:
Думаете . что это  :wall: поможет ::)
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

my family

Цитата: Елена:-) от ноября 11, 2010, 21:48:59

Думаете . что это  :wall: поможет ::)
ну если бы я знал ,что это поможет :wall: я бы  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:делал это интенсевнее

lyusi

Цитата: вячеслав от ноября 11, 2010, 22:07:22
ну если бы я знал ,что это поможет :wall: я бы  :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:делал это интенсевнее

Вячеслав,не надо так! Голова вам еще пригодится... :P

lyusi

Цитата: qwas от ноября 11, 2010, 21:40:50
lyusi, не расстраивайтесь все скоро появится окна, двери, сантехника и т.д. Ждать осталось совсем немножко  ;)
Спасибо за поддеожку! Просто я надеялась,что там много чего внутри уже сделано... А надежды не оправдались...  :girl_cray2:

ilnara

Цитата: lyusi от ноября 11, 2010, 22:10:33
Вячеслав,не надо так! Голова вам еще пригодится... :P
это же не Он,это КОЛОБОК..... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ilnara

Цитата: lyusi от ноября 11, 2010, 22:11:52
Спасибо за поддеожку! Просто я надеялась,что там много чего внутри уже сделано... А надежды не оправдались...  :girl_cray2:
чуток терпения,на следующей неделе поедете,вдруг уже и сделают....обрадуйтесь))))

;D ;D ;D Насмешили, честное слово.

qwas

Вот до чего доводит ожидание в соц.ипотеке... :D

Цитата: qwas от ноября 11, 2010, 22:50:27
Вот до чего доводит ожидание в соц.ипотеке... :D
Главное не дойти до  :fool:  ;D  :)

eteress

Цитата: Елена:-) от ноября 11, 2010, 22:38:54
;D ;D ;D Насмешили, честное слово.

Люди я сегодня по вашему дому лазила - строители говорят по любому середина декабря все закончим..............   Трубы да обои это же недолго....  А так в последнем подъезде я была - стены под поклейку уже готовы, двери межкомнатные (в целофане) стоят....  Недолго вам осталось...........
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ilnara

Цитата: eteress от ноября 11, 2010, 22:53:15
Люди я сегодня по вашему дому лазила - строители говорят по любому середина декабря все закончим..............   Трубы да обои это же недолго....  А так в последнем подъезде я была - стены под поклейку уже готовы, двери межкомнатные (в целофане) стоят....  Недолго вам осталось...........
eteress ,спасибо))))прекрасно))))

lyusi

Цитата: ilnara от ноября 11, 2010, 22:13:15
чуток терпения,на следующей неделе поедете,вдруг уже и сделают....обрадуйтесь))))
Ну уж нет! Я теперь туда долго не буду ездить...Чтобы лишний раз не расстраиваться... :-\

Цитата: lyusi от ноября 11, 2010, 22:56:18
Ну уж нет! Я теперь туда долго не буду ездить...Чтобы лишний раз не расстраиваться... :-\
В ожиданиях и неделя месяцем кажется ;)

ilnara

Цитата: lyusi от ноября 11, 2010, 22:56:18
тоже правильно....хотя я сомневаюсь.........наверно не выдержите......ну хоть одним глазком......

qwas

Цитата: eteress от ноября 11, 2010, 22:53:15
Ой как здорово, СПАСИБОЧКИ за такую хорошую новость  :good:

ilnara

Цитата: Елена:-) от ноября 11, 2010, 22:57:41
В ожиданиях и неделя месяцем кажется ;)
месяц-годом....

eteress

Цитата: ilnara от ноября 11, 2010, 22:55:42
eteress ,спасибо))))прекрасно))))

Да и еще я обратила внимание что стяжка и стены лучше сделаны чем в 36-2-2 - там на пол  встать  невозможно было - следы от обуви оставались - а у вас аккуратненько так выравнено
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

ilnara

Цитата: eteress от ноября 11, 2010, 22:58:52
Да и еще я обратила внимание что стяжка и стены лучше сделаны чем в 36-2-2 - там на пол  встать  невозможно было - следы от обуви оставались - а у вас аккуратненько так выравнено
для нас плюс конечно....но жаль что в другом доме не качественно это всё сделали...ай,ай,ай((((((

Цитата: ilnara от ноября 11, 2010, 23:01:17
для нас плюс конечно....но жаль что в другом доме не качественно это всё сделали...ай,ай,ай((((((
Торопились похоже

ilnara

Цитата: Елена:-) от ноября 11, 2010, 23:02:00
Торопились похоже
лучше бы не торопились,конечно,а сделали упор на качестве,а не количестве((((((как обычно у нас)мечты......

lyusi

Цитата: ilnara от ноября 11, 2010, 22:58:18
тоже правильно....хотя я сомневаюсь.........наверно не выдержите......ну хоть одним глазком......
Нет,выдержу...Тем более на работе график сейчас такой -жесть...  >:DМеня уже трудоголиком обозвали...Так что...не поеду!