• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

ilnara

Цитата: Мамочка от ноября 10, 2010, 09:16:18
в двухподъездной части кран убрали? значит уже лифты установили! ;) что-то я думаю, что вас раньше сдадут, уж точно до нового года! а нас похоже до 8 марта оставят, ну или 23 февраля ;D :'(
Мамочка,а по плану когда должны?

Мамочка

Цитата: ilnara от ноября 10, 2010, 12:41:57
Мамочка,а по плану когда должны?
да вроде до нового года должны - дата сдачи дома 31.12.10, но что-то сомневаюсь я уже. Просто говорили,что наш дом в октябре сдадут, я уже настроилась было, а построили 36-2-1  :P :)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ilnara

Цитата: Мамочка от ноября 10, 2010, 13:49:13
да вроде до нового года должны - дата сдачи дома 31.12.10, но что-то сомневаюсь я уже. Просто говорили,что наш дом в октябре сдадут, я уже настроилась было, а построили 36-2-1  :P :)
на каком этапе строительство на данный момент?

Мамочка

Цитата: ilnara от ноября 10, 2010, 13:52:32
на каком этапе строительство на данный момент?
да кабы я знала, наша ветка молчком все :( вроде техэтаж делают, но ни окон, ни покраски...
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

ilnara

Цитата: Мамочка от ноября 10, 2010, 14:32:10
да кабы я знала, наша ветка молчком все :( вроде техэтаж делают, но ни окон, ни покраски...
пассивные значит,занятые))))наши воооооон какие.........по несколько новостей на дню)))) ;D ;D ;D весело у нас!!!!!!!!!

Alisinia

девочки на стройке были?чего у нас нового?
мечты сбываются!!!!!!!

qwas

Сегодня в 4 подъезде вставили окна до 8 этажа. :)

Станиславская

Для информации сообщаю: если вы уже получили акт приема передачи, банк должен перевести вас с потребительского на ипотечный. Если некоторые неосведомленные сотрудники банка будут утверждать, что перевод будет только после сдачи дома не верьте!!!! Наличие акта достаточно для перевода.Это мне сообщили в СБ. Кстати там же мне сказали, что в Челнах уже есть семьи, которые перевелись на ипотечный.

Alisinia

а вы уже переоформили?
мечты сбываются!!!!!!!

Станиславская

Цитата: Alisinia от ноября 11, 2010, 09:38:43
а вы уже переоформили?
Нет мы сдали документы на переоформление, надеюсь на следующей неделе переоформят. Правда в казанской ветке прочитала, что есть и такие кому потребительский выдали, а переоформлять в ипотечный отказываются. Вот и у меня все внутри перевернулось, сижу сейчас и думаю что еще может выкинуть банк. Я даже возмущаться уже не могу, все эмоции какие во мне существовали уже себя изжили....

bhbyf c 72

Цитата: Станиславская от ноября 11, 2010, 10:45:16
Нет мы сдали документы на переоформление, надеюсь на следующей неделе переоформят. Правда в казанской ветке прочитала, что есть и такие кому потребительский выдали, а переоформлять в ипотечный отказываются. Вот и у меня все внутри перевернулось, сижу сейчас и думаю что еще может выкинуть банк. Я даже возмущаться уже не могу, все эмоции какие во мне существовали уже себя изжили....

А для переоформления надо опять все документы собирать??????  Вы с чего начали????

Мамочка

Цитата: ilnara от ноября 10, 2010, 17:41:57
пассивные значит,занятые))))наши воооооон какие.........по несколько новостей на дню)))) ;D ;D ;D весело у нас!!!!!!!!!
АгА! Ваши молодцы! ;) Я тоже в вашем доме сперва хотела, но муж уговорил - типа вид на Каму и т.д. :D :D А у нас на ветке из трех домов 2 уже сданы, и быстро, даже попереживать не успели :P ;D, вот и молчат :) а с нашего дома нас всего двое, да и то Очень счастливая редко заходит, или не пишет. Вот я и тусуюсь тут у вас ::) ;D
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Мамочка

Цитата: Станиславская от ноября 11, 2010, 10:45:16
А по какой причине пишут? может вам и переживать совсем не стоит ;)
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  

Станиславская

Цитата: Иринусечка от ноября 11, 2010, 10:53:20

А для переоформления надо опять все документы собирать??????  Вы с чего начали????
Совершенно верно, все документы опять нужно собрать.Еще не забудьте документы со СБ(обязательно акт приема передачи возьмите)ну копию сертификата на субсидию.

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

blaster.007

Лучше один раз увидеть!

krr

Сдал документы на переоформление на ипотечный, нужны все документы которые на потребительский сдавали. Спросил когда ждать звонка сказали недели 2 а возможно и месяц.  ;D
36/1 МС

Надюшка

Ура! Наконец то АББ нам дал добро - мы завтра идем договор заключать! :D :D :D

leonella30

Цитата: Надюшка от ноября 11, 2010, 16:52:41
Ура! Наконец то АББ нам дал добро - мы завтра идем договор заключать! :D :D :D
Поздравляю! :handshake:, вы наверное уже :yahoo: :yahoo: или  :drinks:

Надюшка

Цитата: leonella30 от ноября 11, 2010, 16:56:18
Поздравляю! :handshake:, вы наверное уже :yahoo: :yahoo: или  :drinks:
СПАСИБКИ! Пока только  :yahoo: :yahoo: :yahoo: а  вечером!:drinks: :drinks: :drinks:!!!!

Станиславская

Цитата: krr от ноября 11, 2010, 15:38:37
Сдал документы на переоформление на ипотечный, нужны все документы которые на потребительский сдавали. Спросил когда ждать звонка сказали недели 2 а возможно и месяц.  ;D
Возможно и  год  ;D, денюжки то рекой текут к ним....

leonella30

Цитата: Надюшка от ноября 11, 2010, 16:57:42
СПАСИБКИ! Пока только  :yahoo: :yahoo: :yahoo: а  вечером!:drinks: :drinks: :drinks:!!!!
Вам обязательтно надо  :drinks:а то вы сколько мучились с эти абб, квартиру только наверное уже сможете после открытия конкурса выбирать, ну ладно то что не делается все к лучшему может новые дома выставят :good:

ilnara

Цитата: Мамочка от ноября 11, 2010, 11:41:36
АгА! Ваши молодцы! ;) Я тоже в вашем доме сперва хотела, но муж уговорил - типа вид на Каму и т.д. :D :D А у нас на ветке из трех домов 2 уже сданы, и быстро, даже попереживать не успели :P ;D, вот и молчат :) а с нашего дома нас всего двое, да и то Очень счастливая редко заходит, или не пишет. Вот я и тусуюсь тут у вас ::) ;D
тусуйтесь с нами,вместе же веселей)))))

EL-ra

Цитата: blaster.007 от ноября 11, 2010, 14:17:46

Спасибо за свежие фотки,скоро 10 пойдёт!!!!!! :good:

EL-ra

Цитата: ilnara от ноября 11, 2010, 17:50:00
тусуйтесь с нами,вместе же веселей)))))
Да на той ветке действительно как то тихо стало,сначало у них было активно!У нас потише...А теперь наоборот!Мамочка не переживайте,вместе уж должны сдать!Так то у нас домик побольше вашего будет,работы побольше! ::)