• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

36/1

Автор qwas, июля 16, 2010, 00:07:43

« назад - далее »

Нефертити

Цитата: Станиславская от октября 30, 2010, 11:44:24
Так и есть. Счет на субсидию мы открыли 13 октября.
ну и что вам уже говорите перечислили???узнавали после работы?нам никто не звонил

ilnara

сегодня проезжали мимо стройки))))Строят,строят,не стоят на месте.......Работа идет)))))

Станиславская

Цитата: Нефертити от октября 30, 2010, 12:17:51
ну и что вам уже говорите перечислили???узнавали после работы?нам никто не звонил
По телефону мне сообщили что перечислили, правда сумму не назвали. Возможно только часть перечислили. Часть субсидии из федерального бюджета, часть из республиканского. В пятницу после работы не успела, если в понедельник сумму не увижу на страничке, однозначно пойду узнавать в банке. Как будут новости дам знать. :)

Нефертити

Цитата: Станиславская от октября 30, 2010, 17:04:30
По телефону мне сообщили что перечислили, правда сумму не назвали. Возможно только часть перечислили. Часть субсидии из федерального бюджета, часть из республиканского. В пятницу после работы не успела, если в понедельник сумму не увижу на страничке, однозначно пойду узнавать в банке. Как будут новости дам знать. :)
хорошо...буду ждать...

Станиславская

Цитата: Нефертити от октября 30, 2010, 17:05:20
хорошо...буду ждать...
Мы кстати тоже с 7-го этажа, правда подъезд 5-ый. Так что не близкие, но соседи...

Нефертити

Цитата: Станиславская от октября 30, 2010, 17:10:45
Мы кстати тоже с 7-го этажа, правда подъезд 5-ый. Так что не близкие, но соседи...

если у вас 4 строительная-будем перестукиваться ;D

Станиславская

Цитата: Нефертити от октября 30, 2010, 17:14:00
если у вас 4 строительная-будем перестукиваться ;D
Ага, так оно и есть.  ;)

Нефертити

guz111

Цитата: Станиславская от октября 30, 2010, 17:10:45

Привет,а какая у вас квартира?
Мечты сбываются!!!

Станиславская

guz111

Мечты сбываются!!!

homarik

Такие квартиры сдесь были классные.... Распашенки... Не успелиииииииии :'( :'( :'( :'(
В 35-ом тоже 2 осталось тоже не успеем, каждый день разбирают :'( :'( :'( :'( :'(
Придется в 60/07 брать :( :( :( :(
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Пойду Незабудке скажу, может она меня обрадует)))

Аниса Иванова

Цитата: homarik от октября 31, 2010, 15:28:24
Такие квартиры сдесь были классные.... Распашенки... Не успелиииииииии :'( :'( :'( :'(
В 35-ом тоже 2 осталось тоже не успеем, каждый день разбирают :'( :'( :'( :'( :'(
Вот и я плачу, мои несостоявшиеся соседи... :'( :'( :'( Но будет праздник и на моей улице!!!

Alisinia

Муж сегодня ходил в наш пятый подъезд. На лестницах есть уже перила. До третьего этажа почти в каждой квартире бытовка. Двери лифта уже на месте видно монтируют. Стяжку на пол в квартирах ещё не залили. В ванне и туалете на полу уже плитка постелена. Для розеток отверстия уже готовы провода торчат. Измерили комнаты кухня 4 х 2,54, зал 5,40 х 3,20, спальня 4,7 x 2.8. Это двушка 56,97. Пустили без проблем спросили только куда идете.
мечты сбываются!!!!!!!

Alisinia

Это вид из окна зала 5 этаж.

Это дверьки наши стоят на третьем этаже.
мечты сбываются!!!!!!!

ilnara

Цитата: Alisinia от октября 31, 2010, 17:17:01

Это вид из окна зала 5 этаж.

Это дверьки наши стоят на третьем этаже.
ааааааа,так классно)))))спасибо за новости и фото)))) :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*,мы тоже вчера были проездом,но вот жаль что не было возможности заглянуть)))ну да ладно))))

qwas

Мы сегодня были на стройке, домик наш строится даже  в воскресенье. ;).

ilnara

Цитата: qwas от октября 31, 2010, 18:12:49
даааа,это очень даже радует)))) ;D ;D ;D

my family

Цитата: qwas от октября 31, 2010, 18:12:49
очень хорошо :D

Элечка :)

Сегодня вечерком заехали посмотреть на наш домик  :) работа идет полным ходом  :D Кто знает, может и успеют к декабрю сдать? ;)

Нефертити

как вставлять большими фотками?

Нефертити

Нефертити

Nezabudka

Цитата: homarik от октября 31, 2010, 15:28:24
Ой, сколько носовых платочков  :) Не переживай! Что не делается - все к лучшему!  ;)

Нефертити

Цитата: Nezabudka от октября 31, 2010, 21:42:30
Ой, сколько носовых платочков  :) Не переживай! Что не делается - все к лучшему!  ;)
незабудка..забыла сказать на счет субсидий...у нас тоже глухо