• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

NattyG

Цитата: Сахап от октября 25, 2010, 20:55:05
кто получил квартиру по СИ отзовитесь есть пару вопросов

Что за вопросы? Или вы их уже решили?
У моей семьи свой уголок

lileka

Цитата: eteress от ноября 11, 2010, 22:53:15
Люди я сегодня по вашему дому лазила - строители говорят по любому середина декабря все закончим..............   Трубы да обои это же недолго....  А так в последнем подъезде я была - стены под поклейку уже готовы, двери межкомнатные (в целофане) стоят....  Недолго вам осталось...........
Доброе утро всем!  :) Огромное спасибо за хорошие новости, eteress! С утра настроение поднялось  :) Все, побежала на работу! Доброго дня всем и хорошего настроения!  :) :) :)

Сахап

Цитата: NattyG от ноября 11, 2010, 23:53:48
Что за вопросы? Или вы их уже решили?
Вы перерегистрацию прошли?

Елена :-)<

Цитата: Сахап от ноября 12, 2010, 09:33:33
Вы перерегистрацию прошли?
Вот мы прошли перерегистрацию
:girl_in_love:  ВОТ и на нашей улице праздник!!!

Элечка :)

Цитата: eteress от ноября 11, 2010, 22:53:15
Люди я сегодня по вашему дому лазила - строители говорят по любому середина декабря все закончим..............   Трубы да обои это же недолго....  А так в последнем подъезде я была - стены под поклейку уже готовы, двери межкомнатные (в целофане) стоят....  Недолго вам осталось...........
Добрейшего утречка всем ! в нашем подъезде, значит и стены готовы под поклейку, и дверки спасибо Вас за новости

Сахап

Цитата: Елена:-) от ноября 12, 2010, 09:55:57
Вот мы прошли перерегистрацию
в мэрии долго тянули с документами

ilnara

Цитата: Сахап от ноября 12, 2010, 11:15:46
Сахап, а долго это сколько конкретно????

Сахап

Цитата: ilnara от ноября 12, 2010, 11:21:36
Сахап, а долго это сколько конкретно????
вот и я хочу узнать как долго?

Цитата: Сахап от ноября 12, 2010, 11:15:46
Документы в мэрию сдали, примерно 01.07.10, запись перерегистрация на личной страничке появилась, где то 14.08.10, т.е. чуть больше месяца :)

Яна

Цитата: Сахап от ноября 12, 2010, 11:56:11
Всегда по разному. Рекордсмены были, если не ошибаюсь-3 месяца.(с начала подачи документов до появления даты перерегистрации)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

lyusi

Цитата: Сахап от ноября 12, 2010, 11:56:11
Сахап,я подавала документы в мэрию 19 октября,а дата перерегистрации появилась на личной страничке 3 ноября... Так что меньше месяца ждать пришлось... :D

Сахап

Цитата: lyusi от ноября 12, 2010, 13:55:49
Сахап,я подавала документы в мэрию 19 октября,а дата перерегистрации появилась на личной страничке 3 ноября... Так что меньше месяца ждать пришлось... :D
Мы сдали 21 октября на этой неделе звонил в мэрию сказали что комиссия после 20 а прошлая комиссия была как раз 21.10.10

Цитата: Елена:-) от ноября 12, 2010, 12:56:45
Документы в мэрию сдали, примерно 01.07.10, запись перерегистрация на личной страничке появилась, где то 14.08.10, т.е. чуть больше месяца :)
У меня столько времени заняло вероятно потому, что справки с регпалаты сама мэрия запрашивала. Может если бы сама принесла, то и быстрее было б

lyusi

Цитата: Сахап от ноября 12, 2010, 14:32:23
                          Мы сдали 21 октября на этой неделе звонил в мэрию сказали что комиссия после 20 а прошлая комиссия была как раз 21.10.10
Получается,что я вовремя успела,а вы чуток опоздали? Ничего,пройдете обязательно! Все равно после перерегистрации выдают еще один дополнительный протокол,а окончательный только после сдачи дома...

Сахап

Цитата: lyusi от ноября 12, 2010, 14:46:00
Получается,что я вовремя успела,а вы чуток опоздали? Ничего,пройдете обязательно! Все равно после перерегистрации выдают еще один дополнительный протокол,а окончательный только после сдачи дома...
по быстрей бы надоела эта бумажная волокита

Нефертити

Привет соседям)) в 6 подъезде значит полы залили чтоли...

my family

хоца свежих фоток  :)

my family

привет соседи :good: :good:

Нефертити

привет) соседи

my family

как там наш домик растет и хорошеет? :)

Нефертити

Цитата: вячеслав от ноября 13, 2010, 11:51:49
как там наш домик растет и хорошеет? :)
очень самой хочется посмотреть

my family

Цитата: Нефертити от ноября 13, 2010, 12:00:26
очень самой хочется посмотреть

жаль я на работе, тоже сьездил бы :'(

Alisinia

привет соседи)))))))на улице такой ветрище(((((((с ребенком туда идти не хочется :(
мечты сбываются!!!!!!!

my family

Цитата: Alisinia от ноября 13, 2010, 12:21:17
привет соседи)))))))на улице такой ветрище(((((((с ребенком туда идти не хочется :(
дети это святое))),моя доча O:-) ,только от бронхита оклемалась

Элечка :)

Доброго дня, соседи